22-11-2018 16:30

Агентство «КАСКАД Недвижимость»: отзывы. Загородная недвижимость в Подмосковье

Покупатели малоэтажной недвижимости в Подмосковье оставляют многочисленные отзывы о "КАСКАД Недвижимость" - компании, благодаря которой их жизнь стала не только комфортнее, но и ярче. В данном сегменте рынка больше половины продаж принадлежит именно ей. "КАСКАД Недвижимость" - прочно обосновавшийся лидер на рынке столичной недвижимости, освоивший девелопмент полного цикла, применяющий передовые идеи маркетинга и четкую организацию продаж, славящийся высоко квалифицированными специалистами, способными действовать смело, эффективно и всегда успешно.

Домик в Подмосковье

Миссия

Коллектив компании глубоко изучил рынок и реагирует на малейшие его подвижки. От целевой аудитории "КАСКАД Недвижимость" отзывы получает по большей части восторженные именно потому, что следует максимально ходовым форматам создания загородного жилья. На их территории жизнь никогда не перестает быть яркой: компания отличается применением высоких технологий в своей работе, ориентируется на клиентов, не боится перемен, поскольку креатив и динамика - главные составляющие существования каждого члена этого коллектива.

Что такое бакс: история происхождения терминаВам будет интересно:Что такое бакс: история происхождения термина

Счастливая история любого клиента, проживающего яркую и комфортную жизнь на их территории, - вот главная цель, которую коллективу удается достигать в каждом конкретном случае. И как могло быть иначе, если поэтическая муза присутствует даже при определении основной миссии: команда, осуществляющая продажи загородной недвижимости, сумела сделать свою работу настоящим искусством. Личности в коллективе амбициозные, никогда не останавливающиеся в своем развитии, а потому лидерским позициям соответствуют как нельзя лучше. Самый большой успех приходит только к тем, у кого цели благие, а сделать жизнь каждого клиента счастливой - самая что ни на есть стоящая цель.

Однако успех на одном только желании продержался бы не так долго: коттеджные поселки ближнего Подмосковья вобрали в себя не только любовь коллектива к профессии, не только доброту к людям и желание им помочь. Здесь торжествуют оригинальные и эргономичные решения, оптимизирован каждый квадратный метр как внутреннего пространства, так и внешнего, здесь использованы самые прогрессивные технологии и самые качественные материалы.

Как найти в Москве "КАСКАД Недвижимость"

Адрес компании для почтовых отправлений: 115093, Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 5.

По прилагаемой карте можно вычислить маршрут для собственного автомобиля или убедиться, что расположение офиса весьма доступно: транспорта довольно много, да и станция метро "Добрынинская" не так далеко, в пешей доступности.

Телефон "КАСКАД Недвижимость" можно найти на официальном сайте, время работы офиса по будним дням с 09.00 до 21.00, а в выходные дни с 10.00 до 19.00. Сотрудники с удовольствием ответят на все вопросы, посетители всегда могут получить самый ценный совет относительно выбора недвижимости и других услуг. Контакты компании "КАСКАД Недвижимость" всегда актуальны и действенны.

Жилой комплекс "Парк Апрель"

Муниципальные облигации: понятие, виды, доходность, достоинства и недостаткиВам будет интересно:Муниципальные облигации: понятие, виды, доходность, достоинства и недостатки

В живописной Апрелевке, неподалеку от Киевского шоссе, есть участок, окруженный лесом, площадью более 23 гектаров, на котором нашлось место небольшому островку городского ландшафта - загородному комплексу "Парк Апрель". Здесь осуществляется продажа загородной недвижимости. Желающие проживать в условиях экологически чистой природной среды и одновременно в городском комфорте (всего в 25 километрах от МКАД), могут приобрести либо уютные квартиры, либо таунхаусы на два уровня в симпатичных четырехэтажных корпусах.

У здешнего застройщика репутация безукоризненная, он проявил себя как надежный строитель с безупречным качеством работы. Материалы использовались только от европейских производителей. Все центральные коммуникации присутствуют, планировки инновационные, архитектурные решения современны и интересны. На территории инфраструктура занимает более 6600 квадратных метров, куда вошли школа, детский сад и многие другие коммерческие и социальные объекты.

Как уже было сказано, экология здесь прекрасная, а природа живописная: лес с трех сторон жилого комплекса. Транспортная доступность тоже замечательная, и соскучившиеся по городской суете жильцы ЖК "Парк Апрель" могут быстро оказаться в центре столицы, воспользовавшись скоростным шоссе или железной дорогой. Всего таунхаусов 25, а корпусов с квартирами - 17. Реализуется весь проект в четыре очереди, первая уже будет введена в конце 2019 года.

Продажами занимается компания "КАСКАД Недвижимость". Новостройки в виде таунхаусов и коттеджей разлетаются как горячие пирожки, поскольку у многих людей сегодня огромное желание переселиться поближе к природе. Работает эта компания чисто, всегда по ДДУ и согласно ФЗ-214, ипотечные программы поддерживают десять самых надежных банков, среди которых "Открытие", "ВТБ" и Сбербанк, материнский капитал тоже широко используется.

Коттеджный поселок "Сабурово Парк"

В семи километрах от Москвы расположился уже введенный в эксплуатацию коттеджный поселок "Сабурово Парк" на участке в 18,5 гектаров. Таунхаусы из качественного кирпича, жилые площади - от 146 квадратных метров до 174-х, планировки свободные, поэтому можно самостоятельно планировать пространство внутри в зависимости от предпочтений. По отзывам, самое привлекательное в этом предложении то, что каждое жилье сопровождается земельным участком вплоть до пяти соток, где можно разместить сад, огород или заняться ландшафтным дизайном. Также предусмотрены два парковочных места для автомобилей.

Природа здесь поистине удивительная: очень красивый густой лес для прогулок, исключительно чистый воздух. Транспортная инфраструктура доступная: можно попасть в Москву по Пятницкому шоссе, к станции метро, расположенной в семи километрах, постоянно курсируют маршрутки. Остановка буквально в ста метрах от входа в коттеджный поселок. Добираться на работу в любой район Москвы, как отмечают местные, достаточно удобно, даже если нет собственного автомобиля. Дороги в поселке асфальтированные.

Налоговые вычеты из зарплаты: основания и порядокВам будет интересно:Налоговые вычеты из зарплаты: основания и порядок

Этому проекту разработчики наверняка отдали часть своей души, настолько умиротворяюще действует созданная ими среда проживания. Использованы разработки самые современные, зарубежные и отечественные, а потому и инженерные коммуникации соответствуют самым высоким стандартам сегодняшнего дня, и рекреационные зоны оформлены как для детей, так и для взрослых. Классический стиль архитектурного облика поселка прекрасно вписывается в окружающую живописную природу.

Нужно отметить, что "КАСКАД Недвижимость" цены не поднимает до заоблачного уровня, они вполне соответствуют стоимости не слишком большой трех- или четырехкомнатной квартиры где-нибудь на окраине Москвы. Некоторые москвичи покупают здесь таунхаус в качестве места для отдыха - под дачу, но большей частью владельцев условия, созданные здесь, были оценены по достоинству, и потому они будут проживать здесь на постоянной основе.

"Домодедово Таун"

Домодедово Таун

Это очень крупный проект под названием "Новое Домодедово", отдельным этапом которого является коттеджный поселок в семнадцати километрах от МКАД. Это и есть "Домодедово Таун". Здесь самая современная инфраструктура с высоким уровнем комфорта. Лесной массив неподалеку добавляет немалую толику привлекательности для покупателей. Также близко располагается Каширское шоссе, обеспечивающее транспортную доступность. Во всех домах поселка самые качественные инженерные коммуникации, а использованные энергоемкие технологии обеспечивают наряду с комфортом и режим экономии. Все инженерные системы находятся под контролем специально созданной управленческой компании, а это значит, что будет порядок и своевременный вывоз мусора.

Весь поселок занимает 12 гектаров, каждый двухэтажный таунхаус будет иметь участок от одной до шести соток. Жилые площади варьируются по размеру - от 102 до 144 квадратных метров. Малоэтажные дома снабжены лифтами, квартиры продаются площадью от 28,7 до 66,7 квадратных метров. Планировки свободные. Обязательны два парковочных места, кроме того, гости могут использовать гостевую парковку. Территория с качественным ограждением, въезд с контрольно-пропускным пунктом, работает частное охранное агентство, которое будет наблюдать за отсутствием происшествий и сохранностью имущества.

Продажами занимается "КАСКАД Недвижимость". Акции и скидки бывают практически постоянно, можно наблюдать их на сайте компании, они многочисленны и постоянно сменяют друг друга. В итоге и эта жилплощадь в прекрасном живописном и экологически чистом месте не будет стоить дороже трехкомнатной квартиры в не слишком престижном районе Москвы.

Дуплексы поселка "Зеленоградский"

В 22 километрах от МКАД, если следовать по Ленинградскому шоссе, находится охраняемый поселок, почти вплотную сросшийся с Зеленоградом. Здесь построены дуплексы - дома коттеджного типа на двух хозяев, с двумя отдельными входами. Всего их строится двести, но они не одинаковые, даже жилая площадь варьируется от 110 до 153 квадратных метров. Внутри планировка не будет отличаться от отдельного коттеджа: можно установить камин, как в лучших английских домах (откуда дуплексы и родом, кстати), есть мансарды.

Сети централизованные - и газ, и вода, и электричество, и канализация, и цифровое телевидение, и высокоскоростной интернет. А вот по отоплению каждая секция рассчитывается индивидуально - на выбор способа. В планах обустройство искусственного озера и благоустройство зон отдыха на нем, причем зимой здесь будет отличный каток. Также запланировано сооружение теннисного корта, детских площадок, а также спортивных. Хорошо продумано ландшафтное озеленение. Хвойный лес неподалеку тоже будет благоустроен: для пеших и велосипедных прогулок предусмотрены специальные дорожки.

Поселок дуплексов

Поселок построен, огорожен, охраняется. Отделка дуплексов "под ключ", с подключением всех коммуникаций. По отзывам, санузлы укомплектованы качественным оборудованием, а в кухнях установлена замечательная мебель. Даже придомовая территория благоустраивается, а на парковочных местах положена брусчатка. Отзывы о "КАСКАД Недвижимость" особенно часто отмечают это внимание к деталям.

В продаже находится дуплекс 153,7 кв. м в готовом охраняемом поселке рядом с городом Зеленоградом с отделкой под ключ. Все коммуникации подключены, входят в стоимость домовладения. В доме установлена качественная кухонная мебель, 2 санузла полностью укомплектованы необходимым оборудованием. При покупке жилплощади в поселке "Зеленоградский" будут предлагаться разнообразные скидки, "КАСКАД Недвижимость" постоянно дает всю подобную информацию на собственном сайте и на сайте поселка.

"Середниково Парк" в Солнечногорском районе

Еще один поселок дуплексов поблизости - в 19 километрах от МКАД и также в километре от Зеленограда. Судя по отзывам, "КАСКАД Недвижимость" быстро реализует эти коттеджи, поскольку тому способствуют многие причины. Во-первых, это высоко комфортабельные кирпичные дома свободной планировки, коммуникации в которых подключены. Во-вторых, строительство весьма качественное, применялись европейские строительные материалы. Согласно отзывам, инфраструктура продумана отлично: спортивные площадки, детский сад, прогулочные зоны, игровые комплексы - все есть.

Перед каждым домовладением расположена стоянка на 2 автомобиля, транспортная доступность замечательная. Трудно сказать, что наиболее удобно: общественный транспорт или личный автомобиль. И то и другое поможет быстро добраться до центра столицы. Предполагается возведение 254 дуплексов в поселке "Середниково Парк", одни площадью 150 квадратных метров, другие - 180. Участки земли есть у всех - от трех до шести соток. В декабре 2018-го будет сдана вторая очередь строительства, а потому есть смысл поторопиться.

Как взять ипотеку с маленькой официальной зарплатой: необходимые документы, порядок и условия оформления, сроки выплатыВам будет интересно:Как взять ипотеку с маленькой официальной зарплатой: необходимые документы, порядок и условия оформления, сроки выплаты

Акции и скидки объявляются в продажах регулярно, нужно за этим следить. Примером того, что дуплексы, практически ничем не отличающиеся от коттеджей, можно приобретать в собственность гораздо выгоднее, служит то, что рядом с Москвой предлагается 153 квадратных метра на участке в три сотки всего за 5,85 миллионов рублей. Проект аккредитован сразу четырьмя крупнейшими банками, поэтому возможна и ипотека, и рассрочка. Если внести сразу 50 % стоимости, полгода рассрочка будет без процентов. В данный момент по акции можно и на весь год оформить беспроцентную рассрочку.

"Академия Парк" на берегу Десны

Этот коттеджный поселок находится в очень благоприятном месте Подмосковья, экологически чистом, живописном и спокойном. Сосновый бор благоприятно воздействует на организм человека в целом и на его мироощущение в частности. Условия просто уникальные: всего 22 километра Киевского шоссе отделяет этот райский уголок от неиссякаемой энергии столицы, на автобусе можно добраться до города минут за двадцать, а с личным транспортом достаточно и десяти минут.

Здесь таунхаусы сугубо бизнес-класса, все на два уровня, а площадь варьируется от 101 квадратного метра до 185. Милые собственные дворики для каждого дома, ландшафтный дизайн. Инженерные коммуникации соответствуют классу построек, а по отзывам, здесь уровень комфорта очень высок. Отопление индивидуальное, "умный дом", интернет и цифровое телевидение - по желанию. Огромный фактор привлекательности - прописка в столице!

Инфраструктура вся есть, и она отвечает всем запросам современности. Это и детские сады, и детские и спортивные площадки, и торговые центры, и аптеки, и прачечные. Конечно же, замечательные зоны отдыха, которые всегда выделяются на объектах компании "KASKAD Недвижимость". Лес тоже будет приспособлен к цивилизованным прогулкам, катанию на велосипедах и роликах. Порядок будет поддерживаться охранным предприятием, въезд - через специальный пропускной пункт.

Таунхаусы KASKAD Park

Вторая очередь

В этом жилом комплексе счастливо сочетались все преимущества из существующих: и месторасположение отличное, и экология благоприятная, и от столицы близко, и место спокойное. От МКАД таунхаусы KASKAD Park находятся в 19 километрах. Общая территория - 15,3 гектара, дома возведены в шести разновидностях с площадью от 97,4 квадратных метра до 177,4. Обязателен у каждого объекта собственный земельный участок. Внутренняя планировка таунхаусов свободная.

Это не только недвижимость бизнес-уровня, там и инфраструктура соответствует самому высокому уровню современных стандартов. Жителям даже за пределами столицы не придется отказываться от даров цивилизации. Много разнообразных магазинов, уникальный лес, парки и благоустроенные зоны отдыха позволяют сохранить вполне привычный комфорт, добавив чистоту воздуха и отсутствие суеты. Все предусмотрено и для занятий различными видами спорта как детям, так и взрослым.

Прямо в поселке есть детский сад и школа, собственная охрана работает круглосуточно. Коммерческие объекты и социальная структура присутствуют в полном объеме: поликлиника, центр разнообразных бытовых услуг, отделения банков и тому подобное. Прекрасно продуманы и прогулочные зоны, и зоны отдыха, и спортивные площадки.

Результаты высокого профессионализма

Объекты продаж недвижимости ЖК "Александрия Таун" и "Федоскино Парк" - тоже достойны того пристального внимания со стороны покупателей, которое им оказывается. Это совершенно ожидаемый результат работы компании, благодаря которой и появился такой формат жилья как загородные таунхаусы, дуплексы и коттеджи, выполненные по абсолютно продуманной концепции с высочайшим качеством и по вполне доступной цене.

Вторичное жилье "КАСКАД Недвижимость" предлагает в виде готовых таунхаусов. Такая покупка может иметь целый ряд преимуществ, за счет чего и спрос на этот вид жилья всегда стабилен: перспективы понятные, цены фиксированные, ремонт сделан полностью. Волнений по поводу окончания строительства быть не может, оно уже закончено. И даже место можно выбрать в любой стороне от центра столицы.

Логотип компании

Сервис, безусловно, стоит отдельного слова: он безупречен. Не напрасно эти проекты завоевывают награды и звания, команда "КАСКАД Недвижимость" заслужила признание самоотверженным трудом, который сопровождался интеллектуальным подходом как к проекту, так и непосредственно к строительству.



Источник