Статья
Кольца «Пандора»: отзывы, обзор, размеры. Кольца Pandora из серебра и золота
0

Кольца «Пандора»: отзывы, обзор, размеры. Кольца Pandora из серебра и золота

by admin25.01.2019

Ювелирные украшения — страсть всех женщин мира. Долгое время они были объектом недосягаемой роскоши, оставались доступными только высшим слоям общества. В наши дни, конечно же, некоторые драгоценные аксессуары до сих пор могут себе позволить лишь богачи, но имеются не менее достойные изделия, которые продаются по весьма доступным ценам. Среди них стоит отдельно выделить кольца «Пандора». Отзывы о них просто переполняют интернет, и мы решили разобраться в том, что же такого особенного заключено в данных аксессуарах.

Что такое Pandora?

Сложно найти в современном мире девушку, которая бы не знала, что это за бренд и какие товары он производит. Но если вдруг вы забыли, напоминаем, что Pandora — это ювелирный дом родом из Дании, который стал известен еще в 1982 году. Изначально он прославился благодаря своим уникальным браслетам. Продавалась лишь основа, выполненная из золота или серебра, а к ней прилагалось множество брелочков. Таким образом потребитель сам принимал участие в создании дизайна ювелирного украшения, мог стилизовать его под себя лично или под человека, которому собирался его подарить. Вскорости производство расширилось, и Pandora начали выпускать серьги, колье, цепи и кольца. Последние более всего привлекли внимание женщин — наряду с браслетами, и стали новой манией.

Pandora кольцо "тиара принцессы"

От производителя

Перед изучением отзывов о кольцах «Пандора» предлагаем ознакомиться с их описанием. Итак, производитель на официальном сайте заявляет, что данные ювелирные изделия изготавливаются из драгоценных металлов, таких как золото 585-й пробы, серебро 925-й пробы и особого сплава под названием Pandora Rose. По сути, это розовое золото, которое стилизовано по секретной технологии данного бренда и имеет свой уникальный, неповторимый оттенок. Дизайн невероятно разнообразен. В коллекции присутствует около тысячи экземпляров, многие модели дублируются в различных металлах, они могут быть инкрустированы как цирконием, так и хрусталем.

Отдельно стоит отметить, что цена колец «Пандора» зависит от материала и сложности работы. Более простые модели в серебре можно приобрести за 2-3 тысячи рублей, «золотой сегмент» начинается уже с 4000 рублей, а розовые украшения — от 7000 руб и более.

комбинирование колец Pandora

Схожесть с браслетами

Визитной карточкой «Пандоры» долгие годы была сборка браслетов. После того как в продажу поступили «статичные» кольца, которые человек сам лично ну никак не мог трансформировать, некоторые сотрудники компании стали переживать за упадок имиджа — появился риск стать очередной рядовой фирмой. Данный изъян быстро исправили за счет многообразия выбора и за счет создания комплексных моделей. То есть в комплекте с определенным кольцом вы можете купить еще два или три, и они будут в ансамбле смотреться идеально, впрочем, как и по отдельности. Но зря переживали создатели бренда — от выпуска колец их популярность только возросла. Миллионы девушек теперь грезят о своих любимых моделях колечек и придумывают многочисленные комбинации с ними.

простые кольца Pandora с камнями

Главная особенность

Некоторые люди задумывались, а почему нет негативных отзывов о кольцах «Пандора». Неужели они всем угодили? Неужели это такое высокое качество и отменный дизайн? Все дело кроется в уникальности данных изделий. Ну бывало же у каждой — стоишь у прилавка с кольцами, выбираешь, и все вроде бы сверкает, но глаз ни на что не падает. Все модели безликие, однотипные, «бабские» и проч. Но в случае с «Пандорой» рука об руку с качеством идет уникальный дизайн. Ювелиры вручную трудятся над созданием каждой модели, дизайн прорабатывается в мелочах, уделяется внимание каждому нюансу. В итоге глаз радует идеально проделанная работа и великолепное качество.

Белые драгоценности

Несомненно, наиболее продаваемым материалом ныне является серебро. Кольца «Пандора», выполненные именно из этого металла, обожают почти все девушки, так как он универсален и наиболее доступен. Из серебряных колечек вы можете составить любую композицию, которая подойдет как на день, так и на вечер. Плюс ко всему данный сегмент считается наиболее бюджетным, и позволить себе оригинальные и изысканные колечки смогут даже студенты.

оригинальное кольцо Pandora

В золотом свечении

Золотые украшения всегда были в тренде. Но стоит отметить важную деталь — их предпочитают более взрослые и зрелые женщины. Зная это, бренд Pandora разработал множество классических моделей колец именно из этого желтого драгоценного металла, которые смотрятся просто потрясающе. Эти аксессуары станут логичным завершением как повседневных образов, так и вечерних — роскошных и чарующих. Золотые кольца «Пандора» относятся к более дорогостоящему сегменту, но настоящих ценителей прекрасного это не отталкивает. Данная коллекция одновременно классическая и уникальная.

Золотое кольцо Pandora

Жизнь в розовом цвете

Pandora Rose — последний писк ювелирной моды. Розовое золото никогда еще не было столь популярным, как после выпуска этой маркой новой коллекции колец. Большинство из моделей даже не нуждались в особом или уникальной дизайне — вместо этого они выполнены из столь редкого и потрясающе красивого сплава. Столь оригинальные украшения оказались также универсальными. Они сочетаются со всеми образами — стоит лишь подобрать грамотный дизайн, а также комбинируются с золотыми и серебряными изделиями от Pandora.

кольцо "переплетение" Pandora

Самые популярные модели

В коллекции колец от «Пандоры» можно найти самые разнообразные варианты на любой вкус. Это и тоненькие кольца-полоски, и авангардные открытые модели, и массивные перстни внушительной ширины. Среди такого разнообразия можно легко потеряться, но опытные ценители давно уже выявили так называемых любимчиков публики.

  • Кольцо-корона от «Пандоры». Имеет очень нежный и деликатный дизайн, тоненькое, изысканное, но при этом роскошное. По всему периметру оно украшено кубическими циркониями, которые придают украшению небывалое сияние. Кольцо можно приобрести как в серебряном формате, так и в золотом или розовом.
  • Тиара принцессы — второе по популярности изделие, которое также украшено кубическими циркониями. Имеет нежную и деликатную форму, выглядит менее роскошно, но более таинственно и волшебно.
  • «Переплетение» — самая стильная и современная модель из всей коллекции, которая имеет внушительную ширину, но при этом смотрится не грубо. Кольцо выглядит так, будто в нем соединились множество маленьких колечек, тоненьких и изящных.

кольцо "Корона" Pandora

Размерная сетка

Так как PAndora — бренд датский, размеры колец указаны именно по шкале, приемлемой в этой стране. Но разобраться в показателях будет несложно. Итак, размеры колец «Пандора» стартуют с отметки 5, что в переводе на отечественный будет примерно 15,7. Далее 6-й размер — это 16,5, 7-й размер — 17,3, кольцо с отметкой 8 — 18,2, а 9 — 18,9. Обратите внимание на то, что если на изделии указан размер по российской шкале, вероятнее всего, перед вами подделка.

Отзывы

Кольца «Пандора» — это шик, который стал доступен большинству людей. Уникальные и изысканные ювелирные изделия, выполненные из потрясающих и качественных металлов, приобретают самый разнообразный дизайн и комбинируются с иными аксессуарами. Кольца невероятно качественные, долго служат и не теряют своего уникального и привлекательного внешнего вида.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *