Статья
Лучшие психологи Оренбурга: адреса, услуги, отзывы
0

Лучшие психологи Оренбурга: адреса, услуги, отзывы

by admin21.11.2018

В Оренбурге услуги психолога очень востребованы. Найти доктора этого направления не так легко, как найти дантиста. У ваших друзей всегда будут списки стоматологов, а также врачей общей практики и персональных тренеров. Однако люди не склонны обсуждать своих психологов друг с другом, отчасти из-за бытующих в России стереотипов или из-за глубоко частной природы проблемы, которую вы пытаетесь решить.

Военный и психолог.

Психологи города Оренбурга

Сегодня психотерапия в России достигла высокого уровня, хотя официальной государственной аккредитации психотерапевтов нет. Тем не менее, как говорит психолог из Оренбурга Екатерина Цаюкова, многие люди по-прежнему страдают в течение долгих четырех или пяти лет, прежде чем искать терапевта, и все это время они могут страдать проблемами сна, беспокойством или гневом.

Поиск психолога

Поиск терапевта для улучшения психоэмоционального состояния может оказаться не таким простым, как поиск врача общей практики, и в этом мы вам поможем. В данной статье собрана информация о лучших психологах Оренбурга, отзывы на работу которых многочисленны и исключительно положительны.

Акварельный психолог.

Ольга Кольт

Оказаться в сложной жизненной ситуации может каждый из нас, но не все самостоятельно справятся с ней. И это не означает, что вы слабые. Порой даже очень сильные люди могут зайти в тупик. Принимающая пациентов в Оренбурге, психолог Ольга Кольт готова услышать вас и понять, быть на вашей стороне и использовать все свои знания и профессиональный опыт, чтобы работать в ваших интересах.

Отзывы

Ольга Кольт — профессионал. Любой семейный психолог Оренбурга (и не только) должен брать с нее пример. Если вы сомневаетесь в этом, то можете ознакомиться с парой отзывов на ее работу, собранных в социальных сетях.

Благодарные пациенты говорят о ее профессиональных качествах. Многие из них были рады тому, что она начала проводить в своем городе тренинг «Женская сила». Он позволяет женщинам быть теми, кем они есть — сильными и самодостаточными личностями. Все, судя по отзывам, довольны результатом и не жалеют, что посетили занятия. Ольга очень много рассказывает и делает упражнения вместе с клиентами. Она помогает девушкам раскрыть свою подлинную женственность. Многие считают, что настоящая женщина самодостаточная, счастливая и довольная, и она помогает своему мужчине быть точно таким же, но чтобы добиться подобного состояния сознания, необходимо обладать определенными знаниями и практиками. Именно ими и делится один из лучших психологов Оренбурга — Ольга Кольт.

Ольга Кольт проводит расстановку.

Как можно понять, Ольга использует междисциплинарный подход, но делает упор на тренингах и развитии личной осознанности своих многочисленных клиентов.

Что можно сказать о ее самом популярном тренинге «Женская сила»? Здесь нам снова придется обратиться к отзывам. Этот тренинг, как утверждают клиенты, трансформировал всех присутствующих, сделал абсолютно другими людьми, чему все были невероятно рады. Довольные посетители благодарят ее за прекрасные минуты, часы и дни, и утверждают, что Ольга Кольт — лучший семейный психолог Оренбурга! Впрочем, так это или нет — вам придется убедиться на своем опыте.

Трансформационная практика Ольги Кольт

Что говорят клиенты о ее трансформационных техниках? Много людей принимали участие в трансформационной психологической игре «Театр». Перед этим несколько раз проходили лечение сказкотерапией под началом многоуважаемой Ольги. Эффект клиентов полностью устраивает. Работа, которую делает Ольга Кольт, как говорят, очень помогает понять и принять себя.

Екатерина Цаюкова

Доктор принимает пациентов в доме 53 на улице Кобозева и специализируется на работе с женщинами, молодежью и маленькими детьми. Если верить написанным жителями Оренбурга отзывам, детский психолог Екатерина Цаюкова — мастер своего дела.

Она специализируется на коучинге, проводит эффективные тренинги для снятия зажимов, личностного роста, повышения уверенности в себе и успешности. Тренинги у нее получаются воистину хорошо, если судить по отзывам.

Также она специализируется на консультировании. Она принимает детей, родителей, семейные пары, бизнесменов, жертв личностного кризиса, одним словом — всех. Это универсальный специалист, способный помочь каждому, вне зависимости от того, насколько серьезная проблема у человека. А это, согласитесь, очень важная черта и качество для психолога.

Екатерина Цаюкова.

Также Екатерина использует методы психофизиологии, направленные на избавление от психосоматических заболеваний, которые, как справедливо считается, являются причиной многих болезней. Некоторые ученые уверены, что большая часть болезней являются психосоматическими. Онкопсихологи же уверены, что психосоматика способна вызвать даже рак! После консультации у Екатерины вы убедитесь, насколько сильно ваше эмоциональное состояние влияет на общее самочувствие в целом.

Помимо всего прочего, наша героиня может стать вашим консультантом, другом и проводником в вопросах, связанных с личным духовным ростом. В наше время модно быть умным и развитым, потому эта услуга была бы очень кстати для молодых людей, жаждущих самореализации.

Отзывы о работе

Ее услуги очень высоко ценятся клиентами, которые нуждаются в особом специалисте. Все-таки психосоматика — довольно специфический кластер заболеваний, а именно на ней и специализируется данный терапевт. Люди, оставлявшие отзывы в Сети, отмечают, что у них были случаи излечения от весьма неприятных недугов после работы с Екатериной.

Но это практическая сторона, а ведь есть еще сторона теоретическая. К примеру, Екатерина часто дает консультации, после которых клиентам становится настолько легче жить, что и надобность в какой-либо серьезной практике отпадает довольно быстро. В этом плане ее сравнивают с хирургом, вылечивающим пациента еще до проведения операции. Впрочем, есть и смешанные отзывы от людей, которые склонны недооценивать роль психики в появлении сложных физиологических заболеваний.

Татьяна Кушниренко

Пришло время поговорить еще об одном психологе Оренбурга. В психологию Татьяна пришла давно. Практикой занимается с 2000 года. Ведет системную группу по семейным расстановкам. Проводит бережную работу по восстановлению целостности, исцелению травм детства. Несколько лет уже занимается духовным ростом и сама прошла через многое. В настоящий момент ведет личный прием в клубе Вдохновения, на пр. Победы, 135.

Лучшие психологи Оренбурга: адреса, услуги, отзывы

Отзывы на работу Кушниренко

Среди психологов города Оренбурга Татьяна Кушниренко занимает особое место, ведь она практикует такое нетрадиционное направление, как семейные расстановки. Что говорят клиенты в своих отзывах о Кушниренко? Они не устают боготворить ее, а значит, этому специалисту можно доверять. Благодаря ее методу семейных расстановок люди узнают о тех трудностях, с которыми сталкивается их семья на протяжении целых столетий. В своих отзывах клиенты используют яркие метафоры и эпитеты, оценивая работу доктора. Многих такие отзывы очень впечатляют.

Татьяна Кушниренко.

Кушниренко как целительница

Клиентам не надоедает благодарить Кушниренко и всячески расхваливать, что говорит о харизме специалиста. Но грамотного терапевта характеризует не только обаяние, но и хорошая теоретическая и практическая подготовка. До того, как она провела семейную расстановку, у многих, если верить отзывам, были опухоли и шишки, которые нужно было оперировать. Но люди очень боятся ложиться под нож и до последнего надеются на чудо. После того как люди проходят ее недельный курс семейных расстановок, их физиологические страшные проблемы каким-то невероятным образом разрешаются. Теперь их больше не надо оперировать. Правда это или нет — доподлинно неизвестно, и многие люди не верят в подобные чудеса. Но подобные отклики как минимум заставляют задуматься.

Говорят, что она не просто психолог, но в каком-то роде и медиум, и целитель. Многих людей, верящих в сверхъестественные способности, это очень мотивирует обращаться именно к ней. Для тех же, кто признает лишь естественно-научный подход, существуют другие специалисты.

Работа клинического психолога.

Татьяна Кушниренко, детский психолог, Оренбург, отзывы

Клиенты, у которых были проблемы с детьми, подчеркивают, что им также помогли ее консультации. Она поспособствовала нахождению общего языка представителей разных поколений. Как можно понять, этот специалист работает и в качестве детского психолога. Это связано с ее опытом в излечение травм детства. Основной принцип: просто предотвращать детские травмы (которые очень часто провоцируются родителями), чем потом во взрослом возрасте заниматься избавлением от них.

Клиенты отмечают, что у Татьяны добрый и веселый нрав, а потому она довольно быстро находит общий язык с малышами. Наличие семьи и собственных детей также помогает ей успешно взаимодействовать и с родителями, давая им ценные советы и консультации. В арсенале у Кушниренко также есть набор техник и упражнений, позволяющих отрабатывать определенные навыки взаимодействия между детьми и родителями.

Семейные расстановки — метод Кушниренко

Семейные расстановки являются альтернативным терапевтическим методом, который опирается на элементы системной терапии, экзистенциальной феноменологии и отношения клиента к семье. В течение одного сеанса семейная расстановка пытается выявить якобы непризнанную динамику, которая охватывает несколько поколений в данной ячейке общества и разрешает пагубные последствия этой динамики, поощряя субъекта встречаться с представителями прошлого и принимать фактическую реальность этого самого прошлого.

Семейные расстановки значительно расходятся с обычными формами познавательной, поведенческой и психодинамической психотерапии. Этот метод был описан физиками как квантовое шарлатанство, а его основатель Берт Хеллингер включает в свое объяснение псевдонаучную идею морфического резонанса. Положительные результаты терапии были приписаны обычным объяснениям, таким как внушение и эмпатия. Тем не менее, клиенты Татьяны Кушниренко из Оренбурга, судя по отзывам, очень довольны.

Татьяна Кушниренко.

Практикующие психологи утверждают, что на современные проблемы и трудности могут влиять травмы, перенесенные в предыдущих поколениях, даже если затронутые в настоящее время люди не знают о первоначальном событии в прошлом. Хеллингер упомянул о связи между сегодняшними и вчерашними проблемами, которые не вызваны непосредственным личным опытом. Например, неразрешенная в прошлом травма заставляет целую семью страдать из-за произошедшего печального события. Такими факторами могут стать: убийство, самоубийство, смерть матери при родах, ранняя гибель родителя или брата, война, стихийное бедствие, эмиграция или жестокое обращение. В Оренбурге Кушниренко является единственным специалистом по этой практике. И она действительно очень популярна.

Заключение

Благодаря этой статье вы узнали о лучших психологах прекрасного российского города Оренбурга. Каждый из них профи в своем деле, через которого прошла не одна сотня (или даже тысяча клиентов). Это настоящие хирурги человеческих душ. Обратившись к ним, вы измените свою жизнь к лучшему.

Все они специализируются на разных областях психологической практики. Это гештальт-терапевты, консультанты, фрейдисты, мастера семейных расстановок и даже трансперсональные психологи. Любой из этой методов работы эффективен. Вам нужно лишь найти тот, который лучше всего подойдет именно вам.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *