19-01-2019 02:00

Краска Ollin: отзывы покупателей, палитра цветов

В отзывах о красках Ollin, оставленных специалистами в области парикмахерского искусства, довольно часто отмечается то, что данный продукт идеально подходит для всех типов волос. Более того, его состав прекрасно ложится на пряди и долго держится на них, питая от самых корней до кончиков. Рассмотрим далее основные особенности, касающиеся красок для волос Ollin, отзывы о них, а также разновидности продукта и некоторые особенности его использования.

Перманентная краска

Общая характеристика

Лосьон для укладки волос: обзор производителей, особенности применения, отзывыВам будет интересно:Лосьон для укладки волос: обзор производителей, особенности применения, отзывы

Ollin - это уникальная краска для волос, которая представлена огромной палитрой оттенков. По словам большинства парикмахеров-колористов, именно с ее помощью можно добиться идеального окрашивания, которое будет смотреться как выполненное в салоне.

Уникальность состава рассматриваемого продукта состоит в том, что в него включены исключительно натуральные природные компоненты, а также полезные добавки, которые не только щадят волосы, но еще и активно питают их. Более того, некоторые активные пигменты, входящие в состав краски, позволяют обеспечить здоровый вид волосам и укрепить их.

Краски Ollin производятся в России и выпускаются в упаковках объемом 60 мл. Продукт относится к типу перманентных средств и идеально подходит для закрашивания седины.

Состав

Стоит отметить, что, кроме красящего пигмента, в составе рассматриваемого продукта имеется масса полезных компонентов, основное воздействие которых направлено на восстановление здоровья волос, а также их питание, увлажнение и защиту.

В структуре красок Ollin имеется D-пантенол - уникальный компонент, основное действие которого направлено на питание локонов, а также придание им эластичности. После его применения поврежденные волосы уплотняются и приобретают более здоровый внешний вид.

В отзывах о крем-красках Ollin Color довольно часто замечается то, что такие натуральные компоненты, как протеин пшеницы и экстракт подсолнечника, также способны оказывать благоприятное воздействие на пряди. Положительный эффект проявляется в восстановлении волос, их укреплении и, как следствие, в придании здорового блеска шевелюре. Что касается экстракта подсолнечника, то присутствие данного компонента обеспечивает защиту волос от вредного воздействия ультрафиолета, сохраняя при этом сочность колера.

Отличительная особенность средств, представленных рассматриваемым брендом, заключается в том, что они не содержат в своем составе аммиака. Именно поэтому в отзывах о красках Ollin Color для волос довольно часто можно встретить мнения о том, что они способны бережно воздействовать на шевелюру, не нарушая структуру волос.

Маска для лица из шоколада: особенности приготовления, полезные свойства и результатыВам будет интересно:Маска для лица из шоколада: особенности приготовления, полезные свойства и результаты

Краска для волос отзывы

Положительные качества средств

Рассматривая особенности красок Ollin и отзывы о них, непременно стоит выделить натуральность их состава, а также то, что продукт имеет консистенцию крема, облегчающую процесс нанесения массы на локоны. К числу преимуществ также следует отнести:

  • улучшение структуры волос благодаря комплексному воздействию натуральных компонентов, входящих в ее состав;
  • отсутствие аммиака;
  • создание продукта в рамках уникальной технологии VibraRiche, предусматривающей бережный уход не только за волосами, но и кожей головы;
  • большой выбор цветов в палитре.

Кроме всего перечисленного, также стоит отметить и то, что проявитель краски Ollin можно использовать в любой концентрации. Такая возможность позволяет регулировать не только яркость колера, но и силу воздействия состава на волосы.

Ollin Color крем-краска

Минусы краски

Несмотря на то что краска Ollin, по отзывам потребителей, имеет огромный перечень положительных качеств, по мнению некоторых покупателей, для нее характерны определенные отрицательные черты. Перечень их таков:

  • неудобство приобретения продукта (только в специализированных магазинах или у официального поставщика через интернет-магазин);
  • относительно высокая цена;
  • наличие неприятного запаха, который после использования краски в течение недолгого времени продолжает оставаться на прядях.

Разнообразие колеров

В отзывах о палитре красок Ollin потребители продукта нередко говорят о богатстве выбора ее тонов, а также серий. В числе линий данного продукта представлены:

  • Performance;
  • Megapolis;
  • Matisse color;
  • Silk touch;
  • Blond powder.

Рассмотрим далее особенности перечисленных серий в отдельности.

Краска Ollin Color отзывы

Performance

Продукты из этой серии являются инновационной разработкой в области создания суперстойких оттенков красящих средств. Они рекомендуются для маскировки седины, а также для осуществления даже самых сложных техник окрашивания.

В палитру данной серии включено 120 оттенков, в числе которых имеются 9 корректоров-микстонов и 10 блондированных.

В состав продуктов данной серии входят масляные компоненты, которые защищают кожу головы от возникновения зуда и раздражения.

"Инвиктус" от "Пако Рабан": отзывы покупателей и описание ароматаВам будет интересно:"Инвиктус" от "Пако Рабан": отзывы покупателей и описание аромата

В комплект упаковки краски, включенной в серию Performance, входит не только пигментный краситель, но еще и осветляющий порошок, созданный на основе арганового масла.

Краска Ollin Color

Megapolis

Говоря об особенностях этой краски Ollin, стоит выделить то, что она создается по технологии, предусматривающей высокую стойкость окрашивания. В комментариях, оставленных парикмахерами, говорится о том, что процедура проходит мягко, без вреда для волос. Более того, на выходе окрашенные волосы приобретают приятную гладкость и здоровый блеск. Также в отзывах о средствах Megapolis нередко говорится о том, что они прекрасно подходят для снятия старых оттенков.

Matisse color

В палитру этой серии входят 10 оттенков, рассчитанных на истинных поклонниц проведения экспериментов над своей внешностью. Существенным преимуществом данной линии красок является то, что их составы можно гармонично смешивать между собой, получая на выходе самые оригинальные и очень яркие оттенки. Более того, они идеально сочетаются с продуктами из тонирующих серий Ollin.

В отзывах о средствах из группы Matisse color довольно часто говорится о том, что они идеально ложатся на пряди, распределяясь по ним равномерно. Единственное, на что стоит обратить свое внимание в процессе использования данной краски, это на то, что чем светлее оттенок в палитре, тем более ярким он окажется на волосах.

Краска Ollin отзывы

Silk touch

Говоря о красках из этой серии, стоит отметить то, что их основное воздействие направлено не только на придание особенного оттенка прядям, но и на уход за ними. В состав продуктов из серии Ollin Silk touch не входит аммиак, зато вместо него имеются другие полезные компоненты: провитамин В5, миндальное масло, а также масло виноградной косточки - элементы, воздействующие на нейтрализацию процессов преждевременного старения волос, а также на восстановление их структуры.

В отзывах о красках из серии Silk touch отмечается, что они обеспечивают стойкость цвета даже при многократном мытье головы.

Blond powder

Продукты из этой серии представлены в виде осветляющих порошков, которые способны ослаблять основной цвет на семь оттенков. Основным преимуществом данных средств является их универсальность, которая проявляется в том, что состав можно использовать при любых техниках окрашивания, а также в отношении прядей какого угодно типа. Также многие специалисты в области колорирования отмечают еще один положительный момент - присутствие в средствах голубовато-фиолетового пигмента, который предотвращает появление желтизны.

Продукты Blond powder довольно бережно воздействуют на структуру волос, не пересушивая их и не повреждая.

Цена

Говоря о стоимости рассматриваемых средств, многие потребители определяют ее как приемлемую. В среднем цена рассматриваемой краски составляет от 150 до 200 рублей за тюбик.

Во избежание приобретения подделки совершать покупку Ollin лучше всего в фирменных магазинах, в салонах по предоставлению парикмахерских услуг, а также через специализированные интернет-ресурсы. Кстати, в большинстве отзывов отмечается, что в перечисленных точках продажи краски Ollin на средство установлена наиболее приемлемая цена.

Как правильно выбрать тон

Практика показывает, что для подбора наиболее подходящего оттенка краски Ollin лучше всего обратиться к специалисту в области колорирования и окрашивания волос. Несмотря на это, многие представительницы прекрасного пола стремятся сделать это самостоятельно.

Для того чтобы удачно определиться с оттенком краски, стоит выбирать желаемый тон по комбинации из трех значений, представленной на упаковке. Изучая их, следует понимать, что первая цифра означает глубину ведущего тона, вторая - сам тон, а третья - дополнительный оттенок.

Также стоит обратить внимание на то, что в процессе смешивания компонентов можно регулировать яркость цвета путем отступления от стандартной пропорции смешивания окислителя и пигмента.

Краска Ollin отзывы палитра

Во многих отзывах о перманентной краске для волос Ollin отмечается, что женщинам, желающим скрыть седину, надо отдавать предпочтение тем тонам, которые имеют маркировку в формате Х/00. А если цель выбора заключается в нахождении наиболее сильного цвета, то внимание стоит обратить на тона Х/11.



Источник