23-01-2019 00:27

"Триал Маркет": отзывы сотрудников о работодателе, адрес компании, обзор товаров

Компания "Триал Маркет" занимается оптовой торговлей расходными материалами. К ним относятся товары для клининга, гостиниц, офисов, пищевая продукция, канцелярия. На территории Российской Федерации более 15 региональных представительств.

Краткий экскурс в историю

Компания появилась на российском рынке 18 лет назад. На сегодняшний день она является крупнейшим лидером по обеспечению многочисленных сфер бизнеса упаковочными и расходными материалами. Кроме представительств в регионах России, есть и зарубежные.

Клиенты довольны сотрудничеством с "Триал Маркет", компания зарекомендовала себя надежным поставщиком. Она идет в ногу со временем, стабильно развивается, продвигает свои услуги, охватывая новые регионы. В связи с расширением, требуются сотрудники, об этом сообщается на официальном сайте "Триал Маркет".

Как получать посылки на почте: способы и инструкцииВам будет интересно:Как получать посылки на почте: способы и инструкции

триал маркет отзывы сотрудников

Обзор товаров

Выше написано, чем занимается компания. Основные расходные материалы, входящие в сферу ее деятельности, выглядят следующим образом:

  • одноразовая посуда;

  • инвентарь для уборки;

  • пищевая упаковка;

  • бытовая химия;

  • гигиеническая продукция;

  • средства индивидуальной защиты;

  • канцелярия;

  • тапочки и полотенца из мохера;

  • продукция для салонов красоты и медицинских организаций;

  • пищевые продукты: соусы, топпинги и сиропы, чай, кофе, соль, перец, приправы;

  • товары для детских праздников.

Наиболее популярна упаковочная продукция, бумажные пакеты и товары для гостиниц (косметика, полотенца, халаты).

триал маркет упаковка

Как узнать цену

Что касается стоимости того или иного расходного материала, ее можно узнать, отправив письмо на электронную почту компании. На некоторую продукцию, к примеру - на инвентарь для уборки, цены доступны после регистрации на официальном сайте.

Где находится компания

Головной офис "Триал Маркет" в Москве. Записывайте точный адрес: набережная академика Туполева, дом 15, корп.22. Это бизнес-центр "Туполев Плаза 2".

Склады компании

Склады "Триал Маркет" имеют огромную площадь. В совокупности, она достигает 10 000 метров квадратных. Расположены по всей территории России, наряду с офисами компании.

Трудоустройство

Ассортимент продукции, продвигаемой компанией "Триал Маркет", разнообразен: полотенца для гостиниц и прочие принадлежности, бытовая химия, продукты питания. Обзор представлен выше, повторяться не имеет смысла. Расскажем о трудоустройстве в данную компанию.

Майнд-менеджмент: понятие, определение, базовые принципы и тематические книгиВам будет интересно:Майнд-менеджмент: понятие, определение, базовые принципы и тематические книги

На официальном сайте есть соответствующий подраздел, где представлены вакансии. На данный момент компания ищет менеджеров по продажам в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и других городах. Заработная плата от 40 000 рублей, официальное трудоустройство, социальный пакет. Компания гарантирует уверенность в завтрашнем дне, перспективы карьерного роста, внутреннее обучение.

От соискателя требуется желание работать, учиться новому и динамично развиваться вместе с организацией. Предложение заманчивое, кандидат на вакансию, скорее всего, отправит резюме. Не торопитесь, лучше ознакомьтесь с отзывами о работодателе "Триал Маркет".

склад триал маркет

О собеседовании в городах

С московским адресом "Триал Маркет" мы разобрались. Теперь перейдем к беседе о том, что творится в других городах России.

Первое впечатление о компании складывается на стадии собеседования. В каких условиях оно проходит, что спрашивают у соискателя, как позиционируют организацию. Согласно отзывам сотрудников о "Триал Маркет" и кандидатам на вакансию, собеседование проводится в головном офисе, если речь идет о Москве. Что касается других городов, здесь отмечаются некоторые тонкости:

  • Для того чтобы пригласить соискателя на интервью, ему звонят с московского телефона. Возникает необходимость перезвонить работодателю? Придется попрощаться с энной суммой, ибо звонки оказываются платными. Хотя в объявлении о вакансии указано, что они абсолютно бесплатны.

  • Собеседование подразделяется на два уровня. После прохождения первого, соискателю предлагают отправиться в Москву для заключительного. В случае успешного трудоустройства, обещают компенсацию проезда.

Московское собеседование

Расходные материалы и упаковка в "Триал Маркет" хорошего качества, работать с компанией в качестве покупателя приятно. У желающих же обрести здесь работу, возникают проблемы уже на стадии собеседования.

пакеты бумажные

Соискатель приходит в главный офис, интерьер которого весьма плачевен. Судя по отзывам сотрудников о "Триал Маркет", помещению необходим ремонт. Это цветочки, ягодки впереди:

  • Сотрудник кадров не всегда присутствует на рабочем месте. Время его ожидания может растянуться на час.

  • Потенциального кандидата на вакансию встретят хмуро. Кадровики разговаривают так, будто делают ему одолжение.

  • Многочисленные жалобы на стиль собеседования. О компании рассказывают, навыки соискателя никого не интересуют.

  • Контроллер машиниста: назначение, устройство и принцип работыВам будет интересно:Контроллер машиниста: назначение, устройство и принцип работы

    Задают примитивные вопросы, не касающиеся умений кандидата.

  • У многих создалось впечатление, что их отговаривают от трудоустройства.

  • После прохождения собеседования, кандидату пообещают перезвонить в течение двух дней. По истечении указанного срока про соискателя забывают. Стоит позвонить в кадры самостоятельно, как выяснится, что резюме еще не показали руководителю. Рассмотрение затягивается на три-четыре недели.

полотенца для гостиниц

Работа в Москве

Отзывы сотрудников о "Триал Маркет" оставляют желать лучшего. Вот что пишут люди, работающие в московских филиалах:

  • Руководитель компании лично общается с соискателями. Обещает хорошую заработную плату, улыбается и рассказывает о карьерном росте. Для кандидаток на ту или иную вакансию он возможен в одном случае: интимные отношения с директором. Здесь поднимаются по карьерной лестнице его друзья, знакомые и любовницы. Остальные надолго не задерживаются, сами уходят или увольняют,

  • В компании распространены доносы, унижения, обсуждения за спиной.

  • Нагрузка очень большая, приведен реальный случай, когда сотрудницу забрали в психиатрическую больницу с рабочего места.

  • Заработная плата, несмотря на обещания, окажется минимальной.

  • Обычных работников штрафуют из-за мелочей. За что выписан тот или иной штраф, в бухгалтерии объяснить не могут, руководство предпочитает отмолчаться или нагрубить вопрошающему.

  • Коллектив подлый, доверять никому нельзя. Успешным сотрудникам норовят "вставить палки в колеса", сочиняют про них небылицы и рассказывают руководству.

  • Бухгалтерия - отдельная песня. Сотрудницы разговаривают, в основном, матом. Главный бухгалтер не чурается объясняться с подчиненными криком и матерщиной.

  • О генеральном директоре "Триал Маркет", по отзывам сотрудников, бытует мнение, что он способен поднять руку на подчиненного, накричать, не стесняясь в выражениях.

  • Офисная обстановка оставляет желать лучшего во всех смыслах. Комната для приема пищи и "уголки задумчивости" в плачевном состоянии. Работники жалуются на грязь, плохой запах и тесноту. Не предусмотрены даже бумажные пакеты для мусора, не говоря о стандартных.

триал маркет адрес

Работа в Подмосковье (кладовщики)

На официальном сайте компании "Триал Маркет", по отзывам сотрудников, часто появляется объявление о вакансиях кладовщиков. Работников набирают на склады, находящиеся в Подмосковных городах, преимущественно.

Отзывы о работе на складе выглядят пугающе:

  • Помещения холодные.

  • Раздевалка грязная, кроме основных функций, она служит столовой. Отвратительный запах, наличие тараканов, отсутствие элементарных удобств - все это свидетельствует о плохом отношении к персоналу.

  • Стеллажи на складах неустойчивые, с погнутыми стойками. Создается впечатление, что в один прекрасный день произойдет обрушение, пострадают люди.

  • Сотрудники выполняют тройную трудовую норму. Это значит, что в связи с неукомплектованностью штата, люди вынуждены работать за троих.

  • Заработная плата, несмотря на переработки, стабильная. Бонусы в компании не предусматриваются.

  • Продолжительность рабочего дня - 12 часов, вместо обещанных на собеседовании 8-ми.

Работа в городах России

Обстановка в филиалах компании "Триал Маркет", по отзывам сотрудников, такая же отвратительная, как и в Москве. К людям относятся хуже, чем к скоту: унижают, хамят, уменьшают заработную плату, штрафуют без объяснения причин.

Бывшие сотрудники Владимирского филиала компании отзываются о ней так:

  • В отделе кадров - самые настоящие хамы. Повысить голос на соискателя? Легко. Накричать на работника из-за того, что он попросил сделать копию трудовой книжки? Без вопросов. Кадровики неохотно идут на контакт, предпочитая разрешать все проблемы криком и руганью.

  • Заработную плату постоянно задерживают.

В Екатеринбурге жалуются на регулярные штрафы. Стоит начать выяснять, на каком основании удержали большую часть заработанного, сотруднику предлагают написать заявление по собственному желанию. Те, кто хочет работать, не должны задавать лишние вопросы. Если работник заявил о своих правах, его попросят на выход.

триал маркет москва

О руководителе, финансовом и коммерческом директорах

Компанию возглавляет Александр Владимирович Резник. Рассказывая об обстановке в "Триал Маркет", нельзя умолчать об этом человеке. Он и создает атмосферу в организации.

Выше написано о том, что представляет из себя генеральный директор, его отношении к сотрудницам и способе их продвижения по карьерной лестнице. Но это еще не все, судя по отзывам работников компании:

  • Все начинается с приватной беседы. Господин Резник приглашает соискательницу в свой кабинет, где обсуждаются условия труда. Если потенциальная кандидатка отказывает ему, шанс попасть на работу уменьшается. Что касается представителей мужского пола, данная процедура их не касается.

  • Директор поощряет сплетни и интриги. Он способен вызвать подчиненного в кабинет, и приказать сфотографировать коллегу на рабочем месте. Потом этому коллеге приходит письмо по электронной почте, в котором его фотография и многочисленные обсуждения со стороны господина Резника и его приближенных. Что почувствует человек, несложно догадаться. Психологически такое выдержать тяжело, многие пишут заявление на увольнение в тот же день.

  • Кстати, об увольнении. Александр Владимирович способен лишить подчиненного работы за пять минут. Вызывает к себе, заставляет писать заявление, двухнедельной отработки не требует.

  • Пластичные смазки - это... Понятие, ассортимент, состав и применениеВам будет интересно:Пластичные смазки - это... Понятие, ассортимент, состав и применение

    Что касается финансового и коммерческих директоров - это отдельная тема. Обе дамы - давние подруги директора, бывшие сотрудники отзываются в негативном ключе. Мало знаний - много пафоса, проще говоря. Финансовый директор отвечает за конечный расчет работника - странно, но факт. Те, кому довелось получать выплаты из ее рук, вспоминают крики и унижения. Женщина удерживает часть денег, мотивируя это тем, что работник не заслужил их.

инвентарь для уборки

Подводя итоги

Желаете получать "черную" зарплату, выслуживать отборную матерщину и унижения в свой адрес, терпеть насмешки и обсуждения за спиной? Тогда добро пожаловать в компанию "Триал Маркет". Поработав здесь пару месяцев, сотрудник получит проблемы с психикой, нервами и самооценкой. Особо впечатлительных увозят в психиатрическую больницу прямо с рабочего места.

Заключение

"Триал Маркет" - одна из худших компаний, куда можно устроиться на работу. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с отзывами о ней, сделать выводы, и поискать иное место для трудоустройства. Здесь нет уважения к сотрудникам, карьеры не построить без соблюдения отдельных условий, условия труда крайне негативные.



Источник