Статья
«Как явность» от «Ив Роше»: отзывы об аромате
0

«Как явность» от «Ив Роше»: отзывы об аромате

by admin12.01.2019

Волшебная гармония чистоты и яркости сочетания лучистых и чувственных ароматов – это «Как явность» от «Ив Роше». Отзывы об этом парфюме можно получить от пользователей, уже имевших опыт наслаждения этим ароматом. Чем привлекает их данная парфюмерная вода?

шлейф аромата

Создатель парфюма

По отзывам, «Как явность» от «Ив Роше» – парфюмерная вода с богатым ароматом. Ее создатель – французский парфюмер Ив Роше, который в возрасте 29 лет стал основателем собственной парфюмерной компании. Он организовал инновационную на то время систему доставки товаров по почте. Изготавливал доступную по стоимости качественную косметику, чтобы простые люди могли оценить изысканную красоту природы.

Для создания своих косметических средств Ив Роше открыл несколько первых лабораторий, чтобы изучать в них свойства, которые имеют растения. Также ему принадлежит авторство «Зеленой книги красоты». Это произведение стало таким популярным, что было переведено на 20 языков.

Открытие первого официального магазина косметики состоялось по прошествии 10 лет после начала деятельности парфюмера. Это произошло во Франции, позднее подобные магазины появились во многих других странах и успешно предлагают покупателям свои товары по сей день.

Сегодня продукция «Ив Роше» принадлежит к тройке любимых косметических брендов россиян.

Упаковка парфюма

Описание аромата

«Как явность» от «Ив Роше», по отзывам, считается современным элегантным и изысканным ароматом. Благодаря присутствию зеленых нот фиалковых листьев, парфюм дарит сочную свежесть. А лучистый ландыш в нотах сердца обеспечивает радостное настроение. Чувственные оттенки мха придают особый шарм всему букету.

«Как явность» от «Ив Роше», по отзывам, можно сравнить с историей любви, гармоничной и наполненной чувствами. Начало этой истории далеко за линией горизонта — в вечности и безграничности. Продукция предназначена для прекрасной половины человечества. Но ее шлейф очаровывает всех окружающих, независимо от их пола и возраста.

Датой появления парфюмированной воды стал 2003 год. С этого времени новая композиция начала завоевывать женские сердца.

Описание аромата

Состав парфюмированной воды

Вода «Как явность» от «Ив Роше» в своем составе имеет три основных компонента:

  • Эссенцию бергамота – утонченную и с яркой свежестью, которую предлагают цитрусовые ноты. Они подчеркивают нежные цветочные мотивы.
  • Дамасскую розу в высокой концентрации, которая считается роскошным ароматом, дополненным пряными, фруктовыми и медовыми нюансами.
  • Эссенцией пачули — благодаря ей, можно оценить глубину и терпкость аккордов, которые тонко раскрываются и оттеняют ароматную композицию.

В качестве упаковки для духов «Как явность» от «Ив Роше» (по отзывам, это прекрасный вариант) используется однотонная картонная коробка розового цвета. Сам парфюм находится в стеклянном флаконе, дизайн которого также отличается простотой. Флакон накрывает пластиковая крышка розового цвета.

Розовый флакон

Мнение покупателей

Парфюмерная вода «Как явность» от «Ив Роше», по отзывам, характеризуется звонким и тонким ароматом, не лишенным некоторой остроты. В композиции улавливается цветочно-шипровая направленность. С такой тонкостью и легкостью можно охарактеризовать парфюмированную воду от «Ив Роше» как универсальную. Ее применение целесообразно для дневного времени. Можно пользоваться парфюмом для работы.

Парфюмерная композиция наиболее подходит для летнего времени, так как для холодной поры хотелось бы, как говорят пользователи, более теплого аромата.

Духам «Как явность» свойственны хорошие показатели стойкости. Постепенно на смену звонкому, острому и яркому аромату приходят спокойствие, тонкость и свежесть. В букете наиболее ощутимы ландыши и несколько разновидностей трав. Они и создают то волшебство, о котором часто говорят владельцы парфюма.

Благодаря отличному качеству, эта парфюмированная вода стала популярной среди женщин во многих странах.

«Как явность» от "Ив Роше": отзывы об аромате

Подведем итоги

Волшебству аромата «Как явность» под силу очаровывать и дарить радостное настроение. Его созданием занимается французская компания «Ив Роше», названная так в честь своего основателя. Производитель использует в рецептах натуральные природные компоненты. К тому же компания «Ив Роше» стремится сделать свою продукцию доступной для приобретения.

Аромат «Как явность» отлично подойдет для летнего времени. Он сочный, яркий и насыщенный. Покупатели сообщают о высокой стойкости этой парфюмированной воды, ее несхожести с другими духами. Ею можно пользоваться, собираясь на работу, так как оптимальное время нанесения — дневное.

Этот парфюм стал любимым для многих женщин во всем мире. Композиция цветочно-шипрового аромата очаровывает глубиной и насыщенностью.

Аромат французских парфюмеров подарит истинное удовольствие всем, кто захочет окунуться в тайну запахов, достанет из розовой коробочки и откроет заветный флакон. Ведь в упаковке сдержанного дизайна таится настоящая волшебная история, бесконечная и добрая.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *