Статья
Карандаш для глаз «Буржуа» (Bourjois): виды, описание, отзывы
0

Карандаш для глаз «Буржуа» (Bourjois): виды, описание, отзывы

by admin08.12.2018

Карандаш для глаз «Буржуа» – косметическое средство, которое может изменить внешний вид девушки в лучшую сторону. Предлагается много оттенков водостойкой косметики, чтобы ежедневно экспериментировать с образом. Рассмотрим особенности этого карандаша.

Все для эффектных стрелок!

Карандаш для глаз «Буржуа» поможет девушке получить выразительный взгляд. Это разновидность косметики, которая бывает в вариантах:

  • фломастеров;
  • жидких лайнеров;
  • подводок.

Благодаря разработкам ученых ежегодно косметическая индустрия радует разнообразием все более совершенных средств для получения безупречного макияжа. Классический вариант карандаша не теряет своей актуальности уже несколько десятилетий, эту вещь не сложно отыскать практически у каждой женщины, наносящей макияж.

Обзор ассортимента

Предназначение косметического карандаша для глаз может быть разным:

  • дневной макияж;
  • вечерний макияж;
  • артистические стрелки.

Помимо черного и коричневого тона, карандаш для глаз «Буржуа» порадует оттенками, которые подбираются в зависимости от цвета кожи и глаз дамы. Также имеет значение цвет того наряда, которому она в данный момент отдала предпочтение.

Карандаш для глаз «Буржуа» – это 16 оттенков палитры от белого до серого. Четыре оттенка синего и столько же – зеленого. В наличии есть классические черный и коричневый карандаши и эффектные бронзовые цвета.

Палитра оттенков карандашей Буржуа

Внешний вид

Эта вещь создана из деревянного материала. Длина изделия составляет 12,5 см с весом 1,2 гр. Удачно продумано наличие удобного колпачка из пластика, который надежно убережет стержень карандаша от повреждений. Из отзывов можно узнать, что этот колпачок достаточно надежно закрывается. Поэтому не преподнесет неприятных сюрпризов, внезапно раскрывшись в косметичке.

Состав: C10-18 TRIGLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TALC, SILICA,RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE. [+/- (MAY CONTAIN) : MICA, CI 75470 (CARMINE),CI 77000 (ALUMINUM POWDER), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77491, CI 77492,CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].09BMY006-4A.

Карандаш эффектно оформлен. По всей длине этого изделия нанесены буквы серебристого цвета:

  • бренд;
  • серия;
  • наименование оттенка.

Если рассматривать грифельную текстуру, можно указать, что она окажется довольно мягкой, с глубоким насыщенным цветом. У карандаша перламутровый отлив. Любительницы прорисовать острые кончики в уголках глаз могут максимально заточить это косметическое средство и «рисовать глаза» с удовольствием. Получится средняя толщина линий. В процессе нанесения карандаш отличается мягкостью, хорошим покрытием, устойчивостью к крошению. Также нет сведений о возможности повреждения этим средством для нанесения макияжа кожи вокруг глаз.

Женщина красит глаза

Удаление старой косметики

Когда придет время удалять остатки макияжа, для этой цели прекрасным вариантом будет использование специальных средств, позволяющих успешно убрать с лица остатки красок. Их наносят на ватный спонж и протирают кожу дочиста. Причем след от водостойкого карандаша можно удалить в помощью очистителей, предназначенных специально для косметики такого типа.

Отзывы о карандаше для глаз «Буржуа» сообщают, что длительность времени, пока его след не стирается, равна 11 часам. При этом совершенно нет сведений о возникновении аллергии, так как изготовитель использует только качественные компоненты.

Водостойкие виды карандашей

Если провести эксперимент и искупаться с наведенными стрелками, нанесенными с помощью водостойкого карандаша для глаз Буржуа, в водоеме, можно будет уверенно делиться отзывом, что это средство действительно характеризуется своей стойкостью.

Такие стрелки не сотрутся и не потекут, даже когда в лицо бьет дождь или сильный снег. Это очень выгодно в условиях влажной погоды.

Макияж глаз

Черный карандаш

Многие девушки привыкли пользоваться черным карандашом для глаз. Буржуа предусмотрел это и создал несколько оттенков такого косметического средства для представительниц прекрасного пола.

При создании карандашей практикуется использование такой же формулы, как и когда изготавливаются губные помады. Они будут стойкими, с кремовой текстурой. Но в первом случае технология производства требует применения очень высоких температур. А при создании карандаша используется большое количество отвердителя.

Грифель состоит из таких элементов, как:

  • пигмент;
  • масло;
  • воск;
  • смола.

Последний продукт обеспечивает свойства влагоустойчивости косметического средства.

Также по технологии требуется добавить хлопковое масло и масло жожоба. Это позволит защитить веки от раздражения. После изготовления продукции производитель подвергает ее тщательной проверке,которую проводят офтальмологи.

Роскошные стрелки

Особенности оригинальной продукции

Перед тем, как приобретать косметику, важно убедиться в оригинальности ее изготовления. Водостойкий карандаш для глаз «Буржуа», отзывы о котором изучаем, должен оставить на коже яркий след, никакие пробелы и комки не допустимы. Пользователи советуют провести им вдоль запястья несколько тонких линий.

Некоторые отрицательные отзывы о качестве такого косметического средства можно объяснить только тем, что была использована не оригинальная продукция, а ее реплика. Тогда могут возникать неприятные ситуации, когда карандаш не дает ожидаемого результата.

Оригинальная продукция

Как подобрать цвет

Визажисты советуют подбирать карандаш для глаз в зависимости от того, к какому цветотипу принадлежит девушка:

  • Представительницам теплого цветотипа лучше пользоваться коричневыми и темно – зелеными, а также бирюзовыми и лиловыми оттенками.
  • «Холодным» рекомендуется использование серого и синего карандаша.
  • Черный карандаш универсален, его можно приобрести для любого типа кожи, цвета волос и глаз, чтобы прорисовать четкие контуры. Эффектный макияж

Khol Contour

Карандаш для глаз «Буржуа Khol» отличается яркостью цвета и водостойкостью формулы изготовления. Это косметическое средство разработано во Франции, а его изготовлением занимаются итальянские косметологи.

Карандаш для глаз «Буржуа Khol Contour» гарантирует комфортность использования, когда накладывать макияж особенно приятно. С помощью этого косметического средства глаза станут еще более выразительными и очаровательными. А кожа век получит бережный уход. Линии наносятся четко и ярко, без комков и пробелов. Достаточно будет одного мягкого уверенного движения руки, чтобы получить насыщенную линию. Изготовитель гарантирует, что краска продержится на коже не менее 16 часов.

Благодаря наличию в составе этого косметического средства витамина Е, можно достичь подтянутости и упругости кожи. При нанесении линий не появятся морщинки, аллергические реакции.

Рекомендуется наносить карандаш, проведя линию сразу от того уголка глаза, который расположен с внешней стороны. Потом линия прорисовывает и внутреннее веко. Так каждая девушка сможет подчеркнуть красоту своих глаз и стать неотразимой в глазах окружающих.

Черный карандаш для глаз

Подведем итоги

Для каждой девушки очень важно быть уверенной в красоте и неотразимости своих глаз. Для этого их необходимо подчеркивать с помощью косметических средств: туши, теней, подводок. Одним из традиционных способов прорисовки контуров глаз считается специальный карандаш. Он не только удобен в использовании, но и компактно ложиться в дамскую косметичку, не доставляя своей хозяйке хлопот.

Чтобы перестраховаться от возникновения неприятных ситуаций, связанных с использованием некачественных косметических средств, рекомендуется приобретать продукцию от проверенных изготовителей. Тогда карандаш прослужит долго и проявит свои возможности на полную силу.

Бренд «Буржуа» зарекомендовал себя с хорошей стороны. Если приобрести именно оригинальную продукцию от этого изготовителя, то нанесение макияжа на глаза станет любимым занятием счастливой обладательницы этого косметического средства.

Французская компания — создатель карандашей доверила выпуск такой продукции итальянским производителям. Но несмотря на высокой качество данного косметического средства, его стоимость доступна для широких масс населения.

Можно подобрать разновидности черных карандашей или их цветные варианты. Использование водостойкой косметики поможет обеспечить устойчивость стрелок на весь день.

Карандаши от французского бренда «Буржуа» позаботятся, чтобы глаза всегда выглядели эффектно и неотразимо!

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *