Статья
Краска «Гарньер» «Капучино»: описание и советы по применению
0

Краска «Гарньер» «Капучино»: описание и советы по применению

by admin29.10.2018

Краска «Гарньер Капучино» — это шикарный оттенок с легким медовым отливом. Благодаря инновациям в косметической сфере, краски для волос стали более стойкими, щадящими структуру волос, но самое главное, полностью перекрывающими родной цвет ваших локонов! Если вы переживаете насчет того, подойдет ли тот или иной цвет, попробуйте специальные тоники для волос. Тоник — это временная краска, которая быстро смывается и не портит структуру и внешний вид волос.

краска гарньер

В последнее время парикмахеры все чаще советуют переходить на краски, которые не содержат в себе аммиак. Торговая марка «Гарньер» полностью отказалась от аммиака в составе своей продукции, и перешла на натуральные продукты. Дело в том, что данный продукт закрепляет нужный цвет волос без каких-либо нарушений, а также не вызывает аллергию и побочные эффекты от окрашивания ваших локонов.

Краска «Гарньер Капучино»

Краска для волос от фирмы «Гарньер» отличается стойкостью, полным закрашиванием седины и отсутствие аллергических реакций. Интенсивный и ухаживающий крем для окрашивания, включающий натуральное масло оливы, подарит яркий и сочный оттенок вашим локонам!

В состав продукта входит:

  • масло оливы;
  • масло авокадо;
  • масло карите.

Иными словами, крем-краска «Гарньер Капучино» полностью натуральная, подходит абсолютно для любых типов волос.

В состав упаковки входит крем-краска, молочко-проявитель, бальзам для волос после окрашивания и пара одноразовых перчаток.

цвет капучино

Меры предосторожности при окрашивании

Для того, чтобы процедура окрашивания волос прошла успешно, необходимо придерживаться следующих правил:

  • если у вас уже была аллергическая реакция на продукцию «Гарньер», не окрашивайте волосы данной краской;
  • процедуру необходимо отменить, если у вас поврежденная или же чувствительная кожа головы;
  • в случае если до этого было окрашивание волос хной или басмой, краска может не взять, поэтому проконсультируйтесь со специалистом, сделайте предварительное осветление волос.

Процедура окрашивания волос должна проходить только в перчатках!

Как правильно красить волосы?

Проводить окрашивание рекомендуется на грязные волосы, чтобы краска лучше закрепилась на ваших локонах. Надев защитные перчатки, для начала смешайте крем-краску и молочко-проявитель в не металлической мисочке, тщательно перемешайте до проявления темного цвета. Затем расчешите волосы, наносите краску, начиная с корней. Распределите оставшуюся часть краски по всей длине волос, и дайте ей закрепиться в течении 30-35 минут в зависимости от вашего родного цвета. Чем темнее родной цвет, тем дольше нужно держать краску.

После истечения определенного времени, промойте волосы под теплой проточной водой и нанесите бальзам. Бальзам для окрашенных волос закрепляет краску и защищает ее стойкость. Продержите бальзам на влажных волосах 5 минут, затем тщательно смойте.

«Гарньер Капучино» — это натуральная краска, включающая в себя питательные масла и полезные компоненты. Продукт прошел ряд дерматологических и косметологических исследований, является полностью безопасным.

краска гарньер капучино

Краска «Гарньер Капучино», отзывы о которой только положительные, придаст вашим волосам шикарный блеск, густоту и стойкий цвет!

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *