Статья
Лосьон «Квилиб»: что в составе, эффект, применение, отзывы
0

Лосьон «Квилиб»: что в составе, эффект, применение, отзывы

by admin12.12.2018

Выпадение волос – это катастрофа для каждой современной женщины. Да что и говорить, мужчины также озабочены своим внешним видом и состоянием волос, в частности. Облысение, уменьшение толщины каждого волоса может стать большой проблемой для человека, потому требуется сразу узнать, как бороться с этим недугом.

Вам идеально подойдет лосьон «Квилиб» для стимуляции здорового отрастания волос на кожном покрове головы. Продукция производится во флаконе по восемьдесят миллилитров.

Что же есть в составе продукции?

квилиб лосьон для женщин

Лосьон «Квилиб» производится на основе питательных экстрактов, а все его активные вещества подобраны с учетом физиологических особенностей организма женщин. Если корректно применять средство, соблюдать все рекомендации, то отличные результаты не заставят себя ждать.

Примерно за три месяца лечения больше 80% пациентов начинают отращивать волосы (за этот период времени отрастает примерно восемь тысяч новых волосков). Эффект будет заметен уже через полтора месяца применения средства. В составе продукции есть:

  • Лук. Он гарантирует раздражающий эффект, насыщает кожный покров питательными компонентами.
  • Гаурана. Продукт расширяет сосуды.
  • Семена какао. Вещество тонизирует кожные покров, питает корни волос.
  • Лимон. Он защищает волосы от ультрафиолетовых лучей, укрепляет пряди.
  • Этот комплекс экстрактов улучшает процессы синтеза коллагена, нормализует клеточный обмен.

    Клинические испытания

    Исследования лосьона «Квилиба»велись в шести направлениях, в группе добровольцев приняло участие примерно четыреста человек, у которых наблюдались проблемы с отращиванием волос. Что же сумели доказать ученые? Основные результаты:

  • Средство действительно эффективное в вопросах излечения воспалительных процессов в структуре волоса.
  • Наблюдается при лечении повышение наличия коллагена в кожном покрове головы на 79%.
  • Кому разрешается применять средство?

    Здоровые красивые волосы

    Лосьон «Квилиб» рекомендуется применять женщинам, которые страдают от выпадения волос (интенсивность не имеет значения). Также средство показано девушкам, у которых слишком тонкие и ломкие волосы. Кроме того, выпускается специальное средство для мужчин.

    Как действует препарат?

    Если лосьон для женщин «Квилиб» применять на регулярной основе, то в скором времени будут наблюдаться следующие эффекты:

    • восстановление нормального роста волос;
    • рост новых волос;
    • видимый результат по истечении полутора месяца.

    Как правильно применять средство?

    лосьон квилиб отзывы

    Перед тем как использовать продукцию, флакон требуется встряхнуть. Чтобы комфортно применять препарат, воспользуйтесь аппликатором. Нанесите средство на кожный покров головы, совершенно неважно, он мокрый или высушенный. Лосьон слегка вотрите в голову массажными движениями. Процедуру следует проводить дважды в день: утром и перед сном. При желании вы можете вымыть голову после того, как пройдет тридцать минут и средство полностью впитается в волосы. Одного флакона вам хватит на месяц. Перед применением продукта стоит проконсультироваться с доктором.

    Какие отзывы о средстве?

    О лосьоне «Квилиб» отзывы положительные. Покупательницы довольны эффектом от данного средства, им нравится состав препарата, его действие и результат, который можно увидеть спустя полтора месяца.

    Препарат содержит натуральные компоненты. Девушки неоднократно писали, что средство нормально пахнет, его легко применять и оно действительно не вызывает аллергии (даже у самых чувствительных людей). Однако все же рекомендуется проверять персональную реакцию на данное средство. Как это сделать? Все просто: нанесите на кожу предплечья немного продукта, подождите пару часов и, если аллергия не проявилась, то все в порядке.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *