23-01-2019 20:55

"Милавица": отзывы покупательниц, ассортимент и качество продукции

Одежда не только помогает удовлетворить биологические потребности, например, нужда в защите или тепле, но и социальные потребности, такие как уважение, красивый внешний вид. Именно поэтому к выбору гардероба большинство людей относится довольно серьезно, особенно сильно это касается современных женщин, которые всегда хотят выглядеть идеально.

Многие девушки уверены, что деньги надо тратить не только на юбки, платья и свитера, но и на хорошее, а главное, качественное нижнее белье. Ведь именно оно наиболее близко прилегает к нашему телу. Более того, когда вы знаете, что на вас надет красивый бюстгальтер и изящные трусики, самооценка и настроение вмиг поднимаются. Нижнее белье рекомендуется покупать только у проверенных брендов, в качестве продукции которых, вы уверены на все 100%. Для российских девушек марка "Милавица" давно считается примером качества и успеха, ведь она смогла зарекомендовать себя, как создателя идеального белья. Именно об их продукции наша статья. Вам предстоит прочитать отзывы о "Милавице", познакомиться с качеством и ассортиментом. Итак, давайте начинать.

Компания "Милавица". История бренда

Американская форма: описание, расцветки, назначениеВам будет интересно:Американская форма: описание, расцветки, назначение

История бренда Милавица

Перед тем, как читать отзывы о "Милавице", разбирать их ассортимент, необходимо узнать больше информации из истории бренда.

Все началось в далеком 1908 году, когда в столице Белоруссии - городе Минске - братья Турнье стали основателями галантерейной фабрики, где производились женские гребни. Небольшой заводик неплохо процветал, но кризис во время Гражданской войны сильно испортил ситуацию. К счастью, уже в 1925 оду открылось новое дело - артель "Спартак", где производилась галантерейная продукция из пластмассы. Там работало очень много людей с завода братьев Турнье. Фирма неплохо развивалась, и после национализации была создана фабрика "Белоруска", которая стала первым в истории СССР государственным предприятием по производству различных изделий для женщин.

Вот, уже почти 50 лет компания "Милавица" занимается созданием красивого, качественного белья по приемлемым ценам. Сейчас продукцией этого бренда успешно пользуются девушки более чем из 25 стран мира. Стоит сказать, что фирма постоянно хочет открывать новые горизонты, заводя все больше договоров с новыми государствами. Например, в феврале прошлого года был открыт новый фирменный магазин "Милавица" на Кипре. В этом же месяце, компания получила приз, как бренд-лидер в производстве нижнего белья.

Основная и классическая коллекция. Обновленная версия 2019 года. Бюстгальтеры

Бюстгальтер из классической коллекции Милавица

Вся продукция компании "Милавица" разделена на 4 линейки, со всеми из них мы сегодня и познакомимся. Начнем с основной коллекции, где продукция слегка изменяется и модернизируется каждый год.

  • Пуш-ап. Как многим известно, это такой тип бюстгальтеров, где имеется достаточно толстый слой поролона для лучшей поддержки и большого объема. В классической коллекции представлено несколько видов пуш-апа, например, 70-80 ABC, 85 AB. Это красивый бюстгальтер белого или кофейного цвета. Он выполнен из гладкого хлопка, на нем нет дополнительных аксессуаров, поэтому лиф выглядит лаконично и сдержано, замечательно подойдет под приталенное платье. В отзывах о бюстгальтерах "Милавица" сказано, что это отличный вариант для маленькой груди, которой не хватает объема.
  • Плотная чашка. Здесь нет сильного пуш-апа, имеется лишь хороший плотный слой материала для лучшей поддержки груди. Здесь также есть несколько представителей, например, №127610.Это кружевной лиф из плотного хлопка с тонкими бретелями и дублированной чашкой, имеется карман для вкладышей. В отзывах о бюстгальтерах "Милавица" рассказывается, что это невероятно нежный и женственный вариант, который замечательно подходит для ежедневной носки.
  • Балконет. Хотите визуально сделать грудь красивой и объемной, тогда вам нужен именно этот вариант. Обратите внимание на №127510 - красивый бюстгальтер из гладкого хлопка белого цвета с небольшими кружевными вставками. В отзывах о "Милавице" сказано, что этот лиф великолепно подчеркивает грудь, делая ее сексуальной и привлекательной.
  • Основная и классическая коллекция. Обновленная версия 2019 года. Трусики

    Как выбрать бюстгальтер для девочки 12 лет и старше?Вам будет интересно:Как выбрать бюстгальтер для девочки 12 лет и старше?

    К выбору трусиков надо подходить еще серьезнее, чем к подборке лифа. Ведь они защищают самую важную, чувствительную зону.

  • Слип. Трусы этого вида идеально подходят для ежедневной носки. Они созданы из мягкого, дышащего материала, нигде не давят и не сковывают. Если вы ищите именно такой вариант, то присмотритесь к №260380/ 230380 - лаконичные трусики из гладкого материала с небольшими кружевными вставками по бокам, они имеют среднюю посадку, поэтому хорошо подойдут под любую одежду. В отзывах о трусах "Милавица" сказано, что все представители категории Слип невероятно удобны и комфортны в носке.
  • Танга. Трусы этого вида сзади не закрывают уже большую часть попы, поэтому они отлично подходят под узкие брюки и приталенные платья. Если вам хочется стать невероятно привлекательной и желанной, присмотритесь к №260470.Данные трусики полностью кружевные, лишь ластовица выполнена из гладкого хлопка. №260470 выглядит невероятно сексуально и женственно. В отзывах о нижнем белье "Милавица" сказано, что все представители этой категории из классической коллекции отлично смотрятся под тонкими и просвечивающими тканями юбок, брюк и платьев. Более того, они достаточно удобны в носке, не режут кожу и не приносят дискомфорта.
  • Трусики из классической коллекции Милавица

    Коллекция BODY ART INNOVATION

    Что подарить жене на 35 лет: идеи и полезные советыВам будет интересно:Что подарить жене на 35 лет: идеи и полезные советы

    Итак, мы плавно переходим к следующей линейке нижнего белья.

    • Коррекция. Именно здесь имеется замечательное корректирующее белье.

    Корректирующие платье Милавица

    №150010 - это полноценное платье, выполненное из инновационного полотна Free-cut, которое позволяет смоделировать идеальный силуэт и подчеркнуть все достоинства женского тела. В отзывах о корректирующем белье "Милавица" покупательницы рассказывают, что благодаря этому платью, они получают красивую и сексуальную фигуру. Кроме этого, нужно обратить внимание и на №150020 - это корректирующее боди без чашек с регулирующимися лямками, которое подойдет под любой размер груди. Оно выполнено из достаточно плотного и гладкого материала, поэтому его не будет видно под одеждой. В отзывах об утягивающем бельем "Милавица" сказано, что №150020 - это идеальный вариант для тех девушек, у которых имеются большие жировые отложения на животе.

    • SPECIAL NEEDS. В этой линейке белья вещи отвечают особым требованиям женщин, например, №120010 - это бюстгальтер из плотного материала, с формованной чашкой с усиленной поддержкой. Он идеально подчеркнет любую, даже достаточно большую грудь. В отзывах о белье "Милавица" сказано, что коллекция SPECIAL NEEDS подходит для тех девушек, которые сделали пластику груди и теперь нуждаются в усиленной поддержке.
    • INVISIBLE. Здесь имеется невидимое белье для идеального силуэта. Если вы ищите хороший лиф под тонкую блузу, майку, то присмотритесь к №120060. Данный бюстгальтер выполнен из плотного полотна Xtra-Dry с эффектом Free-cut. В отзывах о белье "Милавица" девушки рассказали, что линейка INVISIBLE - настоящее спасение для коррекции фигуры.

    Модная коллекция. Разбор составляющих

    Итак, идем дальше. На очереди у нас самая стильная и модная коллекция.

  • Линейка "Мегаполис". Здесь представлен один вариант лифа и трусиков в двух оттенках: белый и черный. Вся коллекция выполнена в виде чередования полос из основного цвета и полупрозрачной сетки. Бюстгальтер имеет мягкую чашку почти без пуш-апа, которая стала невероятно популярной в последнее время. Трусики принадлежат категории "Слип", впереди они имеют красивый дизайн, в виде небольших цветочков. В отзывах о женском белье "Милавица" написано, что коллекция Мегаполис создана для сильных и рискованных девушек, которые обожают покорять мужские сердца.
  • "Волнующая встреча". Хотите сделать романтический вечер для любимого человека, которого встретите в сексуальном белье, но не знаете, какой вариант для этого выбрать, обратитесь именно к этой линейке, особенно к №320105. Бюстгальтер выполнен из плотного материала, который обеспечивает идеальный внешний вид. Лиф выполнен из светлой сетки, на которую сверху прикреплено контрастное кружево. К этому бюстгальтеру идеально подходят трусики №360106, которые относятся к категории "Танга" и выполнены полностью из черной сетки с мелким рисунком. В отзывах покупательниц о белье "Милавица" сказано, что линейка "Волнующая встреча" действительно будоражит и вызывает невероятные эмоции.
  • Модная коллекция. Разбор составляющих. Продолжение

    Итак, мы продолжаем говорить о модной коллекции.

  • "Преображение". Линейка невероятно красивого белья, которая подойдет для молодых, чистых и нежных девушек. Лиф №320140 имеет пуш-ап чашку с гелевым наполнителем. Он выполнен из черного материала с аккуратными цветочками ярко-брусничного цвета. Кроме чашечек, имеются полосы сетки, которые идут до самой шеи. Ее обвивает тонкая лямка черного цвета. К этому бюстгальтеру идеально подходят трусики №360142. Они имеют высокую посадку, выполнены из плотной черной ткани и сетки. Судя по отзывам о "Милавице", можно сделать вывод, что коллекция Преображение - это совокупность самого нежного, женственного и безумно привлекательного белья.
  • "Цветочная иллюзия". В данной линейке собрано тоже очень красивое и нежное белье, особое внимание нужно уделить бюстгальтеру №320119 / 300119. Он выполнен из приглушенного брусничного цвета, материал тонкий с красивым кружевом. Кроме этого, на лифе имеются аккуратные цветочки персикового цвета. Он имеет мягкую чашку, поэтому идеально подходят для девушек с большой грудью. К такому бюстгальтеру отлично подойдут трусики №360118, которые выполнены из плотного кружева брусничного цвета. Они относятся к категории "Слип" и имеют среднюю посадку. В отзывах покупателей "Милавицы" написано, что "Цветочная иллюзия" - это олицетворение весны - такой яркой, солнечной и красивой.
  • Коллекция ACCENT. Что входит в эту серию?

    Коллекция Нюд Милавица

    Что ж, мы переходим к последней коллекции белья от бренда "Милавица", которая называется ACCENT. В данной категории собрано белье для повседневной носки, которое понравится многим молодым девушкам. Ведь оно, во-первых, красивое, во-вторых, удобное, в-третьих, есть варианты, которые имеют стильный и веселый принт.

  • MILLENIUM. Линейка красивого и интересного белья, особое внимание нужно уделить бюстгальтеру №330034. Он имеет мягкую треугольную чашку кофейного цвета, на которую нанесен рисунок в виде объемной стрелки. Лямки и каркас лифа выполнены в песочном цвете. К нему замечательно подойдут трусики №350032, которые выполнены в той же цветовой гамме. В отзывах девушки рассказывают, что коллекция MILLENIUM - вариант для тех, кто устал от скучного и простого белья.
  • MARSHMALLOW. Белье в этой коллекции полностью олицетворяет ее название. Все трусики и лифы воздушные, красивые и великолепно подчеркивают грудь, особое внимание можно уделить бюстгальтеру №330038. Он выполнен из плотной ткани, где перекликаются два цвета: кофе и кофе с молоком. Чашка формованная с эффектом пуш-ап. К такому лифу замечательно подойдут трусики №350037, которые выполнены в той же цветовой гамме. В отзывах покупателей о белье "Милавица" сказано, что коллекция MARSHMALLOW нежная, воздушная и очень удобна в носке.
  • Коллекция ACCENT. Что входит в эту серию? Продолжение

    Коричневые драгоценные камни: список с названиями, описание с фото, их свойства и значениеВам будет интересно:Коричневые драгоценные камни: список с названиями, описание с фото, их свойства и значение

    Итак, мы продолжаем говорить о линейке ACCENT, которая включает стильное, молодежное и необычное белье.

  • "Капкейк". Все знают, что это такое? Правильно, вкусное и сладкое пирожное с кремом сверху. Вот, белье из этой линейки похоже на капкейк, такое же привлекательное, красивое и яркое. Бюстгальтер №330018 - это олицетворение молодости и задора. Он выполнен в темном цвете, на который нанесен рисунок, в виде звездочек, полос, букв и маленьких пирожен. Чашка с эффектом пуш-ап и гелевым наполнителем. К такому лифу замечательно подойдут трусики №350019, которые имеют такой же веселый дизайн. В отзывах девушки рассказали, что линейка "Капкейк" универсальна. Она придется по вкусу и подросткам, и молодым девушкам, и взрослым женщинам, которые любят носить иногда стильные, веселые и необычные вещи.
  • "НЮД". В последнее время многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение лифам без какого-либо пуш-апа, просто тонкая ткань и слегка поддерживающий каркас. Они считают, что такие бюстгальтеры более удобны и полезны для здоровья груди. У компании "Милавица" есть такие лифы, они собраны в линейке "Нюд". Бюстгальтер №330022 имеет треугольную форму, без пуш-апа. Он выполнен в красивом лавандовом цвете, на который нанесен абстракционный дизайн. К нему замечательно подойдут трусики №350022, которые выполнены в том же стиле. В отзывах сказано, что нижнее белье из коллекции "Нюд" - идеальный вариант для дома или для тех девушек, которые любят легкость и свободу.
  • Как ухаживать за бельем от бренда "Милавица"?

    Как ухаживать за бельем Милавица

    Итак, любое, даже самое качественное белье нуждается в особом уходе, только тогда его можно будет носить долгое время. Как же ухаживать за продукцией компании "Милавица"? Давайте разбираться.

  • Стирка. Если на этикетке белья нанесен знак в виде перечеркнутого таза с водой, это значит, что такие вещи стирать нельзя. Если вы видите на трусиках или лифе знак в виде таза с водой и руки, то помните, что такую продукцию можно стирать только в ручную. Кроме этого, на этикетке могут быть указаны градусы, при которых можно стирать белье, если ему доступна машинная стирка.
  • Глажка. Если вы видите перечеркнутый утюг, значит, белье нельзя гладить. Кроме этого, если бюстгальтеры и трусики можно подвергать данному процессу, то на этикетке будет написана максимально разрешенная температура.
  • Чистка. Большинство вещей от компании "Милавица" можно подвергать химической чистки, но бывают исключения. В этом случае, вы увидите зачеркнутый круг.
  • Сушка. Если вы предпочитаете сушить белье механическим способом, то рекомендуется максимально снизить давление и количество оборотов, чтобы не деформировать каркас нижнего белья.
  • Хлор. Большинство вещей можно стирать с отбеливателями, которые в составе содержат хлор. Стоит отметить, что сейчас большинство средств для стирки не содержат этот элемент, так как при попадании в сточную воду он сильно загрязнет ее.
  • Отзывы о продукции от бренда "Милавицы"

    комплект белья милавица

    Что ж, конечно же, в конце, мы разберем отзывы о магазине "Милавица" в целом.

  • Большое разнообразие продукции. Действительно, у данной компании много линеек и коллекций белья, где любая девушка сможет найти идеальный вариант для себя.
  • Размеры. Судя по разделу отзывов "Милавица. Размер", компания имеет удобную сетку, которая позволяет подобрать идеально сидящее белье почти всем девушкам.
  • Качество. Это действительно настоящая гордость компании. Их белье создано из самых лучших материалов, которые не вызывают аллергии и раздражения. Более того, вы никогда не встретите кривой шов или большое скопление торчащих ниток.
  • Комфорт. В белье от бренда "Милавица" можно проходить весь день, не ощущая его на себе.
  • Цена. Это одновременно минус и плюс. Кто-то считает, что цена в целом для нижнего белья высокая. Другие придерживаются мнения, что хорошему качеству соответствует достойная цена.
  • Легко найти. Белье "Милавица" можно купить во всех городах страны, если в наличии нет подходящего размеру, то его можно с легкостью найти в Интернете


  • Источник