Статья
Green Mama: отзывы покупателей о косметике, обзор и фото
0

Green Mama: отзывы покупателей о косметике, обзор и фото

by admin12.01.2019

На мировом рынке существует огромное количество косметических компаний, которые выпускают декоративную и ухаживающую продукцию. Они отличаются широким ассортиментом, палитрой оттенков, стоимостью и качеством средств. Российско-французский бренд Green Mama, по отзывам покупателей, считается одной из самых достойных из бюджетного сегмента. В ассортименте представлено большое количество ухаживающих средств для кожи лица, тела, рук и ног, а также продукция для очищения и увлажнения волос.

Особенности компании

Данный бренд был представлен на косметическом рынке более 20 лет назад и завоевал мировую популярность среди потребительниц всех возрастов. Благодаря современным научным исследованиям натуральным компонентам и индивидуальному подходу при производстве косметических средств компания стала довольно быстро развиваться.

Отзывы о Green Mama показывают, что покупателей привлекает широкий ассортимент ухаживающих продуктов. Основные компоненты, которые присутствуют в составе косметики – это экстракты растений и различные натуральные масла. Стоит отметить, что косметика не забивает поры, проникает в глубокие слои кожи, а также отлично подходит для обладательниц чувствительного типа.

Ассортимент

Косметическая компания выпускает ухаживающие и декоративные продукты, которые подходят для девушек любого возраста. Благодаря активным компонентам крема Green Mama, по отзывам покупателей, быстро проникают в кожу, напитывают ее полезными веществами и восстанавливают естественные процессы клеток.

В ассортименте бренда представлены линейки для интенсивного ухода за кожей лица ( гели для умывания, тоники, кремы и маски), для тела (гель для душа, скрабы, кремы для рук и ног), а также для волос (шампуни, бальзамы). Далее представлено полное описание самых востребованных косметических средств и отзывы о Green Mama.

Тоник «Череда и Земляника»

Кожа нуждается в комплексном уходе, который состоит из нескольких этапов. Тонизирование помогает очистить поры от декоративной косметики и других загрязнений, восстановить водный баланс, улучшить естественный оттенок кожи и успокоить воспаления. Отзывы о тонике Green Mama показывают, что это одно из лучших недорогих средств, который подготавливает лицо к более интенсивному уходу. Производитель заявляет, что он разработан для сухой и нормальной кожи.

Тоник "Грин Мама"

В состав входят следующие компоненты: вода, пантенол, экстракты череды, земляники и зародышей пшеницы, мяты, мелисы, а также масло жожоба. Данное средство необходимо наносить дважды в день после очищения лица с помощью ватного диска. Девушки в отзывах о Green Mama утверждают, что тоник быстро увлажняет и напитывает, очищает от декоративной косметики, сужает поры, освежает и придает коже легкое сияние. Большое преимущество заключается в том, что он успокаивает раздражения, помогает бороться с воспалениями и убирает красноту. Тоник отличается экономичным расходом при ежедневном применении.

Крем для лица «Антистресс»

Производитель рекомендует данное средство для обладательниц сухой, тусклой, увядающей кожи, которая нуждается в интенсивном уходе. Благодаря натуральным солнцезащитным фильтрам крем для лица Green Mama, по отзывам покупателей, отлично подойдет для дневного использования и в качестве праймера под макияж. В составе представлены следующие компоненты: вода, кунжутное и миндальное масла, сок алоэ, экстракты малины, шиповника, лимонника, облепихи и солодки, витамин Е и эфир розового дерева.

Крем "Антистресс"

Консистенция крема довольно плотная, густая, легко распределяется и не оставляет жирных следов. Средство имеет приятную отдушку, которая быстро выветривается и не вызывает неприятных ощущений. Покупатели в отзывах о Green Mama отмечают, что крем отличается высоким качеством и отлично подойдет для использования в любое время года. После нанесения кожа становится мягкой, напитанной, выравнивается оттенок. Крем подготавливает ее к нанесению декоративной косметики. Стоит отметить, что продукт не забивает поры, не вызывает раздражений и регулирует выделения сальных желез.

Тонизирующий гель для лица

Подобные средства стали очень распространенными среди девушек с чувствительным типом кожи. На косметическом рынке представлено много аналогов по более высокой цене. Покупатели в отзывах о геле Green Mama отмечают, что он направлен на тонизирование и увлажнение. Еще средство успокаивает и освежает лицо. Как заявляет производитель, данное средство является абсолютно натуральным и разработано из сока алоэ вера. Гель моментально освежает, успокаивает, увлажняет, тонизирует кожу, обладает легким отбеливающим эффектом, снимает раздражения и воспаления, а также препятствует образованию прыщей и угрей.

Тонизирующий гель "Грин Мама"

В составе продукта присутствуют следующие компоненты: алоэ вера, экстракты лимонника, ментола и гамамелиса, масло лимона и шалфея. Способ применения: нанести небольшое количество на очищенную кожу лица перед использованием дневного крема или без него. Также гель подходит в качестве средства после бритья для мужчин и женщин. Легкая гелевая консистенция легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущений липкости. После применения кожа разглаживается, становится упругой, увлажненной и напитанной, проходит зуд и воспаления.

Маска-пленка

Данное средство разработано для сухой и нормальной кожи, бережно устраняет загрязнения и интенсивно увлажняет. Во время воздействия активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и улучшают ее состояние. Отзывы о маске-пленки Green Mama показывают, что она станет незаменимым помощником для чувствительного и сухого типа. Производитель отмечает, что она убирает ороговевшие клетки, очищает и сужает поры, а также снимает раздражения и воспаления. Консистенция продукта довольно тягучая, прозрачного оттенка, быстро застывает на лице и не вызывает ощущений стянутости.

Маска-пленка "Грин Мама"

Для получения более интенсивного эффекта перед применением рекомендуется воспользоваться пилингом или распаривающим косметическим продуктом. Тонкий слой маски распределить по лицу и оставить до полного высыхания. Она легко снимается, не растягивает кожу и не вызывает неприятных ощущений. Как утверждают покупатели, после применения лицо приобретает матовый цвет, смягчается, повышается упругость, выравнивается оттенок, а поры становятся более чистыми. Ухаживающее средство можно использовать 1-2 раза в неделю.

Питательная маска

Данное средство пользуется спросом среди обладательниц зрелой, увядающей кожи, которая нуждается в восстановлении естественных процессов регенерации. Оно способствует повышению тонуса. Маски Green Mama, по отзывам покупателей, отличаются высокой интенсивностью, активными компонентами и множеством полезных свойств. Продукт направлен на увлажнение, обновление, питание, стимулирует процесс регенерации клеток, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых складок, а также успокаивает и способствует заживлению ран.

Питательная маска "Грин Мама"

Состав: вода, каолин, масло зародышей пшеницы и кунжута, эфир лаванды, стеариновая кислота, аллантоин, витамин F, экстракты лимонника и хмеля. Кремовая консистенция легко распределяется, не стягивает лицо и быстро смывается теплой водой. Легкий розовый оттенок придает пищевой краситель, что гарантирует гипоаллергенность данного средства. Производитель рекомендует нанести небольшое количество маски на очищенную кожу и оставить на 15-20 минут. Девушки в отзывах о Green Mama утверждают, что после применения кожа становится матовой, упругой, сужаются поры, выравнивается тон и сглаживаются морщинки.

Шампунь «Питание и Восстановление»

Глубокое очищение волос и кожи головы способствует проникновению полезных компонентов, предотвращает выпадение и появление перхоти, а также стимулирует рост. Для этого различные бренды выпускают множество качественных средств для комплексного ухода. Косметика для волос Green Mama, по отзывам покупателей, состоит из натуральных компонентов, не пересушивает локоны, обладает множеством полезных свойств.

Шампунь "Грин Мама"

Шампунь разработан для обладательниц сухого, ломкого и поврежденного типа волос. В составе находятся такие активные компоненты: протеины, экстракт лаванды, масло персика, оливы, апельсина и герани, мед. Средство имеет густую гелевую консистенцию, которая быстро превращает в стойкую пену при соединении с водой. Девушки в отзывах о шампуне Green Mama отмечают, что он отлично очищает волосы и кожу головы от загрязнений, растворяет остатки стайлинговых продуктов, смягчает, увлажняет и напитывает длину. Средство не утяжеляет, на поверхности образует защитную пленку, которая предотвращает появление повреждений при укладке волос. При регулярном использовании восстанавливается структура, уменьшается количество секущихся кончиков.

Крем для рук с маслом смородины

Кожа всего тела нуждается в постоянном уходе с использованием интенсивных косметических продуктов. Руки склонны к преждевременному старению, так как они постоянно контактируют с химическими веществами при уборке квартиры и подвергаются воздействию различных внешних факторов. Крем Green Mama обеспечивает глубокое увлажнение и питание сухой кожи, предотвращает появление признаков старения, восстанавливает упругость, смягчает и надежно защищает. Масло смородины, миндаля, семян моркови, витамин Е, комплекс жирных кислот и экстракты натуральных растений проникают в глубокие слои кожи, осветляют пигментные пятна и ухаживают за кутикулой.

крема green mama отзывы

Производитель рекомендует использовать данное средство два раза в день и наносить его довольно толстым слоем. Плотная текстура полностью впитывается в течение нескольких минут, не оставляет липкости и жирности. После применения кожа становится бархатной, напитанной, оттенок выравнивается, разглаживаются складочки и смягчается кутикула. Упаковки объемом 50 мл хватает на несколько месяцев.

Отзывы

Данная косметическая компания пользуется огромным спросом среди российских покупателей. Отзывы о Green Mama показывают, что основные преимущества бренда заключаются в следующем:

  • широкий ассортимент;
  • натуральные компоненты;
  • дерматологический контроль при производстве;
  • многофункциональность;
  • универсальность;
  • экономичность;
  • доступность во многих магазинах;
  • бюджетная стоимость.

По мнению миллионов покупателей, продукция отличается высоким качеством, так как результат можно увидеть после нанесения. Девушки отмечают, что для получения эффекта необходимо следовать инструкции по применению.

Заключение

Бренд Green Mama стал одним из лучших на российском рынке благодаря огромному количеству положительных качеств. Качественная косметика из натуральных компонентов, широкий выбор продукции, бюджетная стоимость – это те критерии, которые завоевывают сердца покупательниц уже более 20 лет.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *