12-12-2018 21:50

Индийский крем для лица: состав, особенности применения, отзывы

Все женщины желают выглядеть привлекательно. Для этого необходим постоянный уход за волосами, ногтями и, разумеется, кожей. Последняя задача будет под силу индийскому крему для лица. По отзывам, такая косметика имеет лечебное и восстанавливающее действие. Купить продукцию можно по привлекательной цене. А какие еще достоинства и недостатки есть у популярного крема? Выясним далее!

Особенности

Индийский крем для ухода за лицом – эффективное средство в современной косметологии. Основой является принцип единения человека и природы. Создается такая продукция только из натуральных растительных компонентов.

Специальный крем "Эмолиум": отзывы покупателей, состав и инструкция по применениюВам будет интересно:Специальный крем "Эмолиум": отзывы покупателей, состав и инструкция по применению

индийский крем для лица

Данные косметические средства имеют лечебный эффект, поскольку их создают на основе традиционной системы индийской медицины, которая появилась много тысячелетий назад. Называется она аюрведа. Используя многолетние традиции медицины, специалисты в сфере косметологии разрабатывают эффективную и качественную продукцию для кожи.

Индийский крем для лица имеет благоприятное действие на кожу. Она станет здоровой, ухоженной. К особенностям продукции относят:

  • Наличие в составе натуральных компонентов. Парабенов, красителей и искусственных веществ там нет.
  • Сохранение естественного баланса кожи.
  • Обновление и восстановление клеток эпидермиса.
  • Проникновение вглубь кожи, действие снаружи и изнутри.
  • Как свидетельствуют отзывы, индийские кремы для лица необходимо использовать регулярно. Только тогда продукция обеспечивает положительный результат. Довольные покупательницы отмечают, что изучаемый продукт стоит попробовать однажды, чтобы навсегда в него влюбиться. Поэтому с регулярностью проблем точно не возникнет.

    Состав

    В индийском креме для лица отсутствуют искусственные компоненты. Зато в них есть полезные травы, масла, которые дополняют и усиливают эффект друг друга. В составе присутствуют травы – харитаки и куркума. Второй компонент имеет противовоспалительное действие. Также есть известные растения – шафран, сандал, масла - миндальное, кунжутное, лимонное, жожоба, розы. Если косметика не бесцветная, а есть какой-то оттенок, волноваться не следует, красители используются только натуральные.

    В индийской продукции есть составляющие из драгоценных камней и металлов, концентрат плаценты. Последнее вещество повышает уровень коллагена, благодаря которому улучшается эластичность кожи и стимулируется процесс обновления клеток кожного покрова. Плацента избавляет от следов постакне и пигментных пятен.

    Все компоненты кремов выращивают под тщательным наблюдением производителя. Поэтому продукция считается гипоаллергенной и полностью безопасной. Еще в средстве нет отдушек и искусственных ароматизаторов.

    Преимущества и недостатки

    Тональный крем "Джордани Голд": палитра оттенков, состав, маскирующие свойстваВам будет интересно:Тональный крем "Джордани Голд": палитра оттенков, состав, маскирующие свойства

    Индийская косметика, кремы для лица являются качественными и действующими средствами. Продукция выполняет омолаживание кожи, тонизирование и питание. К преимуществам данной косметики относят следующие свойства:

  • Устранение морщин (даже в зрелом возрасте), а также их предотвращение.
  • Избавление от заметных несовершенств на лице.
  • Легкость применения.
  • Оказание антисептического, противовоспалительного эффекта.
  • Отсутствие раздражения и аллергии, даже если кожа очень чувствительная.
  • Защита от воздействия отрицательных факторов среды – UF-излучения, пыли, грязного воздуха.
  • Исключается закупорка пор, что обеспечивает дыхание кожи.
  • Но важно учитывать и недостатки:

  • Результат от косметики не мгновенный. Лишь спустя 3-4 недели будет заметно улучшение состояния кожи.
  • Осветляющее действие. Индийские женщины любят белоснежный оттенок лица, поэтому в кремы добавляются вещества с отбеливающим эффектом. А многие россиянки, наоборот, предпочитают бронзовый загар, поэтому это свойство может быть воспринято негативно.
  • Согласно отзывам, косметика эффективна при разных несовершенствах кожи. Используется она и для профилактики их появления. К лучшим индийским кремам, предназначенным для ухода за лицом, относят следующие средства.

    Kumkumadi

    Данная продукция относится к премиум-сегменту. В составе присутствует одноименное масло, создаваемое из 12 растительных компонентов на основе аюрведического рецепта. Еще в индийском креме для лица «Кумкумади» есть и другое, не менее ценное масло – шафрановое.

    индийские крема для лица отзывы

    Это средство устраняет несовершенства кожи, причины образования данных недостатков. Крем избавляет от последствий неправильного питания, негативных факторов экологии, стрессов и заболеваний, что негативно влияют на кожу.

    Клинические испытания подтвердили, что это средство является гипоаллергенным и может применяться взрослыми и подростками для устранения недостатков. Использовать средство желательно 2 раза в день в течение месяца, а затем уменьшить частоту до 1 раза в день.

    Aasha Herbals

    Еще один продукт, достойный называться лучшим индийским кремом для лица, Данная косметика создана на основе 2-х растений – куркумы и сандала. Главными свойствами продукции являются очищение и отбеливание. Крем избавляет от пигментации и следов постакне, освежает, выравнивает тон лица, избавляет от воспаления. Может использоваться для лица, шеи, рук. Специалисты советуют применять крем днем.

    Как сделать меньше нос в домашних условиях: упражнения, способы и рекомендацииВам будет интересно:Как сделать меньше нос в домашних условиях: упражнения, способы и рекомендации

    индийские крема для лица от морщин

    Vicco Turmeric

    Средство имеет регенерирующее действие. Оно избавляет от морщин, ожогов и шрамов. Еще марка выпускает зубные пасты, средства для волос и другую ухаживающую продукцию.

    Karniva

    В креме есть масло жожоба, которое отличается омолаживающим действием. Кроме разглаживания морщин продукция хорошо питает и увлажняет кожный покров. По отзывам, крем прекрасно подходит для использования в холодный период года.

    лучшие индийские крема для лица

    Kailas Jeevan

    Крем-бальзам для лица является универсальным косметическим средством, которое устраняет кожные недостатки. Продукция особенно актуальна перед отправлением в поездку, в поход или на пикник. Да и в домашних условиях пригодится.

    Крем устраняет следы от лишая, дерматита, ожогов, укусов, ссадин. С ним обеззараживается рана, нейтрализуются микробы, снимается боль. Средство быстро заживляет пораженную кожу. В составе есть трава, которая называется ним, и масла сандала и кокоса.

    От морщин

    Ayur Plus – индийский крем для лица от морщин. Он имеет сильное омолаживающее, увлажняющее, регенерирующее действие. Этот эффект обеспечивается витамином Е, экстрактами морских водорослей и шелковицей, миндальным маслом, какао и ши. Покупательницы от него в восторге!

    индийский крем для лица кумкумади

    Biotique Saffron Dew – индийский крем для лица от морщин. Отзывы свидетельствуют, что средство отлично помогает в уходе за зрелой, сухой, обезвоженной кожей. Основным компонентом считается шафран, который признан самой дорогостоящей специей в мире. С ним активизируется кровообращение, обеспечивается регенерация и клеточное дыхание. Крем с куркумой устраняет пигментацию, осветляет, а миндальное масло проникает глубоко в кожу.

    Отбеливающие

    Vedic Line Alpha Whitening – крем от пигментации, который регулирует выработку меланина, отбеливает пятна, веснушки, убирает следы от прыщей. Использование средства насыщает кожу кислородом. В составе присутствуют экстракты зеленого чая и шелковицы, масло оливы и койевая кислота.

    индийская косметика крем для лица

    Shahnaz Husain Flower Power – крем, позволяющий избавиться от шрамов, веснушек, пигментации. Кожный покров будет обладать ровным и приятным оттенком. Этот эффект выполняется комплексом индийских трав, дополняющих и усиливающих друг друга.

    Вокруг глаз

    Anariti Hydrating Eye – увлажняющий крем, подходящий для регулярного ухода за кожей вокруг глаз. Его используют для сухой и обезвоженной дермы. В составе есть полезные масла – миндальное, сандаловое и тыквенное, а также экстракт алоэ вера, воск гарцинии.

    индийские крема для лица от морщин отзывы

    Karniva Almond Under Eye – средство имеет питательное и омолаживающее действие. Миндальное масло обеспечивает восстановление и укрепление, мята избавляет от отеков. А огурец устраняет темные круги.

    Нюансы использования крема

    Чтобы индийский крем для лица действовал эффективно, кожу следует подготовить. Средство нужно наносить на чистый кожный покров, иначе эпидермис не впитает ценные вещества. Поэтому сначала необходимо снять макияж, а затем – умыться и промокнуть лицо салфеткой или мягким полотенцем. По классическим правилам ухода, после очищения требуется увлажнение лица мягким тоником.

    Также есть другие советы по нанесению крема:

  • Его надо наносить аккуратно, движения должны быть мягкими, по направлению массажных линий.
  • Сначала средство распределяют на щеки, по направлению к носу, а потом разносят от носа к скулам. На нос наносят от верхней части к щекам.
  • Крем около глаз наносят с учетом чувствительности. Желательно делать это безымянным пальцем.
  • На подбородок - по направлению от центра к скулам.
  • На лоб - от переносицы к вискам и вверх.
  • На шею - по направлению к подбородку.
  • Как считают специалисты, не стоит постоянно пользоваться одним и тем же кремом. Кожа привыкает к активным компонентам, поэтому со временем продукция не имеет должного эффекта. Привычка наступает примерно спустя полгода.

    Не следует использовать большое количество крема. Избыток средства негативно влияет на состояние кожи, как и нехватка. Норма 1 дозы крема включает порцию размером с фасолину. Если средство впиталось не полностью, излишки необходимо промокнуть салфеткой.



    Источник