Статья
Коричневый френч: идеи дизайна
0

Коричневый френч: идеи дизайна

by admin27.02.2019

Французский маникюр появился очень давно. Поспособствовали этому голливудские актрисы. Ведь они меняли свой имидж по несколько раз на день, переодевались, по-другому делали макияж и прическу, без внимания не оставался и маникюр. Все это занимало много времени.

Но однажды придумали прекрасную альтернативу. Произошло это в 1976 году. Именно тогда появился французский маникюр. Он представлял собой ногти, основа которых была розовой или бежевой, а отросшая часть покрывалась белым лаком. Такой дизайн значительно упрощал работу, ведь он подходил под все образы. Сейчас на пике популярности коричневый френч. Лучшие идеи представлены в этой статье.

коричневый френч на ногтях

Стильный маникюр — коричневый френч (фото)

Приверженцы всего натурального выбирают классический вариант. При таком дизайне основная часть ногтя окрашена в бежевый цвет, мокко, а кончик — в белый. Маникюр выглядит очень естественно и элегантно, подходит под все образы. Но если хочется быть в тренде, стоит использовать бежевую основу и яркий «шоколад» на кончиках и сделать коричневый френч.

бежевый френч с коричневым

Для создания второго дизайна используют два лака. Они должны быть контрастными, чтобы на фоне одного был виден другой. Хорошо сочетаются яркие лаки с бронзой, золотом и другими оттенками коричневого с металлическим блеском. Также можно добавить блестки, как на фото, представленном выше. Можно сочетать противоположные цвета, например, разнообразить френч бежевый или коричневый черным или красным. Дизайн будет хорошо и аккуратно смотреться.

Дизайн матовый+глянец

коричневый французский маникюр

Очень оригинален вариант, когда сочетаются два лака одного тона, но при этом один — матовый, а второй — глянцевый. Этот дизайн отлично подходит и к деловому костюму, и к романтическому платью, и даже к спортивному наряду. Главное — рисовать границу очень аккуратно.

Если нет матового лака, не беда, можно приобрести в магазине специальный топ или финишное покрытие с матирующим эффектом. Причем его допустимо наносить не только на гель, но и на обычный лак. Выполняется этот маникюр также в два этапа:

  • Нанесение глянцевой основы. Сушка.
  • Прорисовка границы топом. Сушка.
  • Этот коричневый френч на ногтях (фото выше) смотрится очень эффектно. Дизайн можно наносить и на натуральные пластины, и на наращенные. Но важно учитывать, что после всех манипуляций он закрепителем не фиксируется. Ведь иначе матовый лак снова станет глянцевым — а значит, идею выполнить не удастся.

    Френч с картинками

    На отросшей части ногтя некоторые рисуют вензеля или кружева. Это можно делать как кистью вручную, так и с помощью трафарета или специальных наклеек. Основную часть ногтя также можно украсить рисунком или орнаментом. Смотрится дизайн очень стильно, он замечательно дополнит любой вечерний образ.

    коричневый французский маникюр с рисунком

    Лунный

    Отличие этого дизайна от френча в том, что тут не закрашивается отросшая часть ногтя. У основания рисуется лунка в виде полумесяца. Плюс такого маникюра в том, что когда отрастает ноготь, то можно немного подкрасить низ пластины и походить еще немного со старым маникюром. Это экономит и время, и деньги.

    Лунка может быть как контрастного цвета, так и нюдового или блестящая. Также можно комбинировать оба дизайна — красить и лунку, и отросшую часть ногтя. Главное — подобрать правильное сочетание лаков, чтобы смотрелось гармонично. Например, коричневый френч можно оживить мятным или розовым.

    Фан-френч

    Такой дизайн делают на наращенные ногти. На отросшую часть накладывают блестки, фольгу, стразы, бусины, сушеные цветы, перья. После покрытия слоем геля такой дизайн смотрится очень красиво — получается эффект аквариума. При выполнении маникюра улыбку необязательно делать ровной, можно создавать неровности, потеки или диагонали.

    Существует несколько способов создания французского маникюра. Первый – рисование границы от руки при помощи специальной тонкой кисти. Второй – использование трафаретов, которые можно приобрести в магазине или сделать из клейкой ленты. Главное — намечать границу, когда основа хорошенько высохнет.

    леопардовый френч

    Также специалисты рекомендуют сделать леопардовый френч, фото которого вы видите выше. Пятна можно рисовать, формировать при помощи наклеек или специальной пудры. Если девушка еще не освоила все тонкости маникюрного искусства, можно использовать трафареты, которые продаются во многих магазинах. Также в продаже есть специальные наборы для такого дизайна. Чтобы маникюр был интереснее, можно бежевый лак заменить на шоколадный, а пятна сделать светлыми или яркими — красными, синими, зелеными и прочими. И тогда получится эффектный френч на коричневом фоне.

    С какими оттенками лучше создавать нейл-арт?

    Планируя делать подобный маникюр, стоит учитывать сочетаемость цветов. Чтобы не ошибиться в своем выборе, стоит придерживаться рекомендаций специалистов. Итак, идеальной «парой» к коричневому цвету считаются следующие оттенки:

  • Освежающий белый. Он обычно используется как оттенок-доминанта. То есть его наносят в качестве основы.

  • Розовый. Это классический «компаньон» коричневого цвета. Оттенок позволяет получить изящный вариант маникюра, который добавит общему образу тепла, нежности, а также определенного шарма. Подходит комбинация для юных особ.

  • Бежевый. С таким цветом получаются очень гармоничные идеи маникюра. При комбинировании коричневого и бежевого нет необходимости использовать какие-либо дополнительные оттенки или же другие украшения. Если все же хочется выглядеть ярче и оригинальней, можно сделать дизайн, подобный предложенному на фото ниже.

    коричневый френч идеи

  • Золотой. Этот цвет априори роскошный и богатый, а с коричневым получится праздничное сочетание. Такой нейл-арт подойдет для торжественного мероприятия. Смотрится он очень элегантно на руках девушек, женщин и даже дам преклонного возраста. То есть он универсальный, а потому очень популярный и востребованный.

  • Оригинальный шоколадный нейл-арт

    Почти каждая женщина хочет сэкономить семейный бюджет и научиться делать самостоятельно маникюр. Коричневый френч, как и другой, выполнить непросто. Однако для мастерства нужна практика, поэтому через время проблем с покраской будет возникать меньше. Также можно пойти на хитрости. Например, при коричневом френче на ногтях делать не плавную границу, а угловатую, волнистую.

    коричневый нейл-арт

    Если все же хочется сделать ровную границу, то можно воспользоваться трафаретом. Для этого нужно подготовить ноготь и нанести основной цвет, дать ему полностью просохнуть. Далее взять банковскую резинку для денег (можно приобрести в канцелярском магазине), приложить к нужному ногтю и слегка натянуть. Закрасить кончик и убрать «трафарет». Продекорировать все ногти, а после высыхания основных лаков нанести закрепитель — лак прозрачного цвета. Он будет придавать блеск покрытию, а также закрепит уже нанесенный лак. Такие ногти прослужат дольше.

    Идеи и нюансы маникюра в коричневых тонах

    С каждым годом меняются мода, макияж и маникюр, но классика остается всегда. Коричневый френч весьма популярен в 2019 году, однако эксперты не устанавливают строгих рамок для этого дизайна. Поэтому можно смело комбинировать различные стили и идеи, искать интересные сочетания, дизайны и даже фактуры.

    В этом году будут уместны блестки и стразы, разнообразные камни, фольга, втирка. Но помните, что в таком маникюре стоит соблюдать гармонию. Иногда не стоит делать все и сразу, достаточно украсить один или два ногтя как-нибудь оригинально, а остальные оставить нейтральными. Также стоит отметить, что мода делать все пальцы одинаковыми уже прошла, поэтому можно поэкспериментировать и дополнить французский маникюр чем-то еще. Например, 4 пальца на руке оформить в изучаемом стиле, а один украсить градиентом от коричневого до бежевого, белого или черного. Чтобы получить переход, совсем не обязательно подбирать лаки. Можно просто приобрести два — первый и последний, а потом смешать их на кусочке фольги, создавая промежуточные оттенки.

    Праздничный дизайн

    шоколадный нейл-арт

    Еще одна интересная идея представлена на фото выше. Такой дизайн напоминает пряник и ассоциируется с торжеством. Он идеально подойдет под рождественское или новогоднее настроение, ко дню рождению. Юным особам можно украсить таким образом все пальцы, а зрелым женщинам — лишь один или два. Тут уже все зависит от вашего желания.

    Коричневый френч с цветочным орнаментом

    Если предыдущие варианты нейл-арта кажутся слишком скучными, стоит рассмотреть представленный на фото ниже.

    коричневый френч

    Чтобы его создать, не нужно много усилий. Коричневый френч-маникюр выполняется в несколько этапов. Сперва следует подготовить обычную швейную иглу или специальную тонкую кисть. После этого внимательно изучите инструкцию. Она заключается в следующих действиях:

  • Нанесение любой нюдовой основы. Можно использовать и прозрачный лак. Сушка.
  • Прорисовка границы. На 3-4 ногтях она должна быть светлого коричневого тона, на других — темного. Сушка.
  • Теперь предстоит самое сложное. Возьмите кисть или иголку, макните в темный тон и аккуратно начните водить инструментом по светлой границе, создавая витиеватые узоры. Не забудьте подчеркнуть границу. Высушите.
  • Остается лишь добавить цветочки и отметить сердцевинку золотым лаком или специальными стразами. Высушить.
  • Закрепить прозрачным лаком и дождаться полного высыхания.
  • Сделать коричневый френч (фото лучших идей представлены выше) несложно, нужно лишь захотеть.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *