Статья
Варианты маникюра с красным гель-лаком
0

Варианты маникюра с красным гель-лаком

by admin09.11.2018

Красный — это новый черный. Именно так в последнее время заговорили в индустрии моды, если речь идет о базовой одежде. Суть этого высказывания заключается в том, что пришла мода на яркие, но вместе с тем классические, благородные цвета, во главе которых стоит, конечно же, алый. На повестке дня у нас маникюр с красным гель-лаком. Каким он может быть? В любом случае он будет ярким и привлекательным, а остальное зависит от дизайна, который вы выберете.

Небольшое вступление

Многие девушки «прочно подсели» на нюдовую моду. Тренд на натуральность пришел в наш мир несколько лет назад и прочно закрепился. Однако за время своего существования многим успел поднадоесть, и дизайнеры начали вспоминать, от чего же фанатели женщины ранее. Далеко идти не пришлось — весь двадцатый век большинство представительниц прекрасного пола покрывали свои ноготки алым лаком. Это не просто считалось красивым и привлекательным, а отождествлялось с женственностью, изысканностью, чувством стиля. Вот и сейчас это чувство былого стиля снова в тренде, но уже обросло духом современности. Предлагаем рассмотреть различные фото маникюра с красным гель-лаком и узнать, какие виды дизайна ногтей ныне в тренде.

Классика

Ноготки, полностью покрытые красным лаком — классика, которая никогда не выйдет из моды. Основными критериями такого маникюра являются аккуратность, четкость и идеальное состояние ногтевой пластины. Увы, когда наши мамы и бабушки сами красили ногти в такой цвет, они не могли скрыть дефекты и неровности. Ныне же маникюр с красным гель-лаком в классическом варианте позволяет «подровнять» ногтевую пластину, если на ней имеются неровности, и результат будет более чем идеальным. К тому же так называемая «гель-классика» продержится на ноготках куда дольше, чем обычное покрытие, которое было в ходу ранее.

Омбре

Достаточно смелое решение для маникюра с красным гель-лаком, но результат превосходит все ожидания. Важно выбрать второй тон, который будет идеально гармонировать с этим ярким оттенком. Чаще всего выбор делается в пользу черного. Маникюр получается очень дерзким, выразительным, необычным и привлекательным. Он идеально будет смотреться на ярких брюнетках и шатенках, а вот блондинкам подойдет не очень. Можно сказать, что это нейл-арт для «Злой королевы» — именно с этим героем из сказки ассоциируется красно-черное омбре на ногтях.

красный маникюр омбре

Красный французский

В классическом понимании красные ногти идут отдельно, а французский маникюр — отдельно, и выполняется он в нюдовых тонах. Но в современной бьюти-индустрии эти границы давно нарушены, и френч можно делать с помощью самых разнообразных оттенков. Одним из таковых может оказаться красный. Фото маникюра гель-лаком с дизайном френч представлено ниже, и это лишь один из существующих вариантов. Красный также может играть роль основы, при этом верхушки будут белыми или же золотистыми, серебристыми и т. д. Такое решение для ногтей весьма оригинально. Маникюр получается одновременно сдержанным и нестандартным, поэтому будет актуальным всегда и везде.

красный французский маникюр

Вариации на лунную тематику

Для тех, кто любит классику, но хочет привнести что-то новенькое в свой образ, такой вариант окажется наиболее подходящим. Лунный маникюр с красным гель-лаком выглядит невероятно сдержанно, но при этом оригинально и броско. Самый большой плюс такого решения — это долговечность. Когда ваши ногти начнут отрастать, это не будет слишком заметно, даже при красном цвете, так как их основания изначально были оставлены в естественном виде. Однако, если вы закрасили «полумесяцы» у корня ногтей серебристым, золотистым или белым цветами, то «редактировать» такой нейл-арт придется частенько.

Красный лунный маникюр

Красный и матовый

Чаще всего красные ноготки имеют практически зеркальный, идеальный блеск. Но что вы скажете на то, что они будут абсолютно матовыми? Такое решение в области нейл-индустрии появилось сравнительно недавно и быстро завоевало лидирующие позиции. Это невероятно модный маникюр красным гель-лаком, который выглядит современно, дерзко, бескомпромиссно и вместе с тем стильно. Идеально будет сочетаться с любым образом — как офисным, так и повседневным. Единственный минус — недолговечность. Матовое покрытие не так прочно, как глянцевое — это во-первых. А во-вторых, оно затирается, приобретая нежелательный отблеск, и вся идея образа теряется.

красные матовые ногти

Роскошь и блеск бриллиантов

Если вы — любительница всего шикарного, блестящего, и вообще стиль Luxury — это ваше призвание, то смело делайте маникюр красным гель-лаком со стразами. Это не просто красиво, а модно в нынешнем сезоне. Такой нейл-арт обладает массой положительных сторон. Во-первых, смотрится всегда достойно. Во-вторых, количество стразов вы выбираете сами. Если требуется часто посещать вечерние мероприятия, «бриллиантиков» можно наклеить и поболее, а если чаще всего вы бываете в офисе, то нескольких штучек на безымянном пальце будет вполне достаточно.

красный маникюр со стразами

Новогодний маникюр

Все мы прекрасно помним, что цвет шубы Деда Мороза — красный, а цвет его бороды — белый. И это сочетание прочно засело в нашей памяти как «новогоднее». Если вы сделаете маникюр в красно-белых тонах, он непременно получится праздничным, ярким, эффектным. Для любителей сдержанных решений можно выбрать простой вариант — красно-белый лунный дизайн или же френч. А вот если вы в погоне за уникальным нейл-артом, то рисуйте смело. На ноготках красного цвета можно изобразить того же Деда Мороза, или санки, или героев мультфильмов. Также оригинально будут смотреться простые белые снежинки на красном фоне.

новогодний маникюр красным гель-лаком

Не бойтесь экспериментировать с красным лаком. Ныне он в тренде, поэтому ошибиться будет сложно. А что касается дизайна — то тут каждый сам себе судья и выбирает то, что приходится более всего по вкусу.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *