15-12-2018 02:51

Лучшее молочко для тела: рейтинг, состав, отзывы

Уход за кожей — база женской красоты. Холеной и свежей она должна быть не только на лице, но и на всем теле, ведь идеальная женщина должна быть идеальна во всем. Самый простой и в то же время действенный метод ухода за кожей — это молочко для тела. Лучшее средство у каждого свое, так как все женщины разные. Но мы решили представить вам рейтинг наиболее качественных среди всех популярных средств, которые позволят стать вам еще краше и милее.

Что такое молочко?

Название этого бьюти-продукта на слуху у всех людей, даже у мужчин уже весьма давно. Но большинство людей не догадываются, в чем разница между другими уходовыми средствами для тела и этим. Итак, какое бы молочко для тела вы ни выбрали, оно будет иметь текстуру разбавленного водой крема, слегка липковатое, но в то же время легкое. Этот продукт рассчитан на ежедневный уход за кожей, так как он весьма невесом. Его основными функциями считаются подпитка, увлажнение, охлаждение и восстановление липидного баланса. Сразу отметим, что даже самое лучшее молочко для тела не устраняет шелушение — для этого существуют куда более жирные кремы и масла. Молочко же действует накопительно — если вы будете пользоваться им регулярно, то оно предотвратит старение, сморщивание, шелушение и обветривание кожного покрова.

Немного о составе

Парфюм "Орифлейм": отзывы покупателей, описание ароматовВам будет интересно:Парфюм "Орифлейм": отзывы покупателей, описание ароматов

Несомненно, каждый бренд выпускает свои косметические средства по индивидуальной формуле. От нее зависит аромат, консистенция, текстура и прочие видимые и ощутимые характеристики. Но в основе любого молочка для тела — лучшего, представителя люксового бренда, или же из масс-маркета, лежат одинаковые компоненты. Как ни крути, а это формула, по которой делаются все одноименные средства. Итак, из чего же состоит молочко?

  • Молоко — от чего и название. Оно может иметь как животное, так и растительное происхождение. Если используется животное, то чаще всего задействуется козье. Когда применяется растительное молоко, оно может быть кокосовым, миндальным, рисовым, соевым или овсяным. Также отметим, что во многих средствах присутствует сразу несколько видов молока, что в разы увеличивает их эффективность.
  • Экстракты — они являются основой ухода. В таких средствах содержатся экстракты ромашки, алоэ вера, жасмина, розы и прочих растений.
  • Витамины — А, Е, С. Они являются необходимым комплексом, который позволяет сохранить молодость и упругость кожи.
  • Воск — натуральный, пчелиный. Он необходим для создания эффекта гладкости, эластичности, шелка. Именно он выравнивает текстуру кожи, делает ее нежной и гладкой.

Ознакомившись с основой и составом, мы можем теперь переходить к рассмотрению различных брендов молочка для тела. Рейтинг лучших средств, которые не только имеют красивую упаковку и приятный запах, а действительно ухаживают за кожей.

Продукция от "Ив Роше"

Хорошая объемная тушь для ресниц: обзор производителей, состав, особенности применения, отзывыВам будет интересно:Хорошая объемная тушь для ресниц: обзор производителей, состав, особенности применения, отзывы

В былые времена этот бренд был пределом мечтаний — элитный, качественный, труднодоступный. Ныне же "Ив Роше" спустился с небес на землю: товары с его именем может позволить себе любая женщина — они стоят в середине между масс-маркетом и люксом. Отметить также стоит то, что и качество продукции осталось на высоте — все бьюти-товары имеют натуральный состав, отлично справляются со своими обязанностями. В магазинах "Ив Роше" также можно найти очень хорошее молочко для тела. Отзывы не дадут солгать — под этим брендом выходит целая линейка подобных средств, они отличаются друг от друга основным действующим компонентом и ароматом. Например, молочко на основе оливкового масла призвано сделать кожу мягкой, эластичной, нежной. А вот средство, в основе которого лежит кокосовое масло, предназначено для сухой и обветренной дермы.

молочко для тела от Ив Роше

Средства от "Джонсонс"

С самого начала 90-х российский потребитель был покорен качеством и уникальным дизайном продукции марки "Джонсонс". Этой косметике доверяли в первую очередь потому, что она предназначалась для детей, следовательно, и те линейки, которые были созданы для кожи женщин, имели щадящий эффект. До сих пор лучшим молочком для тела (одним из них) считается серия средств от "Джонсонс". У всей линейки схожие качества. Состав предельно натуральный и гипоаллергенный. Текстура жирная, густая, но наносится средство легко. Впитывается оно не моментально — нужно немного подождать, но после того как молочко пройдет сквозь поры, дерма станет гладкой, сияющей и эластичной.

Молочко для тела Джонсонс

Французский бренд "Топикрем"

Цена этого средства немного завышена, так как это Франция, и качество, соответственно, на большой высоте. Но все это вполне оправдано — вы просто удивитесь, насколько преобразится ваша кожа под воздействием волшебного молочка для взрослых от "Топикрем". Ряд преимуществ, которыми обладает это средство:

  • Крышечка оснащена дозатором — средство, следовательно, весьма экономно расходуется.
  • В составе не имеется спирта и прочих компонентов, которые могут стать причиной аллергической реакции.
  • Помимо питания и увлажнения, "Топикрем" также очищает кожу от токсинов и микроскопической пыли.
  • Это лучшее молочко для тела для сухой кожи. Оно является одним из немногих средств, которые устраняют шелушения, делают дерму нежной, гладкой и ровной.

Парфюмерная вода "Герлен Идиль": отзывыВам будет интересно:Парфюмерная вода "Герлен Идиль": отзывы

молочно для сухой кожи от Топикрем

Всегда под рукой — Nivea

В любом магазине косметики, будь то "Подружка" или "Магнит", продается невероятно качественное и чудесное средство — хорошее увлажняющее молочко более чем известного бренда "Нивеа". Неужели бьюти-продукт, который встречается буквально на каждом углу и стоит совершенно недорого, может быть качественным? Да. Это молочко не просто будет регулярно ухаживать за вашей дермой и сделает ее эластичной и увлаженной. Оно способно справиться с сухостью, помогает пережить зиму, а в летний период защищает вас от УФ-излучения, так как имеет достаточно высокий уровень SPF. К тому же средство обладает легким, приятным, нежным и совершенно ненавязчивым ароматом.

Молочко для тела Нивеа

Dove — нежность и свежесть

Вся продукция марки "Дав" призвана восстановить pH баланс нашей кожи. Она соткана из натуральных компонентов, в основе которых лежат сливки, экстракты трав, пчелиный воск и масла. Исключением не стало и молочко для тела. Главное, не перепутать этот продукт с одноименным лосьоном или иным средством для кожи. Нет, они также хороши, поэтому катастрофы не будет, но если вам необходимо увлажнить очень сухую кожу или напитать вялую, то именно продукт на основе масел и молока будет вам необходим. Как и любое другое уходовое средство от "Дав", молочко имеет легкий, характерный бренду приятный аромат. Текстура приятная, невесомая, сохнет на теле молочко очень быстро. Радует также цена — она весьма доступна.

Молочко для тела от Дав

Caudalie — легко и продуктивно

Когда женщины задают вопрос о том, какое молочко для тела самое лучшее, в ответ они хотят услышать о средстве, которое будет легко ложиться на кожу, быстро впитываться и при этом максимально увлажнять и питать ее. Всем этим требованиям соответствует средство от Caudalie. Поразительно то, что это молочко является хамелеоном. Оно подстраивается под ваш тип кожи, обнаруживает основные проблемы и устраняет их. Например, если кожа сухая, вскоре вы получите нужный процент влаги. Если она безжизненная и вялая, то витаминный заряд вам гарантирован. Также бутылочка с молочком оснащена удобным дозатором. Это позволяет расходовать средство весьма экономно и, как говорится, растягивать удовольствие.

Caudalie - легкое молочко для тела

L'Occitane — молочко для зрелой кожи

Уход за телом напрямую зависит от возраста. Если в юные и молодые годы требуется лишь подпитать и увлажнить дерму, то в возрасте 40+ уже необходимо подтягивать ее, делать более эластичной, гладкой и живой. Для тех, кто не желает ложиться под нож, разработали уникальное средство — L'Occitane Body Milk. Это не просто хорошее увлажняющее молочко, а целый лифтинг-комплекс, который подстраивается под индивидуальные особенности кожи и решает все проблемы. Применять средство нужно каждый день — в таком случае вы быстро увидите результат его воздействия. Из недостатков можно выделить цену — но она в разы меньше, чем стоит любая пластика. Также бутылочка оснащена дозатором, поэтому расходовать молочко вы будете экономно.

L'occitane - молочко для зрелой кожи

Body Excellence от "Шанель"

Самый дорогой и самый люксовый бьюти-продукт в нашем рейтинге, который заслужил наивысшие похвалы. Это средство призвано максимально увлажнить кожу и напитать ее полезными компонентами. В основе состава молочка лежит жасмин, пчелиный воск и сок имбиря. Даже самая пересушенная, стянутая и обветренная дерма уже после первого применения засияет и станет эластичной, подтянутой и гладкой.

Изучаем отзывы

Хорошее молочко для тела — это то средство, которое подстраивается под исключительно ваши проблемы с кожей, которое быстро устраняет их и соответствует вашему бюджету. Все товары, представленные в нашем рейтинге, получили наивысшие отзывы в своей категории. Даже самые доступные средства обладают отличными качествами и буквально восстанавливают кожу. Ну а люксовая косметика позволяет добиться желаемых результатов быстрее — буквально после первого применения.



Источник