09-01-2019 21:00

Juliette Has A Gun: отзывы, описание аромата, фото флакона

Мало кто знает, но основатель дерзкого парфюмерного бренда Juliette Has A Gun приходится правнуком легендарной Нины Риччи.

Гены, судьба, имя, труд, любовь к ароматам и стремление к созданию настоящих шедевров помогли Романо Риччи с достоинством продолжить наследие своих великих предков.

Концепция марки - "парфюм как оружие соблазна", и главным вдохновением стала шекспировская Джульетта, которая живет в 21 веке. Вот как это объяснил Романо Риччи:

Я хотел открыть перед современной женщиной новую вселенную, где романтичность и хрупкость гармонично сочетаются со свободой и независимостью.

Как все начиналось

Как сделать кукольный макияж глаз?Вам будет интересно:Как сделать кукольный макияж глаз?

Буквально с рождения Романо оказался в мире моды, в атмосфере красоты и творчества. Его детские годы прошли на фабрике знаменитого дедушки - Роберта Риччи, которые он вспоминает с особой теплотой:

Я очень благодарен ему за то, что он с ранних лет тренировал мое обоняние, открывая передо мной свое видение мира ароматов. Ни одно из моих последующих увлечений не смогло стереть из памяти эти уроки детства.

Гордясь наследием семьи, он решает доказать не столь миру, сколько самому себе, что в состоянии самостоятельно добиться успеха и в результате создает нечто особенное: бренд Juliette Has a Gun, с которым мир познакомился в декабре 2006 года. По задумке Романо, шекспировская Джульетта перенеслась в 21 век и вооружилась пистолетом. К слову, оружие в ее руках - это аромат, бьющий точно в цель. Первые два парфюма Риччи создал совместно с великим Франсисом Куркиджаном, последующие - самостоятельно.

История "Джульетты с пистолетом"

Сегодня серия значительно пополнилась, но изначально композиций было 7. Романо их называет "эпизодами" - каждый из них рассказывает историю жизни и взросления главной героини. И если вы хотите начать с самого начала, то женщины в отзывах о Juliette Has A Gun рекомендуют приобрести аромат Miss Charming (2006 г.), который выражает романтизм Джульетты. Отстаивая свою индивидуальность, она превращается в бунтарку Lady Vengeance. Спустя 2 года, поняв, какой властью обладает чувственность, наша героиня обращается к Citizen Queen. Мужской характер ей помогает обрести Calamity J, а завершением образа становится композиция Midnight Oud. Следующий аромат, с которым Романо Риччи познакомил своих поклонников, появился в 2010 году. Его уникальность заключалась в ольфакторной пирамиде, состоящей всего из одной синтетической ноты - амброксана. Благодаря такой сложной структуре аромат обрел ту чувственность, что источает женская кожа.

Джульетта с пистолетом

Интригующие парфюмы итальянской марки уже нашли своих верных покупателей, по достоинству оценивших истинно элегантное звучание, способное с каждым разом демонстрировать новое дыхание жизни. Одна капля аромата служит напоминанием о том, что в любой момент вы можете обрести любовь, которая сотворит настоящее чудо, написав большую историю двух сердец.

Топ-ароматов бренда Juliette Has A Gun. Отзывы покупателей

Румяна - это... Описание, виды, применениеВам будет интересно:Румяна - это... Описание, виды, применение

Вот какие ароматы девушки особенно отмечают:

  • Цветочно-шипровая композиция Lady Vengeance с первых нот покоряет нежностью. Ольфакторная пирамида состоит из оттенков лаванды, пачули, мускуса, бергамота и амброксана, а стойкий ванильный шлейф заставит каждого мужчину обернуться вам вслед.
  • Дерзкое и огненное звучание Calamity J придется по душе неординарным личностям. Он способен рассказать намного больше, чем сможет поведать о себе хозяйка флакона. В его составе нотки корицы, бобы тонка, нежные лепестки ириса, листья пачули, а шлейф представлен в виде амброво-мускусного облака.
  • Ощущение свободы с каплей оптимистичности и легкой стервозности подарит парфюм White Spirit. В его роскошном звучании покупатели заметили игру противоположностей, где сладостная чувственность жасмина и туберозы соревнуется с властным характером древесных оттенков.
  • Судя по отзывам, Juliette Has A Gun Not A Perfume на каждой девушке раскрывается по-разному. Этот парфюмерный букет основан на двух молекулах амброксана, которые позволяют сочетать композицию с другими духами. К слову, компонент ambroxan является сильным афродизиаком. Поэтому, став обладательницей парфюма, готовьтесь купаться в мужском внимании.
  • Гармоничный Midnight Oud как понятно по названию посвящен ценному дереву Уд, который выступает главным героем ольфакторной пирамиды. Благодаря ему парфюм звучит элегантно, тонко и совсем невычурно. Также в состав вошли сладкие аккорды малины, все те же молекулы амброксана, мускус, бергамот и норлимбанол.
  • Идеальным вариантом на осень девушки в своих отзывах о Juliette Has A Gun назвали Oil Fiction, звучание которого навевает воспоминания о сказке "Тысяча и одна ночь". Секрет в густом восточном звучании. С первых нот композиция переливается разными оттенками, словно играя со своей хозяйкой, а в конце демонстрирует стойкий древесно-ванильный шлейф - одновременно нежный и страстный.
  • Not A Perfume

    "Не парфюм" - таким названием Романо Риччи решил продемонстрировать самобытность и индивидуальность нового аромата. На самом деле это очередная сущность женщины, которая словно вторая кожа не выделяется на общем фоне, а лишь демонстрирует легкий намек на запах.

    Джульетта снова во всеоружии и в очередной раз вместо пуль использует амброксан, повторяющий звучание натуральной амбры. Но главная характеристика компонента - не скрытые, а откровенно сексуальные ноты.

    Нот Парфюм

    Женщины в отзывах о духах Juliette Has A Gun Not A Perfume уверяют, что "конек" аромата - влажность и жара, так как именно в такую погоду нотки обретают силу и демонстрируют свои лучшие качества. При нанесении он будто не чувствуется, но это лишь кажется, ведь потом Джульетта достает свой пистолет, выстреливает, и на коже раскрывается невероятно нежный букет, со временем образующий облако блаженства.

    Как определить форму бровей? Идеальная форма бровей. Как изменить форму бровей?Вам будет интересно:Как определить форму бровей? Идеальная форма бровей. Как изменить форму бровей?

    В провокационном Not A Perfume перекликаются оттенки ладанника, мускуса и стиракса. Их переплетение ассоциируется с пудровым облаком, которое окружает свою обладательницу легкой дымкой загадочности и непредсказуемости. В конце вы обязательно услышите мужские аккорды. Неудивительно, ведь речь идет о самостоятельной и дерзкой Джульетте, но не стоит забывать: она все та же девочка со светлой душой, готовая отдать жизнь за любовь.

    Juliette Has A Gun Lady Vengeance: отзывы и описание парфюма

    Отстаивая свою индивидуальность, нежная девушка становится бунтаркой и превращается в леди-месть. Композиция радует утонченным шлейфом. Непокорность, граничащая с изысканностью - вот что скрывается за темным флаконом. Джульетта прячет свои наточенные коготки за бархатными лепестками, противоречивым пачули и соблазнительной ванили.

    Леди Венженс

    Девушки в отзывах о Juliette Has A Gun Lady Vengeance утверждают, что эта композиция только для настоящих леди, которые в полной мере освоили искусство соблазнения. Мужчине разрешено лишь чувствовать тепло ее кожи, вдыхать аромат волос и мечтать о ней, зная, что под атласным плащом ее тело затянуто в кроваво-красный корсет, а ноги облачены в шелковые чулки. И всю эту необъяснимую, волнующую чувственность и сексуальность, прикрытую тончайшей вуалью нежности и романтизма, сложно назвать ароматом, ведь кажется, что это натуральный запах, который следует за своей обладательницей.

    White Spirit

    Противоречивая композиция сродни наркотику - от первого применения сносит крышу. Будто становишься жертвой и уже не можешь обойтись без очередной дозы. Вот что заявил Романо Риччи:

    Это неожиданно, но White Spirit родился из моего стремления к противоречиям. Все началось с названия – White Spirit. Это намек на известный легковоспламеняющийся продукт, который не обходят своим вниманием настоящие франкофилы. Но это не единственная причина. White Spirit подобен пламени подо льдом. Контраст чистого духа и чистого яда. Непорочный белый цветок против взрывного аккорда сухой древесины. Казалось бы непривлекательный, но решительно неотразимый коктейль.

    Уайт Спирит

    Согласно отзывам о Juliette Has A Gun White Spirit, девушки остались довольны расходом. Ведь благодаря концентрированной формуле парфюм экономичен: 1-2 капель на шею или ложбинку вполне достаточно, чтобы свести с ума любого мужчину. Покупательницы также предупреждают о возможных побочных эффектах. Готовьтесь к повышенному вниманию незнакомцев в непосредственной близости к вашей шее и ежеминутных вопросов о названии "оружия обольщения". И еще: держитесь подальше от других ароматов - White Spirit нетерпим к смешиванию.

    Ольфакторная пирамида:

    • Верхние аккорды: абсолю туберозы и жасмина самбак.
    • Средние ноты: амброценид, сандал (эссенция).
    • База: аберттолид, амброксан.

    Anyway

    Этот парфюм стал истинным воплощением свежести и беззаботности. Его озорное звучание нравится как женщинам, так и мужчинам. Продолжая историю о Джульетте, аромат рассказывает о том, что наша героиня обрела свободу. Теперь представители обоих полов могут жить в полной гармонии и чувствовать себя на одной волне. В ольфакторную пирамиду собрали всего 15 компонентов, в очередной раз демонстрирующих стремление девушки к шарму и лаконичности.

    Девушки в своих отзывах о Juliette Has A Gun Anyway утверждают, что цветочный древесно-мускусный парфюм нуждается в нежности. Однако не стоит забывать: по идее Романо Риччи, наша Джульетта видит в мужчине равноправного партнера, способного в тандеме с ней на удивительные вещи. Верхние нотки раскрывают нероли с легкой кислинкой экзотического лайма. В сердце доминируют чувственные аккорды жасмина, окутанные древесной дымкой. Изюминкой аромата являются молекулы hedione, придающие звучанию непривычные экстравагантные акценты.

    Liquid Illusion

    Давайте немного отвлечемся от Джульетты и перейдем к другой коллекции под названием Luxury, которую в 2018 году пополнила долгожданная композиция "Ликвид Иллюзион". Обратите внимание на дизайн флакона. Как утверждает сам Романо Риччи, не зря для презентации нового аромата был выбран насыщенный королевский синий цвет. Именно с таким оттенком ассоциируется звучание его очередного шедевра. Подобному восприятию способствуют переливчатые аккорды фиалки, гелиотропа и ириса. Кстати, некоторые покупатели нашли в дизайне схожесть с работами другой марки - By Killian.

    Ликвид Иллюжн

    В своих отзывах о Juliette Has A Gun Liquid Illusion одни девушки утверждают, что буквально с первых нот аромат покорил своей мягкостью и бархатистостью, другие же восхищаются его яркостью и насыщенностью. Это в очередной раз доказывает, что на каждом человеке композиция раскроется по-своему.

    В верхних аккордах звучат гелиотроп, миндаль и фиалка. Сердце опьяняется благоуханием ириса, туберозы и фиалкового корня. В шлейфе образовался гармоничный квартет, состоящий из нот амбры, бобов тонка, сиамского бензоина и мускуса. Легкий металлический окрас букету придают химические молекулы Iracine и Irone, которые получены из масла корня ириса.

    Romantina

    И вновь о Джульетте...

    В этот новый эпизод, описывающий очередной этап жизни Джульетты, я хотел добавить каплю легкомыслия. Romantina – современный роман, легкий, как встреча в уютном римском кафе. Мягкость начальных цветочных аккордов этого аромата – лишь первое впечатление, вступление к основному действу. Как только в композицию вступают аккорды пачули, Romantina становится романом, в котором, в очередной раз последнее слово остается за моей Джульеттой.

    Лучшие праймеры для лица: отзывы, особенности, обзор и правила нанесенияВам будет интересно:Лучшие праймеры для лица: отзывы, особенности, обзор и правила нанесения

    Женщины в своих отзывах о Juliette Has A Gun Romantina рекомендуют парфюм жизнерадостным красоткам, покоряющих своим обаянием и грацией. Ведь только нежная и чувственная композиция способна гармонично перекликаться с образом своей хозяйки, подчеркнув лучшие ее качества.

    "Романтина" - мускусный парфюм, где главными нотами выступают белые цветы. Аккорды жасмина переплетаются с флердоранжем, а страстная роза скрепляет свои узы с османтусом и ирисом. Как только в права вступают оттенки пачули, вмиг обнажается истинная сущность композиции, где есть место шипровости, которая постепенно завершается волной ванили.

    Oil Fiction

    Завораживающая по своему звучанию восточно-цветочная композиция, дебютировавшая в 2013 году, стала вдохновением для создания коллекции Luxury. От своих предшественников из серии "Джульетты с пистолетом" она отличается выразительными нотками и особой притягательностью.

    Сложный и одновременно мощный аромат стал символом сексуальности и плоской чувственности. Однако, согласно отзывам о Juliette Has A Gun в Oil Fiction, нашлось место и утонченности и нежности. Одни покупатели утверждают, что композиция проявляет дикий нрав и сладостную энергетику, которая при всем при этом завораживает и соблазняет.

    Оил Фикшин

    Букет раскрывается великолепными аккордами бергамота, ириса, чувственной амбры и эмоционального шафрана. Также в композиции можно уловить оттенки иланг-иланга, папируса, натуральной ванили, которая придает звучанию естественность и изысканность.

    Midnight Oud

    Этот аромат - словно многовековая тайна Востока. Его невозможно разгадать. История продолжается, и Джульетта, окруженная мистикой, подобно восточной красавице, застенчиво прячет лицо под дорогой и тонкой вуалью. Но чей дерзкий и смелый взгляд сверкает там?

    Женщины в отзывах о Juliette Has A Gun Midnight Oud утверждают, что звучание парфюма сравнимо со сладким щербетом, который убаюкивает и одурманивает всех вокруг. Истома и нега сквозит в каждой его нотке. Музыканты поют ей серенады, поэты пишут стихи, а путь ее усыпан лепестками нежнейших роз. Однако берегитесь! Красивая, как лань, Джульетта быстра, и ничто ей не помешает добиться желаемого.

    Миднайт Уд

    Основные ноты:

    • Верхние: дамасская роза, бергамот, шафран, папирус, герань.
    • Сердечные аккорды: уд, дерево агар, кастореум.
    • База: амбра, мускус, сандал, пачули.

    Mmmm...

    Во время презентации Романо Риччи назвал его ольфактивным удовольствием, ублажающим чувства, а покупательницы нарекли узаконенным запретным плодом и страстно рекомендуют тем, кто желает вывести наружу свои эмоции и пробудить настоящую страсть.

    Название говорит само за себя, ведь почувствовав первые нотки, из груди непроизвольно вырывается "Мммм....", а сознание рисует картину чего-то притягательного, неистово желанного и невероятно соблазнительного.

    парфюм ММММ....

    В целом, отзывы о парфюме Juliette Has A Gun Mmmm... положительные. Покупательницы отметили, что вначале он звучит слишком насыщенно. Чувствуется роза, затем остальные цветы. Чуть позже в свои права вступает герань с карамелью, но звучат они спокойно и красиво. Спустя несколько часов композиция источает приятный землистый оттенок - это заслуга пачули. Однако девушки утверждают, что, несмотря на заявление производителя, его сложно причислить к категории унисекс: для мужчин он слишком приторный и по-девичьи сладкий.



    Источник