10-01-2019 07:54

Альгинатная маска "Белита": описание и отзывы

Эффективный уход за кожей лица обычно включает в себя использование множества различных средств, которые выполняют определенные функции. Альгинатная маска получила огромную популярность благодаря многофункциональности и моментальному эффекту. Профессиональные косметологи утверждают, что данное средство необходимо обладательницам увядающей кожи с первыми признаками старения.

Описание

Альгинатная маска "Белита" направлена на устранения множества проблем, с которыми сталкиваются представительницы женского пола после 35 лет. Основные функции данного косметического продукта заключаются в следующем:

  • интенсивное увлажнение кожи;
  • разглаживание морщин и складочек;
  • защита от воздействия негативных факторов и появления сухих участков;
  • восстановление естественной упругости кожи;
  • подтягивающий эффект;
  • смягчение.

Альгинатная маска

В состав входит большое количество активных ингредиентов, а именно: альгинат, гиалуроновая кислота и бетаин. Маска представляет собой порошок белого цвета, который необходимо развести с водой или специальным раствором перед применением. Упаковка весом 600 грамм обеспечивает максимально экономичный расход, так как для одного использования необходимо небольшое количество продукта.

Альгинатная маска

Особенности применения

В небольшую емкость нужно насыпать 30 грамм порошка и добавить 90 мл воды, размешать до однородной консистенции с помощью деревянной палочки. Перед нанесением очистить кожу от косметики и загрязнений, а также воспользоваться мягким скрабом. Альгинатную маску "Белита" необходимо наносить толстым слоем, при этом очень важно быть в горизонтальном положении, как рекомендуют профессиональные косметологи, и оставить до полного высыхания - около 30 минут. После чего снять маску движением вверх от подбородка ко лбу.

Отзывы

По мнению многих представительниц прекрасного пола, данное средство производит моментальный эффект - кожа разглаживается, напитывается, становится более упругой, выравнивается естественный оттенок и появляется здоровое сияние.

Альгинатная маска "Белита", по отзывам профессиональных косметологов, замедляет процессы старения, сглаживает морщинки и складочки, регулирует водный баланс и предупреждает проявление пигментных пятен. Девушки утверждают, что при регулярном применении эффект накапливается, а состояние кожи улучшается.



Источник