14-12-2018 02:40

«Шансита» от «Новой зари»: отзывы, описание аромата, фото флакона

Аромат – это неотъемлемая часть имиджа. Его выбор зависит не только от материальных возможностей. Можно приобрести доступное по цене парфюмерное средство, которое будет идеально гармонировать с образом человека. Рассмотрим отзывы о «Шансите» от «Новой Зари». Это косметическое средство изготавливается отечественными парфюмерами.

Об изготовителе

Прежде чем рассмотреть отзывы о «Шансите» от «Новой Зари», познакомимся с ее изготовителем – парфюмерно-косметической фабрикой, основанной с 1864 году. Ее открыл потомственный французский парфюмер Анри Брокар.

"Лукас Папай": как применять? Состав, эффекты, рекомендации визажистовВам будет интересно:"Лукас Папай": как применять? Состав, эффекты, рекомендации визажистов

Развитие предприятия, которое организовал талантливый парфюмер, успешно продолжалось и достигло уровня, когда «Новая заря» стала исполнять роль безоговорочного лидера на парфюмерном рынке России эпохи царизма и других стран.

1925 год – создание «Любимого букета Императрицы». Позже эти духи стали называть «Красная Москва». Она завоевали просто сногсшибательную популярность.

В последнее время над разработкой ароматов от «Новой зари» работают парфюмерные лаборатории из Франции, при участии Мишеля Альмарака и Франсиса Камая. Над разработкой дизайна флакона и его упаковки работают такие знаменитости, как дизайнер из Франции Башмакофф.

В 2004 году произошло событие официальной регистрации совместной российско-французской торговой марки, которая получила название Nouvelle Etoile.

Среди ярких образцов парфюмерии можно выделить:

  • «Красную Москву».
  • «Злато скифов».
  • «Тройной» одеколон.

духи шансита новая заря отзывы

Эта продукция любима не одним поколением российских граждан. Сегодня появились и великолепные концептуальные новинки. Фабрике «Новая Заря» принадлежит роль лидера в изготовлении, который успешно развивается на постсоветском пространстве, обеспечивая:

  • неизменно высокое качество;
  • ароматы-легенды;
  • ультрасовременные новинки;
  • конкурентные цены;
  • собственные оригинальные традиции.

Об этом свидетельствуют и отзывы о «Шансите» от «Новой Зари». Какой ассортимент продукции предлагает изготовитель?

Знакомство с ароматом

Изучая отзывы о «Шансите» от «Новой Зари» начнем с того, что создателем этого аромата также является Nouvelle Etoile. Этот парфюм относится к разновидности шипровых, цветочных ароматов, предназначенных для применения женщинами (pour femme). Ноты бергамота и гальбанума являются начальными нотами духов «Шансита Аква» от «Новой Зари». Отзывы об этих духах в большинстве случаев положительны.

Девушка и парфюм

Характеристика парфюма

Косметика "Сиэль": отзывы о косметических средствах компанииВам будет интересно:Косметика "Сиэль": отзывы о косметических средствах компании

Нотами сердца стали ароматы розы и жасмина. Базовыми нотами – пачули и мускусные. Аромат исполнен в виде парфюмерной воды. По своим характеристикам его можно назвать бунтарским и задиристым, нестандартным и сибаритским, хмельным. Парфюм может успешно использоваться молодежью, а также дамами, которые находятся в среднем и элегантном возрасте. По уровню стойкости аромат можно назвать средним, умеренно оставляющим шлейф.

Наиболее ярко духи проявляют себя в осенне – зимний период. Для летней поры лучше подобрать другой парфюм. Оптимально наносить «Шанситу» во второй половине дня, вечером.

«Свежая вода»

Рассматривая отзывы о «Шансита Свежая Вода» от «Новой Зари», следует заметить, что она относится современными классификаторами к шипровому цветочному аромату.

В этом утонченном чувственном запахе совмещена легкость и игривость, чтобы им успешно могли наслаждаться красавицы, которые, несмотря на жизненные трудности, не утратили своей женственности и очарования.

Аромат обогащен лимонными и кедровыми нотами. Основа парфюма – роскошные жасминовые ноты, ландыш и водяной гиацинт. Этот шлейфовый аромат имеет благородный оттенок, которые достигается благодаря ноткам пачули. Присутствуют также ирисовые и амбровые оттенки.

«Шансита Новая Заря Свежая Вода»

Мнение потребителей

Отзывы о «Свежей воде» сообщают, что этому парфюму присуща леденящая свежесть, делающая его подобным хрусталю. Некоторые говорят, что аромат больше похож на мужской. Нельзя сказать, что духи плохие, но они отличаются своеобразной спецификой. Поэтому надо обязательно тщательно протестировать этот продукт перед покупкой.

Другие пользователи пишут, что только этим ароматом и пользуются, считая его волшебным. Причем именно «Свежую воду» называют самым красочным и приятным из ароматов линейки «Шансита». Отмечается высокий уровень стойкости аромата.

Особенно пришлись по вкусу нотки жасмина, мягкие тона пачули. Эти духи можно назвать украшением образа, приносящим наслаждение. Из отзывов о «Шансита Аква Верде» от «Новой Зари» также можно узнать, что с помощью этих духов каждой даме удастся подчеркнуть свою женственность и неповторимость.

Девушка наносит духи

«Нежная вода»

Отзывы о «Шансита Нежная вода» от «Новой Зари» сообщают, что это пудровый фруктово-цветочный парфюм с древесными и сладкими нотами. Духам свойственна пронзительная нежность, они делают даму уверенной в своих силах, легкой и неотразимой. Аромат приведет в восторг женщин, которые знают, как пользоваться своим шансом.

Хайлайтер Шанель: эффект, отзывыВам будет интересно:Хайлайтер Шанель: эффект, отзывы

В этом цветочно-фруктовом аромате присутствуют грейпфрутовые и айвовые аккорды. Основа композиции – нотки гиацинта, фиалкового корня и жасминовых цветов. Шлейфом аромата считается драгоценная амбра, чувственный мускус и кедр. Этот молодой парфюм впервые появился в 2017 году. Некоторые пользователи называют эти духи «Шанелью» в розовом флаконе.

Характеристика отзывов

Отзывы о «Шансита Аква Дольче» от «Новой Зари» («Нежная вода») сообщают, что это один из трех ароматов серии «Аква». Некоторые пользователи отдали предпочтение именно этому парфюму, отмечая, что он самый женственный и ненавязчивый.

Для продукции «Новой зари» характерно наследовать духи культовых изготовителей. Духи отечественного производства, естественно, гораздо бюджетнее, что очень хорошо для рядового потребителя.

Для этого изготовителя примечательно также проявлять беспокойство об обновлении ассортимента своей продукции. Поэтому классические парфюмы чередуются с новинками. Но также пользователи отмечают, что случаются ситуации, когда человек привыкает к новинке, а ее уже сняли с производства.

Новая заря. Shansita Acqua Dolce

Начальным ароматом «Аква Дольче» стали грейпфрутовый и айвовый. Основа – гиацинтовая и фиалковая, с жасминовыми вставками. Шлейфовые ноты – амбровые, мускусные и кедровые.

У этой изумительной «Шанситы» запах карамели и леденцов, шоколада с молоком. Духи доступны по цене, их можно охарактеризовать как стойкие. Использование аромата оптимально в холодное время года. Летом лучше подобрать другой продукт из серии «Аква». Парфюм «Аква Дольче» продается во флаконах емкостью 50 мл.

«Живая вода»

Отзывы о «Шансита Живая вода» от «Новой Зари» сообщают, что этот парфюм имеет сходство с «Живой водой» от «Шанель». В нем присутствуют нотки цитруса и цветов, обеспечивая своей обладательнице впечатляющую женственность и энергичность.

Жасминовое сердце этого парфюма дарит неимоверную нежность, оставляя мускусно-сандаловый шлейф. Запах становится особенно живым, поражает гармоничностью.

Духи

Обладатели этих духов рекомендуют использовать аромат именно летом, так как в этот период он особенно ярко раскрывается.

Несмотря на сходство продукции с «Шанель», этот сорт «Шанситы» отличается вполне приемлемой стоимостью, чтобы его могли приобретать отечественные потребители. С помощью «Живой воды» девушка обретет уверенность и сможет достичь ошеломляющих успехов во всех своих начинаниях!

Подведем итоги

Духи «Шансита» – это продукция российского производства. Компания создает парфюм как для сильного пола, так и для прекрасной половины человечества. Среди ароматов «Аква» можно найти три разновидности:

  • «Живая вода»;
  • «Свежая вода»;
  • «Нежная вода» («Аква Дольче»).

Все парфюмы доступны по стоимости, так что их вполне могут позволить себе российские граждане. Для успешного выбора таких духов необходимо ознакомиться с отзывами людей, которые уже пользовались «Шанситой».

Независимый опрос, который проводило зарубежное издание, показал результаты, что «Шансита» от «Новой Зари» – это парфюмерная композиция, которая отличается средним уровнем стойкости, в пределах 3–6 часов, и ненавязчивым шлейфом.

Дополнительно было отмечено, что этот парфюм – идеальный выбор для холодного, прохладного времени года или межсезонья. При создании духов «Шансита» от «Новой Зари», отзывы о которой были рассмотрены выше, парфюмеры брали за основу известные ароматы, которые создает модный Дом «Шанель».

Среди разновидностей «Шанситы» можно выбрать духи для летнего периода и более холодного осенне-весеннего. Парфюму свойственна свежесть, уподобляющая его с мужскими ароматами. Для использования этой продукции нет возрастных ограничений, начиная с молодежи. Как правило, «Шанситу» выбирают сильные женщины с твердым характером, которые точно знают, что хотят получить от жизни. Ассортимент ароматов компании «Новая Заря» постоянно пополняется, чтобы радовать своих поклонников.



Источник