Статья
Декоративная косметика «Артдеко»: отзывы визажистов и косметологов
0

Декоративная косметика «Артдеко»: отзывы визажистов и косметологов

by admin09.12.2018

Сегодня существует огромное количество разнообразных торговых брендов, которые пользуются спросом обычных девушек и профессиональных визажистов. Одной из ведущих, по мнению покупателей, является декоративная косметика «Артдеко». В ее ассортименте представлен широкий выбор продукции для создания любого макияжа и эффективного ухода за кожей лица. Стоит отметить, что средства используются не только профессиональными визажистами при работе с клиентами, но и обычными девушками в домашних условиях.

О косметической компании

Данный бренд был основан более 30 лет назад и завоевал лидирующие позиции в мировых рейтингах благодаря высокому качеству продукции и широкому ассортименту. Производитель косметики «Артдеко» в начале своего пути выпускал средства исключительно для профессионального использования в мировых салонах красоты. Однако после открытия магазина во Франции продукцию могла приобрести абсолютно каждая представительница женского пола.

Отзывы визажистов о "Артдеко"

Немецкая косметика «Артдеко» позволяет создать как дневной, так и вечерний образ без особых усилий. В широком ассортименте представлены необходимые средства для тонирования кожи, оформления бровей, макияжа глаз и губ, а также дополнительные декоративные продукты. Благодаря отзывам о косметике «Артдеко» можно составить список самых востребованных представителей компании.

Светоотражающий консилер

Данное косметическое средство необходимо для маскировки несовершенств на лице, различных воспалений и темных кругов в области вокруг глаз. Девушки в отзывах о косметике «Артдеко» отмечают, что консилер обладает легкой текстурой, не пересушивает нежную лица и быстро скрывает недостатки. В палитре представлено два оттенка, которые подойдут для обладательниц розового и желтого подтона.

Светоотражающий консилер "Артдеко"

В составе находится большое количество светоотражающих частичек для придания отдохнувшего внешнего вида и быстрой маскировки недостатков. Упаковка оснащена специальной кисточкой, которая облегчает процесс нанесения и абсолютно не царапает кожу. Большое количество пигмента позволяет скрыть даже самые темные круги под глазами, воспаления и неровности на лице. Благодаря увлажняющим компонентам консилер не скатывается в складки, не пересушивает кожу и не забивает поры, согласно отзывам о косметике «Артдеко».

Сатиновые румяна

Для создания свежего образа необходимо использовать данное косметическое средство. Сатиновые румяна отличаются высокой стойкостью независимо от типа кожи и других внешних факторов. В упаковке находится три оттенка от самого светлого до более темного с небольшим количеством светоотражающих частиц. Румяна довольно пигментированы, но ими сложно переборщить при нанесении пушистой кисточкой. В палитре представлено три оттенка: 20, 30 и 40, благодаря чему каждая девушка сможет подобрать подходящий вариант.

Сатиновые румяна "Артдеко"

Нежная текстура легко распределяется по коже и не оставляет никаких пятен. Отзывы визажистов о косметике «Артдеко» показывают, что сатиновые румяна отлично подойдут для создания натурального дневного и яркого вечернего макияжа, а пигмент сохраняется на коже в течение всего дня. В составе отсутствуют парабены, минеральные масла и ланолин, которые могут забить поры и привести появлению различных воспалений. Наносить румяна нужно мягкой пушистой кисточкой исключительно на выступающую область щек.

Карандаш для бровей

Сегодня на полках магазинов представлено огромное количество косметических средств для оформления бровей. Но покупатели утверждают, что подобрать подходящий оттенок довольно сложно. Механический карандаш «Артдеко» имеет широкую палитру и тонкий наконечник для создания идеальной формы. Стоит отметить, что он обладает водостойкой формулой. В ней представлено четыре оттенка для облегчения выбора подходящего обладательницами любого цвета волос: черный, темно-коричневый, светло-коричневый и универсальный тауповый.

Карандаш для бровей "Артдеко"

На упаковке с одной стороны имеется пигментированный стержень, а с другой — специальная кисточка для укладки. Покупатели и визажисты в отзывах о косметике «Артдеко» утверждают, что тонкий наконечник позволяет прорисовывать самые мелкие детали бровей. Плотный пигмент легко распределяется по коже и волоскам и не образовывает проплешин. Стоит отметить, что карандаш обладает высокой стойкостью и остается насыщенным в течение всего дня. Стержень средней текстуры не царапает кожу и не оставляет комочков на волосках.

Тени для век

Во многих магазинах можно найти стенд данного бренда. Однако в «Летуаль» косметика «Артдеко» представлена в широком ассортименте. Палетка теней для век состоит из 12 разнообразных оттенков, которые позволяют создать любой макияж. Они абсолютно разные по текстуре — есть несколько матовых, сатиновых и абсолютно шиммерных вариантов. Визажисты отмечают отличное качество данной палетки и выделяют несколько преимуществ:

Палетка теней "Артдеко"

  • высокая пигментация всех цветов;
  • легкость растушевки;
  • возможность нанесения с помощью кисти из натурального или синтетического ворса;
  • не осыпаются;
  • не пылят;
  • стойкость около 8 часов;
  • сочетаемость оттенков между собой;
  • удобная упаковка;
  • возможность создания различных образов.

В ассортименте косметики «Артдеко» представлено три варианта: серо-коричневые, коричневые и коричнево-золотые оттенки. Данные палетки подойдут для любого оттенка глаз, являются многофункциональными и ложатся плотным слоем. Мировые дерматологи утверждают, что тени абсолютно гипоаллергенны и не вызывают раздражений.

Удлиняющая тушь

Ежедневное нанесение данного косметического средства может утяжелять ресницы и способствовать выпадению. Тушь «Артдеко» направлена на интенсивное окрашивание пигментом от корней до кончиков, а также обогащена питательными компонентами для защиты и укрепления волосков. Как утверждает производитель, она обеспечивает создание изгиба, а фиксирующие свойства помогают сохранять его в течение всего дня.

Тушь "Артдеко"

Широкая кисточка из натуральной щетины равномерно распределяет пигмент, прокрашивает каждую ресницу и разделяет их. Отзывы о косметике «Артдеко» и туши для ресниц показывают, что она не осыпается в течение всего дня, позволяет создать эффектный объем и удлинение. Данное средство подходит для обладательниц ломких и тонких волосков, которые нуждаются в интенсивном уходе. Дерматологи отмечают, что она является абсолютно гипоаллергенной, а также может использоваться девушками с контактными линзами. Удалить остатки туши можно без особых проблем с помощью любого средства для снятия макияжа.

Блеск для губ

Увлажняющий продукт покорил сердца миллионов девушек, как только вышел на мировой рынок. Блеск для губ позволяет не только придать коже идеальный внешний вид, но и заметно увеличивает объем без неприятных покалывающих ощущений. В палитре представлено 15 разнообразных оттенков — от нежно-розового до яркого фиолетового. Благодаря широкому ассортименту каждая покупательница сможет без труда выбрать подходящий для себя.

Блеск для губ "Артдеко"

В составе содержатся увлажняющие компоненты для комплексного ухода за губами в течение всего дня. Блеск отличается высокой стойкостью, остается на коже даже после употребления пищи и любых напитков. Удобная маленькая кисточка позволяет прокрашивать даже контур, что значительно облегчает процесс нанесения. Густая кремовая консистенция плотным слоем покрывает кожу и полностью закрашивает естественный оттенок. Отзывы о косметике «Артдеко» показывают, что блеск придает губам естественное сияние, за счет светоотражающих частичек увеличивается объем, а пигмент не скатывается в складочки и не подчеркивает трещинки. Благодаря полезным компонентам данное средство абсолютно не сушит губы.

Отзывы

Данная косметика пользуется спросом среди обычных девушек и профессиональных визажистов по всему миру. Отзывы показывают, что покупателей привлекает высокое качество, широкий ассортимент и довольно доступная стоимость всех продуктов торгового бренда. Все косметические средства «Артдеко» представлены в нескольких оттенках и имеют приятную текстуру, что облегчает процесс выбора подходящего и нанесение.

Декоративная косметика «Артдеко» направлена на быстрое создание идеального тона, оформление бровей, макияжа глаз и век. По отзывам профессиональных визажистов и обычных покупателей можно отметить, что продукция бренда подойдет даже для новичков, так как равномерно распределяется и отличается высокой стойкостью к воздействию различных факторов.

Заключение

Косметика «Артдеко», по отзывам покупателей по всему миру, считается одной из самых качественных и имеет доступную стоимость. Продукцию можно приобрести на официальном сайте компании, у торговых представителей, а также в сети магазинов «Л’Этуаль».

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *