17-01-2019 14:01

"Живанши Облик": описание аромата, фото и отзывы

Мы все привыкли к современным, роскошным и гурманским ароматам от французского бренда Givenchy. Но мало кто помнит, что ранее под этим именем выходили самые разнообразные духи, одними из которых стали "Живанши Облик". Их полное название - Oblique Fast Forward, и они по-настоящему нестандартны и уникальны. Что же, давайте вспомним, какими были духи когда-то и чем так знаменателем именно этот экземпляр.

Начнем с внешнего вида

Пожалуй, за всю историю существования парфюмов никогда еще ни один бренд не выпускал свой аромат в столь нестандартном формате. Что же такого необычного в этих духах? А все дело в том, что они не имеют в привычном для нас виде флакона, который обладал бы объемом в 30 или более миллилитров. В упаковке вас ждет некая капсула в виде мыльницы или вытянутого эллипса, а также три мини-флакончика, похожие на пробники с пульверизаторами. Один "пробник" уже стоит в капсуле, а два других ожидают своего часа. Заканчивается первый - вы его выкидываете и ставите второй, и так далее.

Лучшее средство от запаха ног: обзор средств, особенности применения, эффективность, отзывыВам будет интересно:Лучшее средство от запаха ног: обзор средств, особенности применения, эффективность, отзывы

Очень нестандартное решение! Нельзя сказать, что очень комфортабельное, но заслуживает пятерки, так как более нигде такого нет и не было. Сама же капсула-мыльница имеет немного футуристический дизайн, а также напоминает морскую волну. Выполнена в сине-белой цветовой гамме и имеет полупрозрачные вставки.

Отмечаем, что ныне аромат "Живанши Облик" снят с производства, и приобрести его можно либо в ретро-магазинах, либо на аукционах.

флакончики

Описание парфюма

Просим подтянуться поближе всех любителей свежести, легкости, колкости и даже легкой летней прохлады в ароматах, потому что этот обладает именно такими качествами. Обратить внимание стоит на то, что духи были выпущены в 2000 году, а в те времена свежая парфюмерия была просто последним писком моды. "Живанши Облик" стал элитной классикой тех времен, не был похож на попсовую "Кензо", но соответствовал стандартам того периода. Открывая капсулу, мы слышим свежий и немного солоноватый оттенок моря, приправленный резким перцем и сладкой дыней. Аромат раскрывается полнее, когда в нем проступают нотки белых цветов и зелени. Он очень легкий, но не летучий, свежий, но не резкий, имеет свой характер и изюминку. Идеально подходит для летней поры, но любители и фанаты этого парфюма не расстаются с ним никогда.

"Серж Лютен Шерги": описание аромата, базовые нотки и отзывы покупателейВам будет интересно:"Серж Лютен Шерги": описание аромата, базовые нотки и отзывы покупателей

бренд Givenchy и его ароматы

Ольфакторная пирамида

"Живанши Облик" - женский парфюм, который был произведен на свет парфюмерами Илиасом Эрменидисом и Альберто Морильясом. Как было отмечено выше, композиция соответствует моде и стандартам начала 2000-х годов, но, как и полагается элитному бренду, обладает своим особым шармом. Какие же компоненты легли в основу этого прекрасного свежего аромата?

  • Начальные ноты: морская вода, дыня и жасмин.
  • Ноты сердца: перец.
  • Базовый аккорд: мускус и белый кедр.

Композиция небогатая, но грамотное сочетание этих свежих и легких компонентов позволило добиться уникального эффекта. "Живанши Облик" стал парфюмом, который заметно выделился на фоне большинства популярных ароматов, но в то же время продолжил традиции своей эпохи.

аромат моря в

Ассоциации

Лучше всего опишет любой аромат ассоциация, которая складывается в голове при его звучании. Речь идет не о тех воспоминаниях, с которыми у конкретных людей связаны конкретные духи, а с общим мнением, непредвзятым и объективным. Что же, "Живанши Облик" - аромат, который переносит нас на берег моря. Только это не голубая лагуна, окруженная пальмами, а бушующая стихия, которая пестрит волнами и шумит что есть силы. Аромат йода, соли и воды поражает обоняние, дарит ощущение чистоты, свежести и легкости. Затем его начинает дополнять более сладкая и томная дыня, она вовсе не перекрывает свежесть, а делает ее менее агрессивной, заставляет замечтаться на минуту. Вновь нарушает покой перец - резкий, терпкий, бескомпромиссный. Он делает аромат цепким и стойким, узнаваемым и неповторимым. И наконец, мы слышим красивейшие ноты - жасмин, который переплетается с мускусом и древесиной. Аромат, несмотря на скудность пирамиды и легкость, очень многогранный и изысканный.

нотки дыни в

Актуальность

Однозначно можно сказать, что духи "Живанши Облик" - это летний вариант. В осеннюю пору они будут ощущаться крайне неуместно, а зимой и вовсе потеряются. Для весны такой аромат слишком прозрачный и слишком свежий, а вот для лета - то, что нужно. Если в знойный день вы жаждете прохлады - попробуйте брызнуть на себя этим парфюмом. Он моментально подарит вам морскую свежесть и легкую фруктовую сладость.

Дополнительно стоит отметить, что эти духи в летнюю пору можно носить как на неформальные встречи, так и на работу. С легкими и креативными костюмами этот аромат будет неплохо гармонировать. Лучше всего выбирать одежду в спокойной цветовой гамме, а в качестве дополнения использовать один, но очень яркий и выразительный аксессуар.

Стойкость и шлейф

Считается, что свежие, морские и белоцветочные ароматы - это "водичка", которая улетучивается через полчаса. Неужели это характерно для "Живанши Облик"? Конечно же, нет. На удивление, столь скромная пирамида играет своими нотами на протяжении 6 часов и даже дольше. Свежесть чередуется с терпкостью и сладостью, получается незабываемый микс, который одаривает морским настроем обладательницу аромата и всех окружающих. На одежде духи держатся до нескольких дней, правда, они немного трансформируются и начинают играть уже древесными и мускусными нотами.

капсула

Шлейф аромата сложно назвать интимным. Он не слишком силен, но при этом достаточно ощутим всем тем, кто находится рядом с вами. Важно подчеркнуть, что в воздухе эти духи играют преимущественно морской и дынной нотой.

Мнения потребителей

Исходя из отзывов, женские духи "Живанши Облик" - это одно из самых приятных воспоминаний почти 20-летней давности. Они буквально возвращают в те времена, когда мода только начала трансформироваться в нечто современное и новое. При всем этом духи нельзя назвать "старческими" или "нафталиновыми". Они даже сейчас являются весьма современными, оригинальными и свежими. Увы, далеко не все могут сейчас достать заветную капсулу "Живанши Облик", так как аромат давно снят с производства. А те девушки, которые находят аромат в интернете или приобретают его на аукционах, очень бережно относятся к нему, пытаясь сохранить на долгое время.



Источник