Статья
Румяна «Герлен» (Guerlain): палитра, производитель, отзывы
0

Румяна «Герлен» (Guerlain): палитра, производитель, отзывы

by admin11.01.2019

Именитые бренды, которые выпускают одежду и парфюмы с мировыми именами, нередко радуют женщин такой же качественной и высококлассной косметикой. У нас на повестке дня румяна «Герлен». Какие они из себя и чем так привлекательны? Есть ли разновидности у данной категории товара в рамках этого бренда? Всем ли подойдет данное творение из мира мейкапа? Будем разбираться.

Продукт № 1 — Rose Aux Joues

Люксовые компактные румяна от «Герлен» созданы для того, чтобы преобразить любой макияж. Их текстура лишь на первый взгляд кажется рассыпчатой и пудровой, а на деле это кремовый продукт, который буквально сливается с кожей. Румяна придают лицу естественное сияние, создают такое ощущение, что вы провели некоторое время на морозе и ваши щечки стали нежно-розовыми.

Бьюти-продукт выпускается в стандартной для бренда черной пудренице, которая увенчана позолоченными тиснениями в форме эмблемы «Герлен». Сам «ларец» уложен в бархатный мешочек, и это позволяет носить его с собой и не переживать, что глянцевый блеск затрется или появятся царапины. Коробочка также выполнена минималистично, но шикарно — черная с золотистыми надписями и логотипом. Данные румяна представлены в 6 оттенках, но каждый из них невероятно универсален.

ROSE AUX JOUES от "Герлен"

Цветовое разнообразие

На первый взгляд кажется, что палитра румян «Герлен» крайне скудна: 6 тонов, нет мерцающих пигментов и т. д. Но ведь этот бьюти-продукт создан вовсе не для того, чтобы делать мейкап ярким и кричащим. Он призван дополнять классический, сдержанный, аристократичный макияж. Все оттенки универсальны, они подстраиваются под оттенок и тип кожи и сливаются с ней. Но стоит помнить, что если лицо сильно светлое, не стоит выбирать насыщенные пигменты и наоборот. Итак, какие же цвета в румянах «Герлен» нам предлагают попробовать?

  • 01 — Morning Rose или «Утренняя роза». Самый светлый и самый нежный оттенок, который будет одинаково хорошо смотреться и на фарфоровой коже, и на оливковой. В нем нет ярких сиреневых пигментов, нет неонового блеска. Это, скорее, нюдово-розовый тон, который выглядит предельно естественно.
  • 02 — Chik Pink — самый насыщенный, темный и глубокий пигмент, предназначенный для смуглой и даже черной кожи. Он переливается оттенками коричневого, бордового и темно-розового и выглядит невероятно глубоко и многогранно.
  • 03 — Peach Party светлый, но при этом яркий персиковый оттенок. Находка для девушек — представительниц весеннего колорита. Отлично подчеркивает веснушки и легкий загар.
  • 04 — Crazy Bouquet — насыщенный темно-розовый цвет, который является универсальным только в том случае, если речь идет о вечернем или тематическом макияже.
  • 05 — Wonder Violette — оттенок лишь на первый взгляд угрюмый, темный и мрачный. На самом деле он невероятно универсальный, так как наполнен нейтральными пигментами. Разумное сочетание теплых и холодных нот позволяет наносить его на любой тип кожи, стоит лишь выбрать грамотную дозировку.
  • 06 — Pink Me Up — розово-персиковый тон, очень насыщенный, но при этом не кричащий. Подойдет обладательницам оливковой и смуглой кожи.

Оттенки компактных румян от "Герлен"

Характеристики

Что же мы видим, открывая заветный «ларец» с румянами «Герлен»? Левая часть пудреницы заполнена пигментом. Он весьма плотно спрессован, поэтому не сыпется.

Верхняя часть украшена выдавленным узором, но по мере пользования продуктом он быстро стирается. Что касается текстуры румян, как мы говорили выше, это нечто среднее между кремом и пудрой.

Отзывы говорят о том, что румяна очень мягко ложатся на кожу и сливаются с ней, при этом не забивая поры. Важно подчеркнуть, что наносить их лучше всего на увлаженную дерму, в противном случае расход будет куда большим и пигмент сможет подчеркнуть все шелушения.

Каждый из 6 оттенков имеет благородный сатиновый блеск. Судя по отзывам, румяна не матовые, но и не блестят, как глиттер, — они «спокойные» и при этом торжественные. В правой части пудреницы располагается кисть из натурального ворса. Внутренняя часть крышечки оснащена большим и качественным зеркалом.

Продукт № 2 — Two-Tone Blush

Первый в своем роде и уникальный двухцветный продукт — пудра-румяна от «Герлен» — полюбился многим, ведь пользоваться им — одно удовольствие. С помощью пудры-румян можно варьировать интенсивность цвета, матировать лицо или придавать ему сияние. Весь секрет заключен в «двойственной натуре» данного косметического средства. Вверху находится секция со светлым пигментом. Его можно использовать и в качестве пудры, чтобы унять жирный блеск, и в качестве хайлайтера.

В отзывах пользовательницы уверяют, что текстура средства сатиновая, поэтому чрезмерного блеска ожидать от него не стоит. Внизу же расположился темный тон — румяна или бронзер. Также с его помощью можно сделать легкий скульптуринг и затемнить проблемные зоны лица. А для того чтобы ваши щечки сияли, пройдитесь кисточкой и по светлому, и по темному пигментам, смешав их, и нанесите полученный цвет на лицо.

Двойные румяна-пудра от "Герлен"

Цветовая гамма

Эти простые и вместе с тем уникальные румяна от Guerlain представлены лишь в двух парах оттенков. Нет разграничений по цвету кожи, есть только по типу — холодный или теплый.

  • Rose Neutre — розовый, немного холодноватый и очень тонкий оттенок. Он подойдет обладательницам светлого скинтона, сделает лицо сияющим и подсветит изнутри.
  • Corail Doux — коралловый насыщенный оттенок. Хайлайтер имеет персиковый подтон, а бронзер переполнен коралловыми, коричневыми и даже терракотовыми пигментами. Данный вариант идеален для смуглой, оливковой и очень темной кожи.

Два оттенка двойных румян от "Герлен"

Продукт № 3 — Les Tenderes Meteorites Perles de Blush

Знаменитые румяна в шариках от «Герлен» вот уже несколько лет являются объектом мечтаний миллионов девушек. Их молниеносно раскупают даже в интернет-магазинах, поэтому найти и заиметь данный бьюти-продукт — большая удача. И в своих отзывах девушки пишут, что результат того стоит.

Это пигмент, который представлен в единственном оттенке — «Ангельское сияние». Он является универсальным, подойдет любому тону кожи, и более того, интенсивность также можно регулировать, выбирая ту или иную дозировку. Если вы хотите пополнить свой набор косметики для макияжа необычным и интригующим экземпляром, то данное средства — лучший выбор.

Шарики, которые упакованы в коробочку, окрашены в перламутровый, нежно-розовый и ярко-розовый цвет. В отзывах упоминается, что частички из них легко переносятся на кисть и впоследствии на кожу, что придает ей сияние и подсвечивает изнутри.

румяна в шариках от "Герлен"

Заключение

«Герлен» — люксовый бренд в области косметики. Под этой маркой выпускаются лишь самые качественные и самые уникальные продукты, которые позволяют женщинам выглядеть на миллион. Среди многообразия румян, которые мы рассмотрели сегодня, каждая сможет выбрать для себя подходящий вариант и сделать тот самый уникальный и очень привлекательный макияж легко и просто.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *