Статья
Белорусская матовая помада «Комплимент»
0

Белорусская матовая помада «Комплимент»

by admin09.11.2018

Белорусская косметика становится все более популярной среди российских представительниц прекрасного пола благодаря высокому качеству продукции и бюджетной стоимости. В ассортименте представлено множество декоративной и ухаживающей косметики, которую девушки используют в домашних условиях, а также профессиональные визажисты при работе с клиентами. У белорусского бренда «Релуи» представлены очень популярные матовые помады «Комплимент».

Информация о косметической компании

Данный белорусский бренд находится на рынке уже более 25 лет и пользуется спросом у множества российских девушек. В ассортименте косметической компании представлено более 500 наименований декоративной косметики для создания идеального макияжа. Каждый покупатель несомненно выберет подходящие средства для лица, глаз, бровей и губ. Помада «Комплимент» занимает лидирующие позиции в рейтингах матовых продуктов.

Ассортимент помад "Релуи"

Производитель утверждает, что все косметические средства проходят строжайший контроль качества и изготавливаются из качественного сырья. Благодаря этому вся продукция пользуется спросом среди покупателей, а также имеет бюджетную стоимость. Визажисты в отзывах о помадах «Комплимент» утверждают, что они имеют множество положительных свойств и отличную стойкость.

«Тру Мат»

В ассортименте белорусской косметической компании представлено несколько линеек помад «Комплимент». Это облегчает процесс выбора подходящего продукта, так как они отличаются палитрой оттенков, консистенцией и стойкостью. Как утверждает производитель, данная линейка создана для абсолютно матового идеального покрытия в течение всего дня. Жидкая помада «Комплимент» «Тру Мат» была первой в ассортименте белорусского косметического бренда.

"Релуи" "Тру Мат"

В палитре оттенков представлено 9 насыщенных и ярких цветов, которые подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Консистенция данного косметического продукта жидкая с легким пудровым эффектом. После полного высыхания помада «Комплимент» становится абсолютно матовой и сохраняет насыщенность пигмента в течение всего дня. Упаковка оснащена удобным аппликатором, который позволяет быстро и равномерно распределять ее по поверхности губ, не подчеркивая складки и не растекаясь за пределы контура. Покупатели в отзывах подтверждают, что она очень стойкая, выдерживает перекусы и употребление различных напитков. Все оттенки из данной линейки помад пользуются спросом среди обычных девушек и профессиональных визажистов.

«Нюдовая коллекция»

После ошеломительного успеха линейки «Тру мат», производитель решил выпустить новые помады «Комплимент» в нежных и натуральных оттенках. Она стала не менее востребованной, чем предыдущая и пользуется огромным спросом у покупателей. По консистенции и стойкости они абсолютно одинаковые, различие заключается в палитре оттенков. Линейка «Тру Мат» состояла из довольно ярких и насыщенных цветов, а обновленная версия — из нюдовых и натуральных.

"Комплимент" нюдовые помады

Изначально в палитре было представлено 6 оттенков, а после к ним добавили еще 4 с красивым фиолетовым и лиловым подтоном. Помада «Комплимент» «Нюдовая коллекция» позволяет подчеркивать естественный объем губ без добавления яркости в образ. Она станет незаменимым помощником при создании ежедневного натурального макияжа. Нанести данное декоративное средство можно с помощью аппликатора, который быстро наносит и распределяет пигмент. Девушки и профессиональные визажисты утверждают, что помада «Комплимент» «Релуи» очень быстро застывает на губах, не трескается и абсолютно не подчеркивает недостатки.

Кремовая версия

Многие девушки предпочитают классический формат декоративной косметики для губ в стике. В отличие от жидких текстур, кремовая помада «Релуи» не обладает абсолютно матовым эффектом, так как ложится на кожу более тонким слоем. Многие визажисты утверждают, что она легче наносится и распределяется по губам, благодаря приятной кремовой консистенции. Для более четкого оформления контура можно воспользоваться любой тонкой кистью и сделать аккуратный макияж.

Кремовая помада "Комплимент"

В палитре оттенков представлено 12 насыщенных тонов, которые помогают покупателям с легкостью выбирать подходящий. Среди них можно найти красные, розовые, бордовые и лиловые цвета для создания как дневного,так и вечернего макияжа. Кремовая помада «Комплимент» полностью перекрывает естественный тон губ, равномерно ложится и не растекается в течение всего дня. В отличие от жидких версий, она имеет более низкую стойкость и съедается спустя несколько часов после нанесения. В ее составе находятся увлажняющие и смягчающие компоненты, которые ухаживают за кожей, сглаживают рельеф и заживляют небольшие трещинки. Она не сушит губы и ее можно наносить без использования увлажняющего бальзама.

Рекомендации по нанесению

Жидкая матовая помада «Комплимент», по отзывам покупателей, имеет среднюю консистенцию, которая облегчает процесс использования. Но она все-таки имеет свойства подсушивать кожу губ и может потрескаться в течение дня. Для предотвращения данных неприятных последствий, профессиональные визажисты дают несколько рекомендаций по нанесению матовых помад:

Пилинг кожи губ

  • Перед использованием любых декоративных продуктов, кожу необходимо подготовить. Можно сделать легкий пилинг губ с помощью мягкой зубной щетки или скраба для лица. После процедуры необходимо воспользоваться питательным бальзамом для губ.
  • С помощью аппликатора белорусская помада «Комплимент» легко распределяется по губам. Но так как она довольно быстро застывает, то движения должны быть максимально быстрыми и аккуратными.
  • Если во время нанесения пигмент попал за пределы контура, то его необходимо быстро удалить с помощью мицеллярной воды или средства на масляной основе.
  • При использовании кремовой текстуры следует выделить контур с помощью карандаша или этой же помады и тонкой кисти. Это поможет декоративному продукту не растекаться в течение всего дня и сохранять аккуратный вид.
  • Жидкую матовую помаду не рекомендуется наслаивать, так как она будет скатываться, образовывать комочки и подчеркивать неровности рельефа кожи.
  • Нанесение помады

    Отзывы

    Матовая помада «Комплимент» востребована среди обычных покупателей и профессиональных визажистов не только в странах СНГ. Девушки отмечают, что за бюджетную стоимость можно получить отличное качество, насыщенный оттенок высокую стойкость и идеальное покрытие. Единственный недостаток, по мнению покупателей, заключается в том, что ее довольно трудно удалить с кожи. Для этого необходимо обильно смочить ватный диск мицеллярной водой или средством для демакияжа на масляной основе, приложить его к губам на несколько минут и легким движением убрать пигмент.

    Отзывы о матовой помаде "Комплимент"

    Отзывы о помаде «Комплимент» показывают, что с ее помощью можно дополнить как дневной, так и вечерний макияж. Покупателей привлекает широкий ассортимент и разнообразная палитра оттенков, поэтому каждая девушка с легкостью подберет подходящий для себя. Также следует отметить, что помада имеет невероятно экономичный расход и при ежедневном использовании упаковки объемом 4 мл хватает на год. Из всего ассортимента белорусского бренда большей популярностью пользуется помада из линейки «Нюд», так как она является универсальной и незаменима при создании дневного макияжа.

    Преимущества и недостатки

    Отзывы покупателей показывают, что данные косметические продукты обладают большим количеством положительных характеристик, которые обеспечивают огромную популярность. К основным преимуществам помады «Комплимент» относятся:

    • универсальность;
    • широкая палитра;
    • удобство использования;
    • демократичная стоимость;
    • высокая стойкость;
    • не пересушивает губы;
    • экономичность;
    • плотность покрытия;
    • насыщенность оттенков.

    Недостатки заключаются в том, что помада быстро застывает и не дает возможности наслаивать. А также обладательницам сухого типа кожи может подчеркивать неровности рельефа и наличие шелушений.

    Заключение

    Продукция белорусской косметики отличается высоким качеством и бюджетной стоимостью, поэтому она пользуется спросом среди миллионов покупателей. Кремовая и жидкая помады «Комплимент» позволяют создать стойкое насыщенной покрытие на целый день.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *