Статья
Отзывы о «Гарньер»: 111 оттенок «УльтраБлонд Платиновый»
0

Отзывы о «Гарньер»: 111 оттенок «УльтраБлонд Платиновый»

by admin13.01.2019

В наше время обрести светлый цвет волос может любая представительница прекрасного пола. Если взять средства для окрашивания в домашних условиях, то осветление может оказаться вполне бюджетным. Брендов красок невероятное множество, еще больше у каждого бренда линий со своими особенностями, и в каждой есть осветляющие варианты. В статье рассмотрен бренд Garnier, линия Color Sensation, оттенок «Гарньер» 111, отзывы об указанной краске.

А как раньше?

Стать блондинками хотели дамы с древнейших времен. Самым действенным способом пользовались немки. Они надевали шляпы без дна, и, уложив волосы на поля шляпы, покрывали их смесью из буковой золы, талька, извести и киновари. Затем находились под палящим солнцем. Прямые солнечные лучи могли осветлить темные волосы до светло-рыжего оттенка.

И только в 60-х годах XIX столетия во Франции изобрели перекись водорода. Этот способ осветления впервые был применен при­дворным парикмахером Гуго при дворе императрицы Евгении.

Блондинка с платиновым оттенком

Варианты осветления

Если девушка решает сделать осветление волос, то в помощь ей два способа: в салоне и в домашних условиях. Все зависит от начальных условий, а именно — изначального цвета волос и их состояния. Следует понимать, что волосы черного или темно-каштанового оттенка лучше окрашивать в салоне, где есть профессиональные средства для более быстрого и максимального уничтожения темного пигмента внутри шевелюры. Если цвет волос варьируется от светло-русого до каштанового, провести осветление можно в домашних условиях. К тому же, это еще и в разы выгоднее салонного окрашивания.

Единственным минусом осветления в домашних условиях может быть проведение не одной процедуры, а нескольких. В таком случает выдерживается промежуток в некоторое количество дней или недель, потому что получить платиновый блонд с первого раза сложно. Чаще всего после первого использования осветляющей краски волосы могут отдавать рыжим оттенком.

Бренды красок для осветления в домашних условиях

Самые популярные осветляющие краски класса масс-маркет:

  • Garnier.
  • L’oreal.
  • Palette.

Платиновый блонд

Рассмотрим «Гарньер» — самый известный, используемый бренд, которому доверяют множество именитых стилистов. Одна из последних линеек окрашивания — Garnier Color Sensation. Отличительной особенностью является содержание перламутра в составе и масла цветов (эссенция дикой розы), что позволяет добиться невероятных бликов после окрашивания. Указанная краска относится к классу стойких. В этой линии присутствуют осветляющие оттенки, например, тон «Гарньер» 111, отзывы о котором представлены ниже. Стоит отметить, что идеальный цвет можно получить после использования специальной смывки, особенно если изначальный цвет шевелюры темный. Если вы решили самостоятельно осветлять пряди, то стоит внимательно изучить нюансы процедуры, чтобы не испортить волосы.

Оттенок №111 от «Гарньер»: отзывы

Миллионы девушек мечтают быть блондинками, и большинство из них подразумевают именно платиновый оттенок. Это значит — без желтизны, намека на рыжий, с серебристым блеском. Оттенок «Гарньер» 111 (отзывы о котором можно прочитать ниже) полностью оправдывает ожидания покупательниц.

окрашивание волос

Как отмечают потребители указанной краски, гарантированное производителем осветление на 4 тона — правда. Это большая редкость среди осветляющих средств класса масс-маркет. У некоторых даже получилось выйти в блонд из темного цвета волос.

Многие женщины заметили, что процесс окрашивания не был дискомфортным: кожу головы не жгло, не было ощущения пощипывания, запах окрашивающего средства на удивление — приятный (а это редкость для осветляющих тонов, чаще всего он резкий и едкий).

Состояние волос, по мнению девушек, от осветления краской «Гарньер» страдает незначительно. Мягкость, которая присутствует сразу после первого окрашивания «Гарньер УльтраБлонд Платиновый», сохраняется несколько недель.

И, конечно же, все, кто пользовался этой краской, отметили, что описание на упаковке «оттенок платиновый» оправданно. Цвет волос получается равномерным, с серебристым отливом, без рыжего оттенка и ненавистной желтизны.

Также присутствуют негативные отзывы. В них упоминается, что краска может вызвать аллергическую реакцию, поскольку содержит аммиак в составе. Некоторые отмечают, что краску иногда невозможно найти, поскольку ее быстро раскупают.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *