09-01-2019 23:54

Amouage Honour Woman: отзывы, описание аромата, фото флакона

Парфюмерный дом Amouage, признанный национальным сокровищем Омана, в 2011 году выпустил аромат, повествующий об искренней любви и вероломном предательстве. Настоящий шедевр, созданный для прелестных женщин, завоевал их сердца чистым звучанием и уникальными переливами нот.

Парфюмерное повествование о трагической любви

Amouage Honour Woman, отзывы о котором оставляют милые дамы из самых разных уголков нашей планеты, - грустный рассказ о мадам Баттерфляй, сумевшей сохранить лицо даже тогда, когда ее сердце было разбито на кусочки.

Бежевая краска для волос: описание, характеристики, отзывы и фото оттенковВам будет интересно:Бежевая краска для волос: описание, характеристики, отзывы и фото оттенков

Композиция нежного творения настолько сложна, насколько сложна история главной героини оперы Пуччини. Гениальный композитор передал с помощью музыки все чувства, которые обуревали гейшу Чио-Чио-Сан, он создал настоящую трагедию, в основе которой человеческая драма.

Опера Пуччини

А авторы многогранного творения воспроизвели печальную историю в аромате. По признанию парфюмеров марки (Александры Карлин и Виолена Калля), в эмоциональном плане это было очень сложно, ведь парфюмерными нотами надо было передать бесконечную преданность японки и ее трагедию.

Финальная ария несчастной, обманутой супругом, носит название Con Onor Muore, что переводится как "Погибаю с честью". Именно она и дала название дивному шедевру.

История гейши, которая произвела впечатление на парфюмеров

Девушка, прождавшая три года своего мужа, американского лейтенанта, неожиданно узнает о том, что он женился на другой и возвращается лишь для того, чтобы забрать сына в Америку. Невыносимое горе, охватившее дочь знатного, но бедного самурая, и огромная сила воли, которая необходима для принятия страшного решения, – все это заключено в аромате, покорившем ценителей прекрасного. Свой позор она должна смыть кровью, несмотря на то, что виноват был ее муж, ведь честь превыше всего. И этот долг понятен только жителям Японии.

Гордый образ наивной гейши с чувством собственного достоинства воплотился в Amouage Honour Woman, описание которого представлено в статье. Аромат соткан из нежных белых цветов, символизирующих чистоту души, хрупкость и в то же время невероятную силу духа мадам Баттерфляй, покончившей с собой. Парфюмеры бренда подчеркнули, что печаль и радость, верность и предательство – это две стороны одной медали, тесно связанные друг с другом.

По настоянию креативного директора марки "Амуаж" Кристофера Чонга авторы парфюмерной истории посетили оперу, чтобы проникнуться чувствами Чио-Чио-Сан. Им удалось добиться того, чтобы три стадии развития "Онор" полностью соответствовали трем актам оперы Джакомо Пуччини.

Amouage Honour Woman: описание аромата

Женский аромат, признанный одним из самых удачных у "Амуаж", принадлежит к группе цветочно-восточных. Чувственный и эмоциональный Honour (его название переводится как "честь") открывается аккордами перца и кориандра, которые быстро выветриваются, отходя на второй план и уступая место звонкому ревеню.

Juliette Has A Gun: отзывы, описание аромата, фото флаконаВам будет интересно:Juliette Has A Gun: отзывы, описание аромата, фото флакона

парфюмерная история японской гейши

Расположенный в самом "сердце" композиции обворожительный букет из белых цветов тщательно выверен своими создателями до последней нотки и составлен так, что звучит, как хрусталь. Страстная теплота сменяется невероятной нежностью и прозрачной чистотой. Свежий ландыш, чувственная тубероза, утонченный жасмин и хрупкая гардения благоухают так, словно только что распустившиеся цветы. Воздушная утонченность и невероятная легкость – вот, что отличает парфюмерную композицию вневременного шедевра, звучащего таинственно и многообещающе.

Вся суть обворожительного творения заключена именно в его цветочном "сердце". Белые цветы, собранные в композиции, несут свою смысловую нагрузку, ведь они издавна считаются вечным символом нежной любви. Жасмин – это пылкая страсть, ландыш – невинность, гардения обозначает чистоту, а тубероза, которая является мощным афродизиаком, намекает на опасные стороны любви, предвещая несчастье.

Цветочный букет, дополненный амбровыми и кожаными нотками

Удивительно, но цветочные переливы солируют на протяжении нескольких часов. Общий букет не распадается на аккорды, а создает цельное звучание – очень яркое и звонкое. Собранные белые цветы, отвечающие за безупречную красоту творения "Амуаж", не ощущаются по отдельности. Оставляя женственный шлейф, они словно накидывают на свою обладательницу шелковую накидку, сияющую в лучах солнечного света.

Amouage Honour Woman

Финальные ноты прохладного ветивера, тихого оппопонакса и торжественного ладана поют своеобразный гимн романтичной и нежной девушке, ставшей в одночасье сильной. Амбровое кружево, украшающее подлинное сокровище, подчеркивают красоту звенящих белых цветов, умытых утренней росой. Тихие отголоски кожи дополняют эликсир, состоящий из хитросплетений идеально подобранных высококачественных ингредиентов.

Начальная цветочная прохлада символизирует светлое чувство, а кожаные и амбровые аккорды – трагический финал. А вот ладан, по мнению парфюмеров, – это очищение души мадам Баттерфляй после смерти. Читая отзывы об Amouage Honour Woman, можно понять, что парфюмерная история любви и предательства стала истинным открытием для представительниц прекрасного пола.

Восхитительный шлейф остается на своей владелице на весь день, как эмоции и мысли, которые зрители уносят с собой после понравившегося спектакля.

Парфюмерная вода и экстракт (духи)

Amouage Honour Woman, отзывы о котором только лестные, доступен в виде парфюмерной воды (edp) во флаконах объемами 50 и 100 мл. Духи можно приобрести в белоснежном флаконе. На нем выбиты золотистая эмблема бренда и его название. Внизу золотистой крышечки, напоминающей по форме купол минарета, можно увидеть название аромата.

Как сделать кукольный макияж глаз?Вам будет интересно:Как сделать кукольный макияж глаз?

Кроме того, выпущено лимитированное издание одного из самых удачных парфюмов марки. Главным украшением флакона является сияющая крышечка, декорированная камнями Сваровски. Это поистине настоящая роскошь, которая доступна не всем, поскольку стоимость Amouage Honour Woman Limited Edition составляет около 40 тысяч рублей.

Экстракт в роскошном флаконе

Во флаконе плещется экстракт – самая высокая концентрация душистых веществ. В концентрированном виде они составляют примерно 40 %. Если Amouage Honour Woman в edp можно использовать днем, то для вечера лучше всего воспользоваться лимитированным выпуском, который отличается насыщенностью и интенсивностью запаха.

Роскошный сет от "Амуаж"

Знаменитый бренд из Омана любит радовать преданных поклонниц и выпускает не только парфюмерные шедевры. Мастера известного дома изобрели новую линейку – средства по уходу за кожей, отличающиеся прекрасным ароматом. Он такой же, как и запах любимых духов. Благодаря новинкам каждая женщина может наслаждаться им круглые сутки.

Набор Amouage Honour Woman, заключенный в деревянную коробочку, – это сет, в который входят:

  • флакон парфюмерной воды (100 мл);
  • молочко для тела (300 мл) в белоснежной бутылочке с дозатором.

Восхитительный дуэт роскошных продуктов создан специально для утонченных красавиц, обожающих ухаживать за собой. Ароматное молочко с шелковистой текстурой питает и увлажняет женскую кожу. Благодаря нежному крему, в составе которого только полезные ингредиенты (миндальное масло, алоэ-вера, масло ши), она выглядит сияющей и гладкой. После его применения кожа до 10 часов благоухает ароматом любимых духов.

Парфюмерный набор

Дорожный набор

Кроме того, для представительниц прекрасного пола выпущен специальный дорожный набор в подарочной упаковке. В него входят:

  • молочко для тела;
  • гель для душа;
  • крем для рук. дорожный набор

Компактные флаконы объемом 100 мл незаменимы в командировках и путешествиях. Дорожный набор в лаконичном формате, который поместится даже в маленькой сумочке, очень удобно брать с собой. Все продукты созданы для того, чтобы полюбившийся аромат белых цветов звучал на коже как можно дольше.

Что говорят прекрасные дамы?

Судя по отзывам об Amouage Honour Woman, женщины, которые точно знают, что духи – это прекрасное средство самовыражения, считают освежающую эссенцию концентрацией нежности во флаконе. С "Онор" хочется любить и ощущать себя любимой, быть ласковой и милой. Удивительно, но, несмотря на то, что история любви трагична, волшебный нектар не вызывает печали. Его композиция светлая и нежная, как бархатистые лепестки белых цветов.

Ольфакторное воплощение женской любви представляет собой истинную негу из сливочных цветочных нот, звучащих очень реалистично. Чудесный эликсир, спускающийся на кожу прохладным палантином, является воплощением изысканности и женственности. Неслучайно этот парфюм часто выбирают невесты, которые считают, что он идеально подчеркивает чистоту новобрачной.

Идеальное звучание в любое время года

Аромат, мгновенно сливающийся с женской кожей, прекрасно раскрывается в любое время года. И в жару, и в морозы романтичный парфюм создает неповторимый ореол, вдохновляющий на новые эмоции.

Летом он звучит более нежно. Освежающие аккорды ландыша и ревеня раскрывают в женщине все самое прекрасное – ее ранимость и тонкую душу. Именно эти качества и очаровывают мужские сердца. Бутоны белых цветов словно распускаются на глазах, играя чистыми красками. Как признаются владелицы парфюма, Amouage Honour Woman – это подлинная сущность женщины. От тонкого цветочного запаха невозможно устать.

И в морозы он звучит просто потрясающе! Аристократичный аромат становится звонким, немного колючим за счет прохладных нот. Цветочное буйство и мягкая, почти бархатная кожа – роскошное сочетание для тех, кто хочет спастись от серых будней зимы.

Дамы называют аромат торжественным и одновременно чувственным. Они отмечают его феноменальную стойкость, говоря о том, что очень легко переборщить с дозировкой. Те, кто пользовались духами Amouage Honour Woman, рассказывают о том, что на вещах запах держится до трех дней, а на коже – с утра до вечера.

"Онор" оманского бренда "Амуаж"

Трогательное произведение парфюмерного искусства обладает особым магнетизмом. Звучащее тонко, словно скрипка, оно погружает в мир, наполненный чувствами и эмоциями.



Источник