Статья
О бренде «Элизабетта Франке»
0

О бренде «Элизабетта Франке»

by admin25.11.2018

Сила бренда «Элизабетта Франке» заключается в его исключительной женственности. Она прослеживается во всем: покрой, изображения цветов, материал, который подбирается для пошива изделий.

В настоящее время как в моде, так и в жизни, девушки начинают отдавать предпочтение так называемому men’s style. Это обусловлено чрезмерной женской активной позицией в современном мире. В гардеробе дам присутствуют широкие штаны, ботинки-берцы, галстуки, костюмы, рубашки и кепки. К сожалению, такой стиль совсем не связан с женской элегантностью и изяществом.

Бренд «Элизабетта Франке» создан для того, чтобы женщина в любом возрасте оставалась нежной леди. Это достигается за счет наличия таких элементов, как укороченная длина платьев и юбок, глубокий вырез на спине, акцент на линии плеч и талии. Используются разнообразные ткани, начиная мягким хлопком и струящимся нежным шелком, и заканчивая шерстяными изделиями и органзой.

Коллекция Франчи

Основательница коллекции

Хотелось бы рассказать о самой основательнице бренда. Элизабетта Франке еще учась в школе увлекалась модой. Ее желанием было создание универсальной одежды, которая подходила бы всем женщинам. Ее первыми моделями были куклы.

В 1990 году она основала бренд. Элизабетта Франке является не только дизайнером, но и управляет своей огромной империей – в 1998 году был основан Модный дом Franchi. Он по праву считается одним из самых успешных в Италии. Сама Элизабетта – большая любительница собак. Также она занимается благотворительностью.

Описание бренда

«Элизабетта Франке» – это бренд женской одежды. Он создан специально для тех, кто любит демонстрировать свою грациозность и элегантность. Это как раз то, что так необходимо в наше время, когда мода несколько охладела к женским образам, делая их более мужественными.

В этих эксклюзивных нарядах девушка будет чувствовать себя органично и раскрепощенно. Коллекции отличаются разнообразием стилей, цветов и фасонов, а также большим разнообразием – от дерзкого до классики. Используются оттенки от пастельных до ярких. Крой – уникальный, а пошив – профессиональный, самого высокого качества. Пиджаки в стиле 80-х годов весьма яркие, но изысканные, что подчеркивает женственность. Элизабетта сотрудничает с различными известными дизайнерами, создавая прекрасные образы, которые получают признание во всем мире.

Элегантность и женственность

Как приобрести товары бренда?

Производство одежды в Италии дорогостоящее. По этой причине оно осуществляется в разных странах. В мире более 1 100 бутиков одежды Франке. Существует интернет-магазин Elisabetta Franchi, где можно купить одежду, сумки и аксессуары. Дополнительные элементы занимают особое место в коллекции. Аксессуаров очень много, некоторые выполнены в старинном стиле, но прекрасно подойдут женщинам современного мира, подчеркивая чувственность и привлекательность.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *