Статья
Как подобрать браслет на тонкое запястье?
0

Как подобрать браслет на тонкое запястье?

by admin31.10.2018

Тонкое запястье у женщины является необычной красотой. В давние времена обладательницами такого запястья были девушки дворянского происхождения, крестьянки имели массивные и широкие запястья. Девушка с таким запястьем руки считается неуравновешенной, склонной к депрессиям и истерикам, имеют тонкую душевную организацию. Однако украшения на руках любят носить разные девушки и женщины, независимо от ширины запястья.

Особенности выбора браслета

Украшение на запястье — это неотъемлемая часть женского гардероба. Многие женщины подбирают браслеты под одежду, другие под украшения, надетые на тело. Он имеет свойство менять стилистическое направление облика, придает женственность и красоту. В многочисленном количестве украшений всегда найдется парочка браслетов.

Широкий браслет с узором

Некоторые женщины убеждены, что широкое массивное украшение подойдет к полному телосложению, а маленький тоненький браслет подчеркнет тонкую фигуру. Однако это далеко не так. Главную роль играет не его массивность, а фактура, в которой он выполнен, выраженная яркость и различные характеристики.

Дизайнеры, знаменитости и ювелиры предлагают носить не только один браслет на руке, но и миксовать их так, чтобы они гармонировали со стилем одежды и образом. Однако это не означает, что можно надеть все браслеты на одну руку. Например, металлические браслеты разбавляют плетеными нитяными фенечками или тонкими цепочками.

Украшение на тонкое запястье

На запястья рук с красивыми удлиненными пальчиками хорошо подойдут широкие и узкие ажурные браслеты, а также украшения, состоящие из множества различных фигур. Очень хорошо подойдут широкие разноцветные браслеты, на которых могут быть выражены яркие краски.

Широкий браслет с фантазийным узором

На тонкое запястье можно, не задумываясь, надевать все узкие браслеты, независимо от их форм и фигур. Хорошо будут смотреться браслеты-цепочки, обвитые несколько раз вокруг запястья. Такой браслет будет создавать эффект множества тонких браслетиков.

Браслеты с подвесками также подходят для женщин с узким запястьем, но не стоит сильно увлекаться. Множество подвесок на одном браслете будет казаться нелепостью. Минимум изящных небольших подвесок будет подчеркивать привлекательность руки.

Браслет на широкое запястье

На широкое запястье нужно надевать узкие браслеты, но так, чтобы они не сдавливали руку, а лежали на ней свободно. Можно носить несколько браслетов, сочетая узкие и широкие браслеты одновременно, главное, чтобы они гармонировали с другими аксессуарами и одеждой.

Разные украшения на одну руку

Широкий браслет с массивным центром, например камнем, надетый не плотно на руку, подчеркнет изящество запястья. Браслет на широком запястье руки не должен сдавливать кисть. Если соблюдать такое условие, то можно носить любой широкий браслет.

Хорошо будет выглядеть изделие из больших бусин, даже если они будут в ярких красках. И красивые тоненькие браслеты, с маленькими подвесками на них.

Подбор украшений по ситуации

Браслет — необходимый атрибут, который подбирают не только к виду запястья, но еще и к жизненным ситуациям. Например, уходя на собеседование, необходимо надеть тоненький браслет в виде цепочки, на которую можно привесить маленькую подвеску.

В такой ситуации широкий, броский браслет на тонкое запястье с огромными камнями будет выглядеть совсем неуместно. На каждый день хорошо подходят браслеты, собранные из камней и самоцветов на резинке.

Браслет-цепочка с камнями

Браслеты-амулеты также подойдут на каждый день. Такие изделия чаще всего изготавливаются на заказ, имеют гравировку или какие-то памятные знаки.

Украшения с фантазийным узором, например розы по всему периметру браслета, красивые лилии или экзотические растения, украсят женщину в какие-то грандиозные праздники и помогут отличится от гостей. При помощи таких браслетов у женского пола меняется облик, дама становится раскрепощенной, сексуальной, притягательной.

Достаточно часто в качестве украшений стали использовать браслеты на предплечье. Эти украшения выполняются в виде геометрических фигур, ящериц, змеек, вьющихся лиан и так далее. Однако такое украшение подойдет не каждой женщине. Обладательница стройной фигуры, четких линий рук, тонкого запястья может надеть такой вариант украшения на предплечье без всякого сомнения.

Как правильно выбрать?

В первую очередь необходимо определить размер браслета. Для этого измеряется запястье по кругу при помощи метра. Если нет такой возможности, то можно измерить запястье руки ниточкой, после чего приложить ее к линейке. Затем к полученному результату прибавить пару сантиметров. Таким образом, получится размер браслета. Не стоит покупать браслет в магазине, не примерив его. При заказе браслета через Сеть интернет накиньте пару сантиметров на диаметр, чтобы браслет смотрелся элегантно.

При выборе браслета нужно проверить его на наличие острых выступов, сколов, которые могут поранить руку или испортить одежду. Следует тщательно проверить камни и стекла на наличие трещин.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *