19-01-2019 00:54

Лосьон для укладки волос: обзор производителей, особенности применения, отзывы

Средства для укладки используют в первую очередь для фиксации и придания прическе объема. Большинство муссов, пенок, лосьонов наносятся перед укладкой на влажные локоны. Мусс — самое удобное в использовании средство, пенный фиксатор подходит тонким волосам, потому что хорошо придает объем, лосьоны лучше использовать при укладке с помощью фена и бигуди, а гель обеспечивает сильную фиксацию. Лосьоны для укладки волос можно наносить на сухие пряди. Большинство таких средств содержат дополнительные питательные вещества и защищают от воздействия горячего воздуха, но не очень надежно фиксируют.

Wella Perfect Setting

Маска для лица из шоколада: особенности приготовления, полезные свойства и результатыВам будет интересно:Маска для лица из шоколада: особенности приготовления, полезные свойства и результаты

Нейтральный лосьон для укладки волос от Wella подходит для любого типа волос и любой длины, отлично увлажняет, придает объем от корней до кончиков, фиксирует, но не утяжеляет, и защищает от горячих температур. Состав дополнен ненавязчивой ароматической композицией и витаминным комплексом, который питает волосы и выравнивает структуру. Наносится спрей-лосьон на влажные волосы. Делать укладку нужно, равномерно распределяя состав. Удобнее всего приподнимать пряди у корней круглой расческой.

лосьон для укладки волос отзывы

Kapous Professional

Лосьон для укладки волос Kapous содержит увлажняющие компоненты, полимеры, экстракт алое, эластин, который делает локоны блестящими и удивительно мягкими. Отлично подходит для использования при химической завивке. Для фиксации завивки в большинстве подобных лосьонов и спреев обычно используется аммиак, но действующим компонентом в Kapous Professional является теогликолят аммоний. Соединение не только придает форму, но и обеспечивает упругость и мягкость прядей. За счет комплекса витаминов в составе средства волосы насыщаются необходимыми питательными компонентами.

Наносить лосьон для укладки волос рекомендуется на чистые локоны, слегка подсушенные полотенцем после мытья, уже накрученные на бигуди. Через время хорошо промыть волосы под проточной водой (не снимая бигуди) и промокнуть полотенцем, а затем нанести нейтрализатор. В линейке Kapous есть и менее агрессивные средства для укладки: мультиспрей серии Styling, мусс для нормальной фиксации, гель сильной фиксации (серия Styling или средство Gel-Spray Strong), моделирующая паста Matt Gloss.

лосьон спрей для укладки волос ollin

Schwarzkopf Professional

Лосьон-спрей для укладки волос гарантирует надежную фиксацию на протяжении всего дня при любых погодных условиях. Локоны остаются упругими и послушными, а прическа выглядит естественно, волосы не слипаются и не кажутся грязными от большого количества уходовой косметики. Пряди приподнимаются у корней и обретают объем. Витаминный комплекс (в состав средства входят провитамин В5, витамины Е и В3) защищает от пагубного воздействия факторов окружающей среды, восстанавливает структуру волос и оказывает общий положительный эффект. Способ применения стандартный: лосьон наносится на влажные волосы (особенно возле корней), затем можно делать укладку с помощью круглой щетки или фена.

Londa Professional

"Инвиктус" от "Пако Рабан": отзывы покупателей и описание ароматаВам будет интересно:"Инвиктус" от "Пако Рабан": отзывы покупателей и описание аромата

Лосьон для укладки волос Londa содержит экстракт листьев оливы, имбиря, витаминные комплексы и минеральные вещества. Средство бережно ухаживает за вьющимися волосами и оказывает антистатический эффект. При регулярном использовании локоны становятся эластичными, блестящими и мягкими, выглядят здоровыми и ухоженными. Лосьон Londa для профессионального Лосьон можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, не смывать. Укладку делать привычным способом: круглой расческой-щеткой или феном.

лосьон спрей для укладки волос

Лосьон-спрей Ollin

Лосьон-спрей для укладки волос Ollin Professional – очень бюджетное средство, что вызывает недоверие многих женщин. Отзывы противоречивые: некоторые говорят, что лосьон вообще не фиксирует волосы, другим продукт Ollin очень нравится. Производитель утверждает, что это отличный продукт для укладки любого типа волос, который позволяет создать прикорневой объем и придает прядям блеск, защищает от термического воздействия и солнечных лучей, не дает локонам спутываться. Способ использования: распределить по чистым влажным волосам. Затем можно приступать к укладке.

Стайлинг-лосьон Kuul Fix Me

Бренд Kuul мексиканского производителя Nattura Laboratories предлагает женщинам линейку средств для стайлинга, которая подходит тем, кто привык ежедневно делать укладку. В составе линии — гели, муссы и лосьоны с разной степенью фиксации. Судя по отзывам, лосьон для укладки волос отлично справляется со своей задачей, отличается легкостью в использовании, обладает тонким приятным ароматом и позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи.

лосьон для укладки волос

Косметика Kuul также представлена линией для комплексного ухода и средствами окрашенных волос. Уход включает выпрямляющий шампунь для непослушных локонов, шампунь и кондиционер для обесцвеченных, поврежденных и кудрявых волос. Особенностью линии является уникальный комплекс из шестнадцати аминокислот, который способствует эффективному очищению и увлажнению волос, укреплению и восстановлению кожи головы. В состав входят масло авокадо и жожоба, молочный протеин, пшеничные аминокислоты, протеин коллагена, пантенол, минеральное масло, ланолиновый воск. Палитра красок для волос в составе линии «Окрашивание» разнообразна: от спокойной классики до интригующих дерзких оттенков.

Bingo Hair Cosmetic Gocare

Оригинальный итальянский лосьон для укладки волос обладает средней степенью фиксации (три из пяти). В состав входят полезные компоненты: натуральные вытяжки растений, аминокислоты коллагена и витамин Е. Средство обеспечивает идеальную укладку, объем и фиксацию. Производитель утверждает, что лосьон бережно ухаживает за волосами, возвращая им здоровый блеск и шелковистость, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Многочисленные отзывы покупательниц полностью это подтверждают. Использовать средство нужно на влажные волосы. Для создания «мокрого» эффекта надо не сушить их феном, а дать прядям высохнуть естественным образом.

лосьон для укладки

Лосьон-спрей John Freida

Производитель сообщает, что средство содержит комплекс, специально разработанный для создания прикорневого объема. Тонкие и слабые волосы John Freida насыщает жизненной силой и преображает изнутри. Текстура средства очень легкая, лосьон легко распределяется по волосам и быстро впитывается, обладает ненавязчивым «косметическим» ароматом. В отзывах отмечается, что лосьон-спрей действительно ухаживает за волосами, но как средство для укладки оказывается не очень хорош. Объем быстро теряется, а на следующий день после применения пряди выглядят грязными. Кроме того, John Freida нужно действительно тщательно распределять и не оставлять на волосах для естественного высыхания. В противном случае на сухих прядях будут видны неэстетичные белые хлопья.



Источник