Статья
Краска для бровей Concept: особенности, инструкция по применению и меры предосторожности
0

Краска для бровей Concept: особенности, инструкция по применению и меры предосторожности

by admin12.01.2019

Краска для бровей Concept – это качественное и бюджетное средство для окрашивания в нужный тон. Оно реализуется уже готовым к применению в комплекте, в котором присутствует все аксессуары и необходимые ингредиенты. Благодаря этому процесс окрашивания легкий, поскольку нет нужды искать тару и инструменты для нанесения средства на волоски бровей.

крем краска concept

Особенности средства

Невзирая на то что производитель утверждает о профессиональной направленности краски для бровей Concept, использовать ее можно и в домашних условиях. И все потому, что в составе отсутствует аммиак, являющийся достаточно агрессивным веществом. Вместо него используется перекись водорода. Она тоже довольно едкая, однако менее вредна, в сравнении с аммиаком.

Набор краски для бровей

В набор краски для бровей Concept входит:

  • главный состав;
  • емкость для разведения продукта;
  • окислительный компонент;
  • щетка для нанесения средства.

Естественно для процедуры по окраске нужны и другие средства. Например, может понадобиться качественный защитный крем и ватные диски. Однако они есть практически у любой женщины, которая ухаживает за собой.

краска concept инструкция

Секреты успешного окрашивания

Выбрав краску для бровей Concept, можно начинать процесс окрашивания. Для того чтобы добиться нужного результата и процедура прошла идеально, необходимо знать определенные правила:

  • Перед тем как нанести краситель, обведите бежевым либо белым карандашом для макияжа брови по контуру. Следует сформировать определенную рамочку. Таким образом, можно получить идеальную форму.
  • Не выщипывайте до покраски волосинки, лучше сделать это потом. В противном случае средство может вызвать раздражение вследствие попадания в микроскопические ранки в местах, где были вырваны волоски.
  • Производитель обычно рекомендует определенный объем средства для окрашивания, который указывается в инструкции. Но, как показывает практика, он превышает в 2-3 раза реально используемый. Для сеанса достаточно красителя размером с булавочную головку и 4-5 капель окислителя. Упаковки хватает более чем на 10 процедур.
  • Если окрашивание бровей краской неудобно выполнять щеточками, которые идут в комплекте, их можно заменить скошенной кистью для макияжа. По отзывам женщин, они очень удобны.
  • Для получения естественного результата начните наносить краситель у виска с конца брови.
  • окрашивание бровей краской

    Инструкция по применению

    Специальная инструкция краски для бровей Concept позволяет предотвратить неприятности. Если средство попало в глаза, то следует сразу же промыть их теплой водой. Покраснения все равно будут, но если глаза промыты довольно быстро, то негативных последствий можно избежать. При возникновении любых проблем следует обратиться к врачу, самолечение категорически запрещено.

    Окрашивание бровей краской не вызовет трудностей, поскольку подробная инструкция есть на упаковке:

  • Разведите красящее вещество в пластиковой емкости, которая есть в наборе. Соотношение компонентов составляет 1:2. Таким образом, к двум частям краски добавляют одну часть окислителя. Чтобы было более удобно, прилагаемая тара имеет деления по 2,5 мм. Состав тщательно перемешивается.
  • Прежде чем нанести на брови краску следует обработать кожный покров защитным кремом. Подойдет косметический вазелин либо любой жирный крем. Веки можно защитить при помощи полосок тонкой бумаги.
  • На волоски краску наносят щеточкой, которая присутствует в комплекте. Старайтесь затрагивать только брови, и если краска была нанесена мимо, то излишки сотрите тампоном, либо ватным диском.
  • После нанесения разведенной краски выдерживают 15-25 минут. Конкретное время зависит от того, какой насыщенности нужен цвет. К тому же, учитывается исходный оттенок. Светлые брови разрешается окрашивать более продолжительное время, чем темные. Если процедура выполняется в первый раз, то лучше остановиться на минимальном времени. Это позволит легче определить свойства волосков.
  • После того как прошло нужное время, краску удалите ватным тампоном. Затем надо промыть брови прохладной водой.
  • краска для бровей

    Меры предосторожности

    Производитель заявляет, что крем-краска для бровей Concept мягкая, но не нужно пренебрегать правилами безопасности, стандартными для такой процедуры. Средство легко воздействует на кожу, но при попадании на глаза может принести значительный вред.

    Правила безопасности при окрашивании:

  • Работайте с краской только в условиях хорошего освещения. Идеален дневной естественный свет.
  • Пользуйтесь защитными кремами, защищающими нежную кожу вокруг глаз. Защитный эффект возможен даже при применении стандартного косметического вазелина.
  • Не используйте емкости из металла для разведения красящего состава. Лучше подойдет полиэтиленовый материал.
  • Не храните разведенную краску. Излишки следует утилизировать, а для следующей процедуры разведите состав снова.
  • Перед первым сеансом нанесите чуть-чуть краски на незаметную зону кожи, к примеру, запястье. Это даст возможность узнать об отсутствии/наличии аллергии. При покраснении и зуде следует выбрать другое средство.
  • краска concept коричневая

    Заключение

    Важнейшей особенностью черной или коричневой краски для бровей Concept считается способность окрашивания волосков, не меняя естественный оттенок кожи. Это не преимущество и не недостаток – все зависит от требуемого эффекта. Такая краска не подходит для редких бровей, потому что с ее помощью не получится компенсировать редкие волоски и сформировать дополнительный визуальный объем. А для женщин с густыми или обычными бровями такое средство будет идеальным вариантом. Производитель установил невысокую стоимость, поэтому приобрести краску не составит труда.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *