Статья
Косметика 3W Clinic: отзывы, обзор продукции, описание, производитель и фото
0

Косметика 3W Clinic: отзывы, обзор продукции, описание, производитель и фото

by admin01.11.2018

Ухаживающие средства корейской косметики уже много лет занимают лидирующие позиции по всему миру. Девушки отмечают, что данная продукция отвечает потребностям и отлично выполняет все заявленные требования. Бренд 3W Clinic, по отзывам покупателей, считается одним из самых лучших благодаря высокой эффективности и отличным составам, а в их ассортименте представлено невероятное количество средств для комплексного ухода.

О компании

Данная корейская компания была основана относительно недавно, но она относится к известной торговой марке Dodo, которая в течение многих десятилетий пользуется спросом на мировом рынке. Как утверждает производитель, косметика 3W Clinic сочетает в себе новейшие достижения современной науки и традиции восточной медицины. Активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и воздействуют на клетки.

Отзывы о 3w clinic

В ассортименте косметического бренда представлены линейки на основе полезных ингредиентов, таких как: экстракты растений и трав, муцин улитки, коллаген, гиалуроновая кислота, а также плацента. Покупатели в отзывах отмечают, что среди огромного разнообразия ухаживающих продуктов, можно выделить ряд самых лучших средств. Рейтинг составлен на основе мнения покупателей и профессиональных косметологов, состава и эффективности косметики.

Пенка для умывания с экстрактом улитки

Правильное очищение кожи является необходимым ежедневным этапом во время ухаживающих процедур. Пенка для умывания 3W Clinic создана для проблемной и жирной кожи, очень бережно воздействует на загрязнения и не нарушает водный баланс. Как утверждает производитель, данное средство имеет следующие свойства:

  • глубокое очищение;
  • отшелушивание ороговевших клеток;
  • активирование процесса регенерации;
  • успокаивающий эффект, заживление воспалений;
  • регулирование выделений сальными железами и создание матового эффекта на коже.

3w clinic пенка для умывания

В составе очищающего средства представлены полезные кислоты, глицерин, экстракт улитки и масло ши. Косметологи в отзывах о 3W Clinic отмечают, что данная пенка для умывания эффективно удаляет все загрязнения, растворяет черные точки, улучшает естественный оттенок и не пересушивает кожу.

Огромным преимуществом пенки, по мнению покупателей, является ее экономичный расход. Упаковки, объемом 100 мл хватает больше чем на полгода при ежедневном использовании. После применения кожа становится чистой, гладкой, матовой, выравнивается оттенок и рельеф.

Пилинг для лица с экстрактом улитки

После очищения кожи от остатков декоративной косметики и других загрязнений, один раз в неделю рекомендуется использовать отшелушивающие средства. Это необходимо для того, чтобы удалить ороговевшие клетки, улучшить циркуляцию крови и кислорода. Данный пилинг для лица 3W Clinic, по отзывам покупателей, является одним из лучших, из всего ассортимента корейского бренда. Производитель утверждает, что благодаря гелевой консистенции он мягко воздействует на кожу и не вызывает неприятных ощущений.

Пиллинг 3w clinic

Девушки в отзывах отмечают, что после его использования лицо становится чистым, гладким, увлажненным, выравнивается оттенок и исчезают шелушения. Для получения максимального эффекта, его необходимо наносить на чистую сухую кожу и воздействовать массирующими движениями в течение 2 минут. Спустя несколько недель можно отметить, что кожа обновляется, уменьшается количество шелушений и воспалений, а также рельеф становится более ровным. Консистенция обогащена большим количеством натуральных абразивных частичек довольно маленького размера, которые бережно отшелушивают клетки.

Ночная маска

Использование данного косметического ухаживающего продукта помогает устранить определенные проблемы, улучшить общее состояние кожи и восстановить естественные процессы. Все корейские бренды славятся ночными масками, благодаря натуральному составу, высокой эффективности и быстрому результату. Отзывы о 3W Clinic показывают, что данный продукт занимает лидирующие позиции среди покупателей по всему миру. Маска направлена на интенсивное увлажнение, восстановление упругости, ускорение процесса регенерации поверхности и следов от акне, а также защиту от воздействия различных факторов.

3w clinic ночные маски

В составе ночной маски 3W Clinic находятся экстракт улитки и камелии, гиалуроновая кислота и оливковое масло. Консистенция густого прозрачного геля, который легко наносится и распределяется по коже.

Производитель рекомендует использовать данное средство 2–3 раза в неделю для получения максимального эффекта. Маску необходимо нанести за полчаса до сна на очищенную кожу после ночного крема, а утром смыть остатки. Девушки в отзывах о 3W Clinic утверждают, что она интенсивно увлажняет, улучшает внешний вид, придает гладкость и сияние. Огромным преимуществом является то, что маска абсолютно гипоаллергенная, не вызывает раздражений, покраснений и воспалений.

Крем для век

Данное средство также из серии с экстрактом слизи улитки зарекомендовало себя с наилучшей стороны и пользуется спросом среди покупателей. Крем для глаз 3W Clinic был выпущен на косметический рынок для комплексного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Производитель утверждает, что он обладает следующими свойствами:

  • глубокое питание;
  • разглаживание морщин;
  • восстановление упругости;
  • выравнивание оттенка;
  • устранение следов усталости, темных кругов и припухлостей.

3w clinic для глаз

Отзывы о 3W Clinic показывают, что данный крем можно использовать как в дневное время суток, так и в вечернее. Небольшое количество средства необходимо нанести вбивающими движениями пальцев на области вокруг глаз. Девушки отмечают, что при регулярном использовании, разглаживаются мимические и возрастные морщинки, осветляются темные круги, а кожа становится более увлажненной и упругой. В списке ингредиентов представлены: глицерин, экстракт улитки, бетаин, большое количество натуральных растений, камедь и аденозин.

Крем для лица с цветочными экстрактами и гиалуроновой кислотой

Данное средство разработано для комплексного ухода за нормальной и сухой кожей. Крем для лица 3W Clinic направлен на глубокое увлажнение, напитывает клетки полезными компонентами, оказывает освежающий и тонизирующий эффект, быстро успокаивает раздражения и воспаления, а также защищает от воздействия окружающей среды. А гиалуроновая кислота ускоряет естественные процессы, восстанавливает упругость, разглаживает рельеф и борется с возрастными изменениями.

крем для лица 3w clinic

Консистенция довольно легкая, очень быстро впитывается и не оставляет липких следов на лице. По мнению покупателей, при регулярном применении кожа разглаживается, становится более увлажненной и упругой, улучшается естественный оттенок, а также появляется красивое сияние и отдохнувший вид. Крем может использоваться как утром, так и вечером. Огромным преимуществом данного средства, как и всего ассортимента корейского бренда, является экономичный расход.

Заключение

Отзывы о 3W Clinic показывают, что данная косметическая компания пользуется огромным спросом среди покупателей по всему миру. Ухаживающие продуты стали популярными благодаря широкому ассортименту, натуральным составам, бюджетной стоимости и эффективности. Для получения максимального результата необходимо выбирать косметику исходя из потребностей конкретного типа кожи.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *