Статья
Масло для душа «Локситан»: описание, состав, применение
0

Масло для душа «Локситан»: описание, состав, применение

by admin06.12.2018

Кожа тела склонна к сухости, особенно в зимний период, когда в квартирах включается отопление. Также на ее состояние влияет огромное количество факторов, например жесткая вода, воздействие солнечных лучей, синтетическая одежда и употребление недостаточного количества воды. Для предотвращения появления сухости и шелушения необходимо использовать качественные косметические средства для ухода. Масло для душа «Локситан» пользуется спросом среди покупателей, так как выполняет большое количество различных функций.

Описание

Данное косметическое средство специально разработано для комплексного ухода за кожей во время принятия душа. Оно объединяет в себе очищающие, смягчающие, увлажняющие и питательные свойства. Масло для душа «Локситан» под воздействием воды образует стойкую пену, которая растворяет загрязнения и остатки косметических средств.

l occitane масло для душа

Благодаря наличию питательных компонентов в составе, продукт интенсивно увлажняет и смягчает кожу, а также предотвращает появление шелушений и защищает от воздействия множества внешних факторов. Миндальное масло для душа L`occitane имеет довольно жидкую консистенцию прозрачно-желтого оттенка, при контакте с водой оно превращается в пену и равномерно распределяется по телу. Покупатели в отзывах отмечают, что средство обладает невероятным ароматом, который сохраняется на теле легким шлейфом. Стоимость упаковки объемом 500 мл — около 2 500 российских рублей.

Основные функции данного косметического средства заключаются в следующем:

  • бережное очищение;
  • глубокое увлажнение;
  • питание;
  • смягчение;
  • восстановление упругости;
  • сохранение естественного водного баланса;
  • защита от сухости, шелушений и пагубного воздействия множества факторов;
  • придание коже легкого миндального аромата.

Состав

Косметика «Локситан» востребована среди огромного количества покупателей из разных стран благодаря тому, что в ней присутствует большое количество полезных компонентов. Как утверждает производитель, он использует исключительно натуральные экстракты, различные масла и растительные вещества, которые направлены на глубокое проникновение и комплексное воздействие во время принятия душа и ванн. В составе данного косметического средства представлены следующие компоненты:

Миндальное масло

  • Виноградное масло. Невероятно полезный продукт, так как оно помогает вернуть коже упругость, разглаживает рельеф и растяжки, глубоко питает и смягчает поверхность.
  • Мягкие поверхностно-активные вещества, которые необходимы, ведь средство образует довольно стойкую очищающую пену. Мировые дерматологи утверждают, что данные компоненты не вызывают раздражения и аллергические реакции.
  • Натуральный смягчитель.
  • Масло сладкого миндаля. Оно направлено на питание, увлажнение и способствует естественной регенерации кожных покровов. А также восстанавливает упругость и защищает от воздействия различных факторов.
  • Витамин Е и экстракт розмарина. Данные вещества являются отличными антиоксидантами, антисептиками и способствуют заживлению воспалений, ранок и микротрещин.
  • Соевое масло регулярно используется в уходе за возрастной кожей, так как эффективно предотвращает процессы старения.
  • Безопасные эмульгаторы и загустители, которые отвечают за длительность хранения косметического продукта и создание приятной консистенции.
  • Правила применения

    Масло для душа L`occitane рекомендуется использовать при принятии душа и ванн, для комплексного воздействия на кожу и создания ощущения спа-салона в домашних условиях. Небольшое количество средства можно наносить непосредственно на мочалку, чтобы добиться большего количество пены, а можно распределять в ладонях и наносить на тело.

    Масло для душа

    Как утверждают покупатели, косметический продукт эффективно очищает и увлажняет кожу при любом способе использования. Но при нанесении на мочалку расход более экономичен, поэтому девушки отдают предпочтение именно ему. Остатки масла легко удаляются с помощью теплой воды, абсолютно не забивают поры, не вызывают неприятных ощущений и не загрязняют одежду.

    После применения масла для душа «Локситан» кожа становится увлажненной, напитанной, невероятно мягкой и блестящей. Приятный аромат сохраняется на довольно длительное время и не вызывает ощущения дискомфорта даже у обладательниц чувствительного обоняния.

    Уход за кожей

    Заключение

    Масло для душа «Локситан» стало настоящим бестселлером среди всего ассортименте данной косметической компании. Оно используется как в домашних условиях, так и в специализированных спа-салонах. При регулярном использовании можно предотвратить обезвоживание кожи, защитить ее от пагубного воздействия, а также напитать и разгладить поверхность.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *