Статья
Шампунь «Себастьян»: состав, особенности применения, результат, отзыв
0

Шампунь «Себастьян»: состав, особенности применения, результат, отзыв

by admin26.10.2018

Шампунь «Себастьян» — это инновационный косметический продукт класса Luxe из Америки. Бренд «Себастьян» профессиональный, зародился в семидесятых годах прошлого века в Калифорнии. На сегодняшний день бренд является законодателем моды в мире продукции по уходу за локонами. Особенность шампуней, бальзамов, кондиционеров, масок и средств стайлинга в том, что вся продукция является оригинальной. Это касается не только состава, но и упаковки.

Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

Описание

Шампунь «Себастьян» для волос — средство, которое часто используется в профессиональных салонах красоты мастерами-парикмахерами. Благодаря своей оригинальности, инновационности и в то же время простоте бренд «Себастьян» заложил основы салонной индустрии двадцать первого века. Производитель является культовым, так как именно он считается олицетворением дерзости и новаторства в мире красоты. Sebastian разрушает границы, создавая все новые и более усовершенствованные продукты по уходу за волосами.

Например, сухой шампунь «Себастьян» (Foundation Hydre Shampoo) создан для увлажнения сухих и поврежденных химическими веществами волос. Он воздействует мягко, интенсивно насыщает каждый волосок влагой, придает объем, шелковистость и блеск. Шампунь сохраняет цвет окрашенных локонов, естественно увлажняет. Рекомендовано использовать вместе с кондиционером.

Как применять?

Обычно информация о правильном применении продукта указывается на упаковке. Не стал исключением и шампунь «Себастьян». Это же касается и бальзама, а также другой продукции. Как правило, волосы сначала нужно намочить, выдавить на ладонь небольшое количество средства, нанести на локоны; хорошо вспенить, очищая корни волос и кожу головы; тщательно распределить по всей длине.

Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

Затем смыть чистой и теплой водой. Если волосы склоны к жирности, то смывать средство лучше всего прохладной водой или с добавлением сока лимона. Все это способствует сужению пор, а также подавляет процесс выработки жира. Что касается бальзама, то к шампуню «Себастьян» он идеально подходит. Его наносят на чистые влажные волосы после мытья, распределяют по всей длине, но не втирают в корни. Смывать бальзам не нужно. После него волосы выглядят блестящими, становятся послушными, шелковистыми, в целом оздоравливаются. Как отмечают женщины в своих отзывах, если есть желание добиться максимального эффекта, то лучше использовать тандем из шампуня и бальзама.

Шампунь и бальзам «Себастьян»

Эти два средства рекомендовано использовать вместе, чтобы получить желаемый результат. Например, Sebastian Prof In Salon Service — это шампунь, который создан для сохранения цвета окрашенных волос. Предназначается для осветленных и мелированных локонов. Он отмывает кожу головы от краски, увлажняет, питает, закрепляет приобретенный цвет на долгое время.

Что же входит еще в коллекцию «Себастьян» кроме шампуня и бальзама? Для начала нужно отметить, что коллекции представлены продуктами Foundation, Form, Flaunt, Flow, Cellophanes (салонные процедуры), «Профессиональные объемы». Женщинам доступны продукты из категорий «Уход и питание», «Стайлинг», «Шампуни и кондиционеры», «Маски», «Техника и аксессуары для волос», «Окрашивание, ламинирование».

Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

Одним из популярных продуктов является Sebastian Eruptek Explosive Texture Expansive Volume (1000 рублей). Это паста с вулканическим пеплом, объединяющая энергию и накал вулкана. Паста создает шикарный объем и легкую текстуру. Средство растирают в ладонях и наносят на сухие волосы. Прическу следует моделировать до высыхания продукта. Если хотите придать экстремальный объем, то Sebastian Eruptek Explosive Texture Expansive Volume наносят на влажные локоны и сушат феном.

Sebastian Dark Oil (3400 рублей) — масло для плотности, блеска и гладкости волос. Оно питает локоны изнутри, делает их более плотными, облегчает создание укладки. Волосы становятся гладкими, такой эффект сохраняется в течение двух суток. Впитывается быстро, густое, содержит масла сандала, кедра, арганы.

Sebastian Trilliance Conditioner (600 рублей) — кондиционер для блеска. Смягчает жесткие волосы, создает гладкую и блестящую поверхность. Этот кондиционер — прекрасная основа для профессионального стайлинга. Он придает волосам красивое природное сияние. Кондиционер распределяют по влажным локонам, уделяя должное внимание кончикам. Подходит для всех типов волос.

Sebastian Light Shampoo (1500 рублей) — это легкий шампунь для блеска, который очищает волосы, делает их чистыми, придает блеск, сохраняет цвет надолго после окрашивания. Подходит для тех, кто моет голову ежедневно.

Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

Состав

Шампунь «Себастьян» имеет инновационный состав, благодаря которому так расхваливают в Сети его качества. Производитель указывает стандартно состав на английском языке на упаковке продукта. На первом месте стоит вода, затем стандартный набор компонентов, которые определяют свойства шампуня.

На втором месте — лаурилсульфат натрия, использующийся при производстве средств по уходу за собой. Обычному пользователю состав ничего не скажет, но производитель и не скрывает вещества, которые применяет для создания своей продукции. Разумеется, возникновение аллергических реакций имеет место, если есть индивидуальная непереносимость. Кому-то средства по уходу за волосами этой профессиональной линейки просто не подойдут.

Плюсы

Шампуни «Себастьян Профессионал», без сомнения, нашли свою аудиторию. Женщины отмечают, что презентабельный внешний вид и дизайн продукции привлекает внимание, но не отвлекает от главного. Несмотря на цену, хотя бы раз стоит опробовать на себе любое средство из линейки. В чем же преимущества продукции «Себастьян»?

  • Красивый дизайн флаконов и упаковки, черный цвет.
  • Большой выбор продукции.
  • Инновационный состав.
  • Волосы становятся гуще и приобретают объем.
  • Локоны блестят.
  • Шампунь увлажняет сухие пряди.
  • Не вымывается цвет со временем.
  • Тонкие волосы становятся тяжелыми, густыми.
  • Появляется гладкость.
  • Восстанавливаются поврежденные химическими средствами волосы.
  • Каждый найдет для себя что-нибудь интересное и не очень дорогое.

    Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

    Минусы

    Как и любая другая косметическая продукция, «Себастьян» имеет и свои недостатки. Главным считается цена. Стоимость действительно высокая, но бренд позиционирует себя как профессиональный. Самая минимальная цена — 600 рублей. Шампуни стоят от 1000. К недостаткам можно отнести отсутствие результата, так как кому-то могут не подойти средства по уходу. Еще продукцию сложно найти в магазинах.

    Результат

    Шампунь «Себастьян» доказал свою эффективность. Об этом свидетельствуют отзывы не только пользователей профессиональной линейки, но и специалистов. Он отлично увлажняет сухие волосы, очищает жирные, «приводит в чувство» волосяные луковицы. Стоит несколько раз воспользоваться профессиональными средствами, чтобы увидеть превосходный результат. Не зря продукция этого бренда пользуется популярностью среди мастеров парикмахерского искусства.

    Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

    Например, Sebastian Volupt Shampoo (шампунь «Себастьян» для объема) придает волосам необходимый объем, но сохраняет мягкость локонов. Коллекция «Волупт» включает шампунь, гель-спрей и кондиционер. После применения средств волосы ставятся на 45 % объемнее и здоровее на вид. Специальная технология, которая используется при изготовлении косметической продукции, сохраняет легкость и мягкость локонов, делает их подвижными.

    Отзывы

    Шампунь «Себастьян», согласно отзывам покупателей, — отличный продукт по уходу за волосами. Многие женщины отмечают, что они остались более чем довольны продукцией бренда. После использования шампуня и бальзама волосы становятся увлажненными и выглядят ухоженными. Их легко укладывать с помощью фена или утюжка. Идеально подходит профессиональная линия для обладательниц окрашенных и сухих волос, испорченных повседневными укладками.

    Шампунь "Себастьян": состав, особенности применения, результат, отзыв

    Как пишут дамы, это отличная косметика для волос из США, предназначенная для ежедневного применения. Бальзам и шампунь имеют густую консистенцию, поэтому экономично расходуются, хорошо распределяются по волосам. Локоны после использования легко расчесываются, выглядят здоровее, красивее, становятся тяжелее. Кроме того, улучшается состояние кожи головы. К минусам можно отнести высокую стоимость, некоторые отмечают, что косметику сложно найти. В целом продукция хорошая, но дорогая.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *