Статья
Карандаш для губ Stellary: оттенки, палитра, популярные цвета, удобство нанесения и долговечность
0

Карандаш для губ Stellary: оттенки, палитра, популярные цвета, удобство нанесения и долговечность

by admin09.11.2018

На косметическом рынке можно найти огромное количество различных торговых марок, которые выпускают декоративные средства для макияжа губ. Они отличаются ассортиментом, палитрой оттенков, стойкостью и стоимостью. Карандаши для губ Stellary пользуются спросом среди обычных девушек и профессиональных визажистов благодаря высокому качеству и широкому выбору оттенков.

О косметической компании

Stellary — швейцарский бренд, который выпускает множество декоративных средств для выравнивания тона кожи, контурирования, оформления бровей, макияжа глаз и губ. Покупатели отмечают, что в ассортименте косметической компании можно найти необходимые средства высокого качества по довольно бюджетной стоимости. Карандаши для губ Stellary занимают лидирующие позиции на косметическом рынке и пользуются популярностью среди всех слоев населения и возрастных групп.

Косметика "Стелари"

Производитель заявляет, что при помощи данной декоративной косметики можно создать абсолютно любой образ, который будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. В составе продукции бренда находится множество полезных компонентов, витаминов и аминокислот для комплексного ухода за кожей в течение всего дня.

Ассортимент

Карандаши для губ Stellary считаются визитной карточкой данного косметического бренда. Благодаря высокому качеству, широкой палитре оттенков и бюджетной стоимости они стали востребованы среди миллионов покупателей по всему миру. В ассортименте бренда представлено два варианта данного декоративного продукта:

Карандаш "СТелари" в оттенке 07

  • Карандаш для губ Stellary в деревянном корпусе. Покупатели отмечают, что данное средство обладает легкой текстурой, быстро наносится, имеет насыщенный пигмент и остается на коже на протяжении нескольких часов. Классическая форма подразумевает использование точилки, с ее помощью можно добиться идеального кончика и прорисовать самые аккуратные штрихи.
  • Автоматический карандаш. Как утверждает производитель, данная линейка обладает высокой стойкостью и насыщенным оттенком. Продукт легко наносится, без проблем распределяется по коже губ и создает красивый матовый финиш. Автоматический механизм облегчает процесс использования декоративного продукта и не требует использования дополнительных инструментов.
  • Следует отметить, что оба варианта пользуются популярностью среди покупателей, так как каждый из них обладает определенным набором положительных качеств. Оттенки карандашей для губ Stellary отличаются и в каждом из них представлена собственная палитра. В сети российских косметических магазинов можно найти данную торговую марку по бюджетной стоимости.

    Палитра оттенков

    Производитель заявляет, что благодаря широкому ассортименту цветов, каждая представительница женского пола без проблем подберет подходящий. Среди них покупатели выделяют три самых востребованных, универсальных и многофункциональных оттенка, которые подойдут большинству девушек.

    Stellary карандаши для губ

    Первым из них является оттенок 07 карандаша для губ Stellary. Это натуральный нюдовый цвет с легким коричневым подтоном для создания легкого дневного макияжа. Но он также подойдет для яркого вечернего образа с выделенными глазами. Этот оттенок не подчеркивает шелушения, может использоваться как самостоятельный продукт, так и как контур для стойкой помады.

    Оттенок карандаша для губ Stellary 10 «Какао» не менее популярный предыдущего представителя бренда. Они имеют определенное сходство, так как относятся к натуральным оттенкам. Но его отличие заключается в том, что он более темный и имеет теплый подтон. Некоторые покупатели отмечают, что в его составе есть небольшой сиреневый пигмент.

    Оттенок карандаша для губ Stellary 15 — самый светлый из всей линейки для создания невидимого контура. По мнению девушек, он слишком бледный как самостоятельный продукт, но при использовании со стойкой помадой он не позволяет ей растекаться и сохраняет аккуратный макияж. В палитре представлены и более яркие оттенки винного, бордо, красного и розового цвета.

    Линейка автоматических карандашей представлена в 6 различных вариантах: пыльная роза, красный, бордо, коричневый, коралловый и нюдовый. Они имеют ряд различий, что позволяет покупателям более тщательно подбирать подходящий оттенок.

    Правила нанесения

    Карандаш для губ Stellary может использоваться как в качестве самостоятельного продукта, так и в виде контура для стойкой помады. Во всех случаях он обеспечивает насыщенный оттенок, легкость нанесения и стойкость в течение нескольких часов. Профессиональные визажисты дают несколько рекомендаций по нанесению карандаша для губ:

    Ассортимент карандашей "Стелари"

  • Перед использованием декоративной косметики необходимо тщательно подготовить кожу. За несколько минут следует нанести увлажняющий или питательный бальзам, а остатки промокнуть салфеткой.
  • Карандашом сначала легкими движениями прорисовывается контур губ. Визажисты рекомендуют обозначить верхнюю галочку, нижнюю точку и заштриховать уголки. После этого легкими линиями соединить их.
  • Для использования в качестве самостоятельного продукта необходимо выбирать средство с более мягкой текстурой для легкого нанесения и равномерного распределения. Карандаш для губ обладает матовым финишем и может немного стягивать кожу, при необходимости можно воспользоваться прозрачным блеском.
  • Для продления стойкости и фиксации пигмента на декоративный продукт можно нанести небольшое количество невидимой пудры.
  • Преимущества и недостатки

    Карандаши для губ Stellary занимают лидирующие позиции в различных мировых рейтингах. Благодаря отзывам покупателей можно выделить ряд преимуществ данного декоративного продукта, которые обеспечивают его популярность:

    Stellary отзывы о карандашах

    • бюджетная стоимость;
    • широкая палитра оттенков;
    • насыщенность пигмента;
    • легкость нанесения;
    • привлекательный дизайн;
    • экономичность;
    • универсальность;
    • многофункциональность.

    Из недостатков покупатели выделяют то, что в России данная косметическая компания представлена в нескольких сетевых магазинах, которые находятся не в каждом городе страны. Но благодаря наличию интернет-ресурсов любые декоративные продукты можно заказать с официального сайта бренда.

    Отзывы

    Девушки и профессиональные визажисты отмечают, что продукция косметической компании отличается высоким качеством за бюджетную стоимость. Карандаши для губ Stellary, по отзывам покупателей, обладают приятной текстурой, которая позволяет равномерно распределяться по поверхности губ и не стягивает кожу. Пигмент сохраняется в отличном состоянии несколько часов, с ним можно пить различные напитки и принимать нежирную пищу.

    Стойкость карандаша "Стелари"

    Также потребители утверждают, что при использовании карандаша в качестве контурного средства, он не позволяет помаде растекаться и продлевает ее стойкость. Широкая палитра оттенков привлекает покупателей, поэтому можно с легкостью подобрать подходящий.

    Заключение

    Данная косметическая компания пользуется популярностью среди покупателей по всему миру. Карандаши для губ Stellary созданы для быстрого оформления контура и могут использоваться в качестве стойкой помады. Девушки утверждают, что высокое качество продукции за очень бюджетную стоимость — это довольно редкое явление на современном косметическом рынке.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *