12-12-2018 19:30

Тональный крем "Джордани Голд": палитра оттенков, состав, маскирующие свойства

Без тональной основы не будет сделан ни один макияж. Если подводку, красную помаду, черный карандаш или серые тени используют многие женщины, то тональным кремом пользуются все поголовно. Поэтому крайне важно, чтобы этот бьюти-продукт имел отменное качество, идеально подходил к вашему типу кожи и соответствовал вашим же ожиданиям. В мире существует несчетное множество основ под макияж, но сегодня мы расскажем об одной из наиболее качественных - тональном креме "Джордани Голд". Чем он примечателен, каковы его основные характеристики, всем ли он подходит? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте ниже.

Средства из "золотой" линейки

Как сделать меньше нос в домашних условиях: упражнения, способы и рекомендацииВам будет интересно:Как сделать меньше нос в домашних условиях: упражнения, способы и рекомендации

С момента начала своего существования на бьюти-рынке товары от шведского производителя "Орифлейм" всегда пользовались спросом среди женщин. Почему? Во-первых, они действительно качественные. Практически вся косметика и парфюмерия, представленная в многочисленных каталогах, полностью соответствует заявленным ожиданиям. Во-вторых, на все бьюти-товары от "Орифлейм" установлена весьма приемлемая цена. Это словно аналог люксовой косметики, который стал доступным для общих масс. Внутри самого "Орифлейма" косметика также поделена на сегменты: для молодой и зрелой кожи, для сухой и проблемной. Также существуют различные линейки, которые отличаются друг от друга качествами, составом и ценой. Самой элитной в каталоге считается продукция марки Giordani Gold. Под этим названием выходят не только ароматы, но и уходовые, а также декоративные косметические средства. Среди них далеко не последнее место занимает тональный крем "Джордани Голд". Ну и он имеет разновидности, среди которых есть простые кремы, которые подходят всем, а есть и антивозрастные версии, предназначенные для стареющей кожи.

Вспомним прошлое

В России каталоги "Орифлейм" стали распространенным явлением примерно в начале 2000-х годов и до сих пор пользуются спросом. Именно в те времена женщины и познакомились с одной из старых версий тонального крема "Джордани Голд". Он был оформлен в пузатенький флакончик, выполненный из стекла. Горлышко было оснащено удобным дозатором бежево-золотистого цвета и крышечкой. Самое главное, что флакончик был прозрачным, следовательно, вы могли, не открывая средство, увидеть его оттенок и понять, подходит ли оно вам. Первый попавший нам в руки тональный крем "Джордани Голд" от "Орифлейм" был божественным. В сравнении с масс-маркетовой косметикой, которая продавалась в магазинах, и даже в сравнении с другими основами из этого же каталога, данное средство обладало массой преимуществ. Ну и стоило оно весьма недешево, поэтому позволить себе его могли не все, а кто покупал - расходовал очень экономно.

Аромат Velvet Orchid Tom Ford: отзывыВам будет интересно:Аромат Velvet Orchid Tom Ford: отзывы

Тональный крем

Каким оно было?

Почему же было, оно и есть! До сих пор в каталогах, по акции или в разделе резервных товаров можно купить ту самую "пузатую" версию тонального крема "Джордани Голд". Отзывы о данном бьюти-средстве, которые оставлялись ранее, на заре его появления, и сейчас, несколько отличаются. В те времена женщины лишь восторгались этой основой, так как она была первой в своем роде. Это был крем, который маскировал недостатки, делал кожу гладкой и ровной, но при этом не выглядел как маска. Ныне же таких средств пруд пруди, и на фоне люксовой косметики, увы, "Орифлейм" немного сдает свои позиции. Тем не менее многие продолжают пользоваться "пузатиком", ведь он не только тонирует кожу, но и бережно ухаживает за ней.

первый тональный крем

Инновации и разновидности

За последние 10 лет бренд "Орифлейм" произвел на свет еще несколько вариантов знаменитого тонального крема. "Джордани Голд" стал самым желаемым для женщин и самым продаваемым в каталоге тонирующим средством благодаря тому, что появилось множество разновидностей. Отличались они друг от друга составом, уровнем защиты от ультрафиолета, эстетическими качествами и способом дозирования и нанесения. Среди множества новинок хитами стали лишь две. Первая - шелковый тональный крем "Джордани Голд" от "Орифлейм", идеальный для жирной и комбинированной кожи, и антивозрастная основа от той же марки и линейки, которая позиционируется не только как косметическое средство, но и как уходовое.

Крем-шелк

Полное название средства - шелковая тональная основа-флюид "Джордани Голд" SPF12. Она предназначена для нормальной и жирной кожи, имеет матовую, даже пудровую текстуру, легко наносится и очень быстро высыхает, не оставляя лишних следов и разводов на коже. Средство упаковано в очень эстетичный и прямо таки люксовый флакон. Он выполнен из матового полупрозрачного стекла, имеет полукруглую форму усеченного конуса. Это тот самый тональный крем "Джордани Голд" от "Орифлейм" с пипеткой, которая вместе с тем играет роль дозатора и крышечки. Пипетка предназначена для равномерного и быстрого нанесения средства на лицо, кроме того, она позволяет экономить крем и не перерасходовать его.

Основные качества

Данный тональный крем "Джордани Голд" от "Орифлейм", по отзывам, является не чем иным, как пудрой в жидком виде. Так как это флюид, его перекрывающие способности априори не могут быть на уровне плотного крема. Это скорее легкая дымка, которая обволакивает кожу, придает ей ровную текстуру и делает тон единым, целостным. Именно благодаря такой пудровой основе средство идеально подходит для жирной кожи. Оно матирует и Т-зону, и виски со щеками, если необходимо, устраняет жирный блеск и делает менее заметными всяческие дефекты. Результат не может не радовать - кожа приобретает ровный оттенок и гладкую, по-настоящему шелковую текстуру, а также переливается матовым легким блеском, искрится, но не лоснится.

Как сделать, чтобы борода росла быстрее: доступные способыВам будет интересно:Как сделать, чтобы борода росла быстрее: доступные способы

Шелковая тональная основа

Палитра

Как и характерно для тональных средств от производителя "Орифлейм", Шелковый крем-флюид представлен в каталоге в пяти оттенках. Каждый из них отличается от предыдущего не только насыщенностью пигмента, но и характером. Это может быть желтоватый тональник, который призван скрыть покраснения, а может быть и розоватый, который делает бледную и болезненную кожу более свежей и румяной. Давайте рассмотрим все существующие оттенки:

  • Ванильный. Самый светлый в палитре и при этом имеет ярко выраженный желтый подтон. Идеален для "Белоснежек", у которых проблемная кожа, и для тех, у кого начали проступать сосуды на щечках.
  • Фарфоровый. Такой же светлый тон, но уже с розоватым оттенком. Он идеален для весны - создаст эффект румянца, сделает кожу холеной и отдохнувшей.
  • Слоновая кость. Тональный крем "Джордани Голд" с легким эффектом загара (что противоречит названию). Он очень пигментированный и имеет одновременно два отлива - желтый и розовый.
  • Песочный бежевый. Крем для смуглой кожи, на которой могут встречаться покраснения. Отлично скрывает недостатки.
  • Натуральный бежевый. Весьма пигментированное средство с эффектом легкого румянца.

Недостатки

Увы, нельзя пройти мимо отзывов о тональном креме "Джордани Голд" от "Орифлейм", которые выявляют его немногочисленные недостатки. Это может быть крайне полезно для тех, кто решил приобрести для себя данный бьюти-продукт. Итак, как заявляет производитель, средство предназначено для жирной кожи, следовательно, если она у вас сухая, стоит отказаться от покупки. Но есть еще одно но. Даже на жирной, а чаще - на комбинированной коже встречаются шелушения. Увы, этот крем их лишь подчеркнет и сделает более заметными. Поэтому перед его применением стоит провести процедуру скрабирования, а лишь после наносить его поверх слоя увлажняющего дневного крема.

Что же, ознакомившись с чудесным тональным средством для жирной и проблемной кожи, переходим к другому косметическому творению. Это антивозрастной тональный крем "Джордани Голд", который просто невероятно популярен и востребован у женщин.

Борьба со временем

На протяжении веков женщины всего мира пытаются сразиться со своим главным врагом - временем. Увы, оно бескомпромиссно оставляет свой нещадный отпечаток на внешности, поэтому производители косметики пытаются всячески нейтрализовать его. Изначально от морщин спасали лишь уходовые средства, а декоративная косметика играла роль "штукатурки". Ныне же и тональные кремы, и флюиды, и основы под макияж обладают подтягивающими и разглаживающими свойствами, а если использовать их регулярно, эффект будет весьма ощутимым. Особого внимания в этом сражении заслуживает антивозрастной тональный крем "Джордани Голд". Отзывы доказывают, что он дает не только возможность скрыть несовершенства на лице, но и является дополнительным лифтинг-средством.

Бутылек и коробочка

Настоящий люкс

Как и полагается всем средствам декоративной косметики от Giordani Gold, данный тональный крем упакован в точном соответствии со всеми люкс-стандартами. Поражает сама коробочка - она выполнена крайне лаконично и минималистично, имеет черный цвет, на фоне которого название и прочая информация написаны золотистыми буквами. Упаковка выполнена без малейшего дефекта, буквы - одна в одну, цвет нанесен равномерно. Сама же коробочка весьма прочная и устойчивая, поэтому если вы собираетесь что-то в дальнейшем хранить в ней, это вполне реально. В таком же минималистичном и добротном духе выполнен и флакон. Он имеет простую цилиндрическую форму. Материал, положенный в основу, - матовое стекло. Через него всегда видно, сколько средства у вас осталось.

Основные свойства

МЫ тщательно изучили отзывы об антивозрастном тональном креме "Джордани Голд", а также ознакомились с информацией, предоставленной производителем, и пришли к следующим выводам. Это средство имеет много общего с весьма качественным и добротным ББ-кремом. Оно не создает на лице эффект маски, не имеет предельно плотной текстуры. Это скорее легкий, едва заметный крем-дымка, который обволакивает кожу, создает вокруг нее защитный барьер. Вместе с тем данный бьюти-продукт придает дерме ровный цвет, а также делает ее текстуру гладкой и шелковистой. Перекрыть существенные недостатки, такие как акне, угри или глубокие морщины, крем не в состоянии, но выровнять цвет, придать лицу здоровый и отдохнувший внешний вид - это его основные функции.

Два оттенка тонального средства

Крем и тип кожи

В отличие от предыдущего варианта тональника от "Джордани Голд", это средство вовсе не призвано создать на коже легкий матовый блеск. Все совсем наоборот - крем подходит обладательницам нормальной и сухой кожи, так как обладает весьма густой текстурой. Нанося его на комбинированную или жирную кожу, вы рискуете усилить эффект нежелательного блеска. Лицо будет отсвечивать и лосниться, и в результате тональная основа попросту потечет. Если же ваша кожа сухая, или даже на ней имеются легкие шелушения, то данный бьюти-продукт идеально подойдет вам. Он скроет неровные участки дермы, выровняет цвет и придаст лицу легкий глянцевый блеск.

Для обладательниц зрелой кожи

Лосьон "Квилиб": что в составе, эффект, применение, отзывыВам будет интересно:Лосьон "Квилиб": что в составе, эффект, применение, отзывы

Когда проблемы вроде акне и угревой сыпи остаются в прошлом, на смену им приходят не менее плачевные - морщинки. Если прыщи можно было просто замазать тональником, то со складками, особенно глубокими, такой фокус не пройдет. Именно для женщин, чья кожа стала уже достаточно зрелой, и был разработан наш заветный антивозрастной тональный крем "Джордани Голд" от "Орифлейм". Отзывы в очередной раз доказали, что это косметическое средство не просто придает коже ровный тон, но и заполняет собой морщинки. От этого выравнивается и цвет лица, и его текстура. Результат - вы выглядите моложе на несколько лет, плюс можете позволить себе любой макияж, так как он будет закреплен на весьма надежной основе. Кстати, используя тональное средство "Джордани Голд" на постоянной основе, вы также усиливаете эффект своего лифтинг-крема и сыворотки. Лицо омолаживается, складочки разглаживаются и становятся менее заметными.

Отзывы о тональной основе

Палитра

Хоть матирующий тональный крем от "Орифлейм", хоть антивозрастной - палитра у всех этих средств идентична. В основе пяти основных колеров лежат одинаковые пигменты, однако в зависимости от текстуры средства они будут играть по-разному. Предлагаем узнать, каким же свойствами обладают те или иные оттенки тонального крема "Джордани Голд" от "Орифлейм":

  • Нежно-розовый. Самый светлый и самый легкий оттенок. Название говорит само за себя - подтон у крема прохладный, придает коже легкий оттенок румянца. Противопоказан барышням, у которых проступают сосудики или имеются покраснения.
  • Фарфоровый. Также светлый оттенок, однако на сей раз он состоит из светло-коричневых и желтых пигментов. Идеален для тех, кто обладает бледной и проблемной кожей.
  • Слоновая кость. Очень мягкий бежевый цвет, который подходит большинству женщин в мире. Его нередко называют хамелеоном, так как он подстраивается под ваш тон кожи и надежно прячет все недостатки.
  • Естественный беж. От слоновой кости отличается лишь глубиной тона - этот оттенок более темный.
  • Розовый беж. Очень темный и пигментированный крем, который подходит обладательницам темной кожи.

Оттенки тональной основы

Что же внутри?

Чтобы изучить досконально полный состав данного тонального средства, необходимо быть химиком по образованию. В нем имеется множество вспомогательных синтетических элементов, связующих компонентов, которые делают текстуру мягкой и легкой. Также в основе тонального крема лежат масла и вытяжки из различных экстрактов, которые лечат кожу и защищают ее от воздействия окружающей среды. Упустить из виду нельзя и воду - она положена в основу этого легкого маскирующего средства. Давайте разберем некоторые элементы тонального крема "Джордани Голд" более подробно:

  • Термальная вода. Она отвечает за увлажнение кожи и способствует заживлению мелких ранок.
  • Вытяжки из спиртовых растворов. Необходимы для того, чтобы бороться с несовершенствами дермы. Они подсушивают угри и делают их менее воспаленными.
  • Диоксид титана. Защитное средство, которое обволакивает невидимой пленкой лицо, защищая его от пыли, грязи и инфекций.
  • Касторовое масло. Смягчает кожу, дарит ей эластичность и мягкость.
  • Комплекс витаминов. Питает кожу и разглаживает морщины.
  • Парфюмерные отдушки. Добавлены для того, чтобы крем источал приятный аромат.

Использование тонального крема

Заключение

Мы изучили основные качества, особенности и даже недостатки самых ходовых тональных средств от "Орифлейм" из линейки "Джордани Голд". Среди них нет плохих кремов - есть такие, которые, возможно, не подходят вашему типу кожи. Поэтому стоит изначально подобрать тот, который будет бороться именно с вашими проблемами, и вы будете приятно удивлены его эффектом.



Источник