Статья
Тушь для ресниц «Эсте Лаудер» (Estee Lauder): обзор, отзывы
0

Тушь для ресниц «Эсте Лаудер» (Estee Lauder): обзор, отзывы

by admin09.12.2018

Косметика «Эсте Лаудер» пользуется популярностью среди обычных покупателей и профессиональных визажистов. Она относится к «люксовому» сегменту и имеет довольно высокую стоимость в отличие от брендов масс-маркета. В ассортименте представлено большое количество декоративных продуктов и несколько вариантов туши для ресниц «Эсте Лаудер».

Рекомендации по выбору и нанесению

На полках магазинов представлен широкий выбор тушей для ресниц «Эсте Лаудер», которые отличаются своими свойства. Основные виды данного косметического продукта:

  • подкручивающая;
  • удлиняющая;
  • объемная;
  • водостойкая;
  • лечебная;
  • разноцветная;
  • гипоаллергенная.

Отзывы о туши "Эсте Лаудер"

Профессиональные визажисты утверждают, что при выборе туши необходимо учитывать индивидуальные особенности ресниц и отталкиваться от желаемого результата. Также, декоративный продукт отличается по форме и материалу кисточки: она может быть широкой, узкой, с большим или маленьким количеством щетинок, а также из натурального или силиконового материала. Туши для ресниц «Эсте Лаудер» обладают большим количеством качеств и удовлетворяют потребности девушек по всему миру. Все средства проходят тестирования и являются абсолютно гипоаллергенными.

Для получения максимального результата можно использовать специальные сыворотки, которые оказывают лечебный эффект и служат в качестве базы. Прокрашивать волоски необходимо от самых корней, выполняя зигзагообразные движения. Таким образом, можно с легкостью придать им желаемый объем, удлинение, разделение без комочков и склеивания.

С эффектом «накладных ресниц»

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme, как утверждает производитель, направлена на создание густых, объемных и невероятно длинных ресниц. В составе присутствуют синтетические волоски, которые создают насыщенный кукольный эффект и может использоваться как для дневного, так и для вечернего макияжа. Плотная кремовая текстура, с большим количеством черного пигмента покрывает каждую ресничку, без утяжеления и комочков.

тушь estee lauder sumptuous extreme

Широкая кисточка имеет два типа щетинок — мягкие натуральные и жесткие силиконовые обеспечивают максимальное удлинение, невероятный изгиб и дополнительный объем. Тушь для ресниц «Эсте Лаудер» протестирована мировыми офтальмологами и дерматологами, является абсолютно безопасной и может использоваться при ношении контактных линз.

Отзывы покупателей показывают, что она не склеивает ресницы, не образует комочков, не отпечатывается на коже и легко удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа. Благодаря плотной кремовой текстуре она создает яркий взгляд после первого нанесения, что обеспечивает экономичный расход даже при ежедневном применении.

Устойчивая

Тушь Estee Lauder Double Wear пользуется невероятным спросом среди покупателей и занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Она разработана для устойчивого макияжа, независимо от воздействия различных факторов, таких как влага, высокая или низкая температура, а также — тип кожи. Как заявляет производитель, декоративный продукт отличается стойкостью — около 15 часов без осыпаний и комочков.

estee lauder double wear

Кисточка туши для ресниц «Эсте Лаудер» состоит из специальных волокон, которые направлены на прочесывание каждого волоска, разделяя, удлиняя и прокрашивая их. Особенности продукта заключаются в том, что он абсолютно безопасен для использования на глазах, не содержит отдушек, минеральных масел и не вызывает раздражения. Благодаря легкой текстуре она не создает эффекта утяжеления, не осыпается, а также не образует комочков и не склеивает ресницы.

Для удаления остатков необходимо использовать средства на масляной основе, так как тушь имеет высокую стойкость к любому воздействию. Девушки в отзывах отмечают, что для создания натурального дневного макияжа достаточно один раз провести кисточкой, а для вечернего — два или три слоя отлично дополнят яркий насыщенный образ.

Объемная

Тонкие и короткие ресницы нуждаются в качественной туши, которая будет направлена на создание эффектной густоты и удлинения. Объемная тушь для ресниц «Эсте Лаудер» заявлена как «лифтинговая» и обладает рядом положительных свойств:

  • уникальная формула с волокнами;
  • создает невероятный объем;
  • приподнимает волоски от корней;
  • прокрашивает каждый волосок;
  • обладает насыщенным черным оттенком;
  • разделяет ресницы;
  • подходит для чувствительных глаз.

Объемная тушь "Эсте Лаудер"

Кисточка из натуральных щетинок интенсивно прочесывает ресницы, надежно разделяет, не создает эффекта склеивания, а густая консистенция обволакивает их по всей длине. Отзывы о туши для ресниц «Эсте Лаудер» показывают, что она остается в течение всего дня, довольно быстро высыхает после нанесения и не отпечатывается на веках.

Ее можно использовать как в один слой для натурального эффекта, а также в несколько для насыщенного макияжа глаз. Тушь абсолютно не утяжеляет их, не способствует выпадению, а питательные компоненты в составе ухаживают за волосками. Декоративный продукт легко удаляется с помощью мицеллярной воды и не размазывается по области вокруг глаз.

Отзывы

Косметика данного бренда пользуется спросом и зарекомендовала себя как качественная люксовая компания. Туши для ресниц «Эсте Лаудер», по отзывам покупателей, может использоваться как для создания ежедневного, так и насыщенного вечернего образа. Благодаря широкому ассортименту каждая девушка сможет выбрать для себя подходящий вариант.

Рекомендации по нанесению туши

Покупателей привлекает отсутствие вредных компонентов, которые могут вызвать раздражение слизистой и нежной кожи вокруг глаз. Производитель учитывает индивидуальные особенности всех типов ресниц и разработали множество вариантов кисточек для получения максимальных результатов.

Как утверждают визажисты в отзывах о тушах для ресниц «Эсте Лаудер», они отлично подходят для создания объема, изгиба, густоты и желаемой длины от корней до кончиков. Чтобы получить максимальный результат можно воспользоваться специальной сывороткой, которая служит как праймер и улучшает заявленные свойства декоративного продукта.

Заключение

Туши для ресниц «Эсте Лаудер» представлены в широком ассортименте, отличаются высоким качеством и используются профессиональными визажистами по всему миру. Стоимость декоративных продуктов данного бренда довольно высока, но она абсолютно оправдана высоким качеством и удовлетворением потребностей каждого покупателя.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *