09-01-2019 03:55

"Барбери Блэк": отзывы, описание аромата. My Burberry Black

Ароматы бренда Burberry за всю историю своего существования завоевали и поклонников, и противников. Но среди множества легких и полупрозрачных духов, которые чаще всего выходят под этой маркой, есть настоящий "ночной бриллиант" - "Барбери Блэк". Отзывы не лгут - аромат роскошный, аристократичный, изысканный. Но этих слов мало, чтобы все сказать о подобном парфюме. Именно поэтому мы решили подробнее узнать все о нем прямо сейчас.

Краткое вступление

На фоне мировой моды, которая зачастую переливается лишь стразами и люрексом, британский бренд Burberry выглядит очень сдержанно и лаконично. Все объясняется происхождением - английские корни. Как и одежда этого бренда, так и парфюмы обладают неповторимым шармом и лоском. Они очень сдержанные, очень тонкие, и при этом могут быть как свежими, легкими, так и яркими, фруктовыми, цветочными и даже восточными.

Маска для волос с желатином и бальзамом для волос: рецептВам будет интересно:Маска для волос с желатином и бальзамом для волос: рецепт

Одним из самых знаменитых экземпляров британской коллекции является My Burberry Black. По названию сразу становится понятно, что аромат тяжелый, насыщенный, глубокий и однозначно вечерний. Ведь он "черный". Но есть в нем некоторые изюминки, которые принципиально отличают его от прочих вечерних парфюмов и делают уникальным и неповторимым. В этой статье мы расскажем обо всем, что вас когда-либо интересовало о "Барбери Блэк": отзывы, описание, характеристики и многое другое.

Реклама My Burberry Black

Что это за аромат?

Не так часто женщины приобретает британские духи, и не так часто такие ароматы становятся более популярными, нежели их французские собратья. Но эта восточно-цветочная композиция стала достойным исключением. Несмотря на то, что этот бренд не является самым дорогим и самым роскошными в мире, его продукцию можно приобрести по доступным ценам.

Духи "Барбери Блэк" словно выбились из колеи - они стали олицетворением статуса, дороговизны, роскоши и лоска. В них нет "дешевых" отдушек и спиртового оттенка, нет узнаваемых нот, нет наигранности. Парфюм очень тонкий, и при этом глубокий, насыщенный. Он состоит из малого количества ингредиентов, и при этом является многогранным. Очень стойкий, выпущенный в концентрации "парфюмированная вода", но при этом куда более насыщенный, чем можно себе представить.

Аромат My Burberry Black

Ольфакторная композиция

"Май Барбери Блэк" - аромат, который вышел в свет совсем недавно - в 2016 году, а его автором оказался Франсис Куркуджан. Это не просто гуру - это гений, который не устает создавать шедевры для различных брендов. Burberry не стал исключением, и благодаря этому у женщин всего мира появилась возможность по доступной цене приобрести настоящий премиальный парфюм. Какие же ноты легли в его основу?

  • Начальные нотки: высушенные на солнце лепестки жасмина.
  • Ноты сердца: засахаренные лепестки розы и сок персика.
  • Базовые нотки: амбра и пачули.

"Коллаген" от "Либридерм" (крем для лица): отзывы покупателей, описание, виды и составВам будет интересно:"Коллаген" от "Либридерм" (крем для лица): отзывы покупателей, описание, виды и состав

Такие простые и популярные ингредиенты и такой сногсшибательный эффект! Аромат переливается всеми нотками, но последовательность их раскрытия и интенсивность зависят от типа кожи и от окружающей вас температуры. Одним словом, это полунишевый аромат, который обязательно стоит испытать на себе.

Упаковка My Burberry Black

Стойкость и шлейф

У Куркуджана нет осечек. Все его творения - это, в первую очередь, качество. А качественные духи, как мы знаем, долго сидят на теле и оставляют за собой тот или иной шлейф. Что же касается аромата для женщин "Барбери Блэк", то он способен продержаться на коже более 10 часов.

Ноты, которые будут радовать обоняние в первые несколько часов - это цветочный букет, который переливается на фоне персикового нектара. Затем композиция станет немного более приглушенной и превратится в восточную сказку, наполненную тягучей амброй и пачули. Так как парфюм совершенно не "кричащий", его шлейф весьма скромный и небольшой. Но при этом он завораживающий, неуловимый, волшебный. Окружающие будут долго думать, что это за необычный аромат в воздухе витает и что он напоминает.

Отзывы Burberry Black

Актуальность

Есть негласное правило - восточные ароматы предназначены исключительно для вечера. Англичане, как люди, любящие порядок, решили не переступать его. Поэтому женские духи "Барбери Блэк" - это композиция вечерняя, которая будет актуально звучать на фоне роскошного платья в пол или же в сочетании с изысканным костюмом. Для офиса и для дневных выходов этот вариант не является лучшим, так как он будет "подавлять" ваш образ. Также стоит отметить, что Burberry Black рекомендуется носить осенью, а лучше - зимой. Для весны, а тем более для лета аромат совершенно не подходит, так как он переполнен глубокими и насыщенными нотами.

Есть ли возраст у духов?

Чаще всего ароматы бренда Burberry - это прерогатива молодежи. Они простые, понятные, легкие и узнаваемые. Но духи с приставкой Black сломали стереотипы и ворвались в коллекции зрелых дам в качестве самых уникальных и ценных экземпляров. Впрямь, при вдыхании аромата сразу перед глазами появляется женщина, достаточно взрослая, уверенная в себе, успешная и очень красивая.

Духи ассоциируются с роскошью, но не с вульгарностью, с изысканностью, аристократизмом, с величием, и, в то же время - со сдержанностью. Специалисты рекомендуют носить этот аромат тем барышням, которым уже немного за 25, так как на совсем юных красавицах он будет выглядеть немного нелепо. Исключениями могут стать ночные выходы в свет. И есть еще одно исключение - духи подходят преимущественно брюнеткам, а тут уже возраст не так важен.

Серия ароматов My Burberry

Внешний вид

Что же, обсудив аромат и его сильные стороны, давайте взглянем на его оболочку. Флакончик "Барбери Блэк" ничем не отличается от своего собрата под названием "Май Барбери". Он имеет такую же прямоугольную форму, черную крышечку в виде пуговицы от тренча одноименного бренда и матерчатый бантик.

Отличия заключаются в цветовой палитре. "Черный" парфюм заключен в бутылочку из темного стекла, и, как утверждает производитель, это цвет янтаря. Оттенок самих духов также более темный, тоже напоминает нам янтарь. Во всем остальном традиции бренда соблюдены - шрифты, буквы и проч.

Отправляемся за покупкой!

Так как ароматы бренда Burberry не являются редкостью или дефицитом в наше время, купить их можно везде. Чаще всего приобретают эти духи в сетевых парфюмерных магазинах - "Летуаль", "Иль Де Боте", "Рив Гош" и т. п., или же заказывают через интернет-бутики.

Если вы еще не знакомы с ароматом, рекомендуем приобрести пробник или же отливант за 300-500 рублей. По такой же цене можно отыскать и миниатюру объемом в 5 мл. Также аромат представлен в объемах 30, 50, 90 мл. Цена стартует от 3000 и заканчивается на 20 000 рублей.

пробник My Burberry Black

Отзывы

"Барбери Блэк" - уникальные женские духи, которые одновременно олицетворяют красоту и спокойствие, шарм и изысканность, уникальность и таинственность. Несмотря на свою популярность, они уникальные, неповторимые, и более того, открываются далеко не всем. Аромат нужно прочувствовать, понять, и тогда он станет по-настоящему вашим. Отзывы о "Барбери Блэк" также говорят нам о том, что духи являются олицетворением праздника, только не шумного и громкого, а сдержанного и величественного. Они идеальны для походов в театр и для интимных вечеров.



Источник