20-01-2019 00:54

Толстая плойка для крупных локонов: обзор, описание, отзывы

Все мы знаем, что крупные кудри – это настоящая голливудская укладка, которая в считаные секунды способна преобразить любую барышню. Девушки не перестают искать быстрых и эффективных способов создания такой прически. Кто-то спит с тряпочками на волосах, кто-то покупает дорогие стайлеры. Все способы хороши, только очевидно одно – плойка значительно облегчит процесс создания прически.

Процесс укладки

В ход идут не только специальные плойки, но и утюжки, бигуди и самые различные подручные средства. Но как ни крути, самым надежным и популярным вариантом всегда считалась и считается специальная плойка. На что же нужно обратить внимание тем, кто собирается приобрести такой термоприбор? Читайте далее.

Мезотерапия лица в домашних условиях: этапы и суть процедурыВам будет интересно:Мезотерапия лица в домашних условиях: этапы и суть процедуры

толстая плойка

Как выбрать правильную плойку?

Чтобы добиться нужного эффекта и не повредить волосы, нужно учитывать множество нюансов. Итак, начнем:

  • Первое, на что нужно обратить внимание – это покрытие. Чего только не встретишь сейчас на рынке, производители предлагают вниманию покупателей металлические, керамические, тефлоновые, турмалиновые стайлеры. Поэтому каждая сможет подобрать для себя вариант по бюджету. Из всех вышеперечисленных самым безопасным для волос считается керамическое покрытие, именно такие плойки не пересушивают и не вредят волосам.
  • Важный параметр – это диаметр. Перед тем как купить первую попавшуюся плойку, лучше выяснить, для каких укладок она предназначена. Если нам нужны крупные локоны, то выбирать следует стайлер большого диаметра – это от 35 мм и больше.
  • Обращайте внимание на наличие терморегулятора. При помощи такой функции можно собственноручно выбирать подходящую температуру для укладки, благодаря чему можно уберечь волосы от повреждений.
  • Как ни странно, в создании крупных кудрей важна и мощность стайлера. Обычно выпускают приборы с показателями от 20 до 90 Вт. Для крупных кудряшек подойдет мощность от 50 Вт.
  • Еще одна важная функция – ионизация. С ее помощью можно сохранить здоровье и красоту волос, даже если вы используете плойку на регулярной основе.
  • Эти показатели считаются основными при выборе идеального стайлера.

    толстая плойка для крупных локонов

    Какие модели считаются самыми популярными?

    Создать идеальную укладку с крупными локонами – задача простая, но только если у вас имеется подходящий прибор. К счастью, современные производители балуют нас широким ассортиментом. Каждая сможет подобрать максимально подходящий для себя инструмент, ведь на полках в магазинах можно отыскать как бюджетные стайлеры, так и функциональные автоматические плойки. Какие же модели считаются самыми популярными?

    Очищающие скрабы для лица: обзор, состав, действие, отзывыВам будет интересно:Очищающие скрабы для лица: обзор, состав, действие, отзывы

    плойка для волос толстая

    Rowenta CF 2012

    Бренд «Ровента» уже долгое время радует покупательниц самыми разными инструментами для укладки волос. А вот модель CF 2012 как раз и предназначена для создания идеальных крупных локонов, так как диаметр плойки - 40 мм. Идеальный вариант для создания больших кудряшек.

    Подходит толстая плойка для крупных локонов для волос средней длины. Покрытие прибора керамическое, поэтому за здоровье волос можно не волноваться.

    Однако не обошлось и без недостатков, которые отмечают покупательницы. Как минимум отсутствие терморегулятора и маленький размер. Длинные локоны на толстую плойку крутить придется очень долго. Девушки в отзывах отмечают, что данный вариант стайлера станет идеальным только для обладательниц волос средней длины.

    как накрутить на толстую плойку

    Rowenta CF 3345

    Для любителей не просто сделать крупные локоны, а поэкспериментировать с образом, подойдет конусная толстая плойка для волос CF 3345. Такой прибор станет настоящим спасательным кругом, когда нужно создать эффектную прическу дома, да еще и в кратчайшие сроки. Как раз благодаря конусной форме можно не волноваться за качество кудрей по всей длине. Плойка не создает заломов и не вредит волосам.

    Пользователи положительно отзываются о стайлере. Они отмечают такие положительные качества: имеет девять режимов температуры, дисплей с подсветкой, а также такую функцию, как блокировка кнопок. Форма в виде конуса позволяет без специальных навыков создать идеальную укладку.

    Принцип работы инструмента следующий:

  • Для начала нанесите на локоны термозащиту, мусс или спрей.
  • Следующий шаг – это выбор оптимального температурного режима. Специалисты рекомендуют для поврежденных волос выбирать самую маленькую температуру, чтобы не навредить локонам еще больше. А вот для густых и плотных волос можно смело выбирать параметр от 150 до 200 градусов.
  • Как накрутить на толстую плойку локоны:

  • Разделите копну волос на участки, чтобы создать равномерную прическу.
  • Затем выделите прядку нужного размера и накрутите ее на плойку.
  • Двигаться следует от затылка к макушке, так будет проще справиться со всей шевелюрой.
  • После того как каждая прядка будет накручена, следует расправить локоны руками или расческой с редкими зубчиками и зафиксировать укладку лаком для волос.
  • Этот способ самый быстрый и простой, однако выглядит очень эффектно.

    плойка ровента

    Плойка для кудрей BaByliss

    Конусная плойка – это, конечно, хорошо, а вот автоматический прибор – еще лучше, ведь это самый быстрый способ создать идеальную прическу дома. Стайлеры от BaByliss быстро завоевали популярность и распространились по всему миру.

    Такие автоматические плойки оснащены обычно тремя режимами температуры, функцией выбора направления для завитков и могут похвастаться бесшумной работой. Благодаря такой автоматической плойке можно в два раза быстрее создавать нужную прическу, чем при помощи привычного для нас стайлера.

    Для того чтобы получить желанные крупные локоны, следует лишь правильно настроить параметры инструмента. Принцип работы у стайлера следующий: начинаем работу с волосами также, расчесываем пряди, обрабатываем их термозащитой, чтобы не повредить во время процедуры.

    локоны на толстую плойку

    Как сделать локоны:

  • После настройки нужных параметров следует выделить одну прядку нужного размера, закрепить ее у корней в специальном отверстии плойки.
  • Затем следует дождаться звукового сигнала, который говорит о том, что пора освобождать завиток. Обычно это занимает пару секунд.
  • После того как каждая прядка превратится в очаровательную кудряшку, зафиксируйте укладку лаком для волос.
  • Если верить отзывам, данный стайлер подходит для любого типа волос и является самым быстрым способом создать идеальные кудряшки. Поэтому, если позволяет бюджет, лучше облегчить себе жизнь приобретением такого инструмента.



    Источник