Статья
Масло для тела от «Натура Сиберика»: особенности и виды
0

Масло для тела от «Натура Сиберика»: особенности и виды

by admin06.12.2018

За кожей тела, как и лица, нужно ухаживать, с ней происходят такие же изменения, ей тоже приходится бороться с отрицательными воздействиями. Потеря естественной влаги приводит к преждевременному увяданию. Масло для тела от «Натура Сиберика» помогает глубоко увлажнить и напитать дерму, делая ее шелковистой и мягкой.

натура сиберика масло для тела

Особенности средств

Увлажняющие средства для тела способны преобразить даже слишком сухую кожу. Все это становится возможным благодаря природным экстрактам, насыщающим ее полезными веществами. В натуральном масле для тела от «Натура Сиберика» нет парфюмерных отдушек. Это средство имеет легкую и мягкую текстуру, оно:

  • быстро впитывается;
  • не закупоривает поры;
  • не оставляет жирных пятен.

Выбор продукции огромен. Есть масла, в которых не содержатся вредные химические вещества, состав — исключительно природные компоненты. Бывают обогащенные цветочными или травяными экстрактами, специями, витаминами. Приветствуется наличие в них антиоксидантов, способных повысить эластичность и упругость дермы. Рекомендуется наносить масло после водных процедур.

Натуральное густое даурское масло

Даурское масло для тела от «Натура Сиберика» выделяется густотой и ароматом. В одной баночке собран настоящий лечебно-витаминный комплекс. Присутствующий женьшень уже на клеточном уровне обеспечивает коже регенерацию и упругость. Шиповник, являющийся источником витамина С, повышает иммунитет и стимулирует выработку коллагена. Экстракт качима даурского мягко очищает покровы, устраняет воспаления. Приятный легкий расслабляющий запах дает лимон и розмарин.

Натуральное густое Даурское масло

Облепиховое масло

Масло облепихи от «Натура Сиберика» полезно людям, страдающим от чрезмерной сухости кожи. Оно насыщает и увлажняет поверхность дермы. Кроме этого, в составе есть масло стланика кедрового, которое тоже питает и восстанавливает. Ягоды рябины служат отличным источником увлажнения. После применения облепихового масла Natura Sibeica поверхность кожи становится нежной, мягкой и здоровой.

Тонизирующее массажное масло

Натуральное массажное масло для тела от «Натура Сиберика» ухаживает за дермой бережно. Оно насыщает ее влагой и питательными веществами, активизирует в клетках процессы обмена. Натуральные эфирные масла, которые в нем содержатся, оказывают ароматерапевтическое действие, делают кожу бархатистой и мягкой. Нужно наносить массажными движениями немного масла на сухую чистую поверхность.

Тонизирующее массажное масло

Густое сибирское масло для тела, антицеллюлитное Anti-Age

В основе густого масла лежит не только пчелиный воск и экстракт сибирских трав. Имеющиеся в средстве восемь растительных ингредиентов в комплексе обладают уникальным эффектом. Масло кедра и можжевельника красного помогают устранить отечность, улучшить циркуляцию крови, также они оказывают омолаживающее действие. Морошка и облепиха защищают и обновляют клетки кожи. За счет того, что их масла тонизируют дерму, она становится мягкой. Даурский шиповник, лимонник и лесной шалфей обеспечивают кожу витаминами и питательными веществами. Белый лен оказывает успокаивающее действие. Густое сибирское белое антицеллюлитное масло для тела от Natura Siberica избавит от дефектов и подарит дерме красоту и здоровье.

Густое биомасло для тела «Лимонник на кедре»

Активные природные компоненты этого средства укрепляют и тонизируют кожу. В составе присутствует нанайский лимонник, который выделяется повышенным содержанием витаминов. Именно они помогают подтянуть дерму, сделать эластичной. Масло сибирского кедра с большим количеством витаминов A, E, D глубоко питает и восстанавливает кожный покров, который становится гладким и молодым. Белая ангелика является источником антиоксидантов и эфирных масел, укрепляющих и тонизирующих дерму. Способ применения заключается в нанесении небольшого количества средства на тело после принятия ванны.

Густое био масло для тела Лимонник на кедре

Разогревающее массажное масло RELAX

Это масло для тела от «Натура Сиберика» — разогревающее средство для массажа. Оно бережно ухаживает, усиленно увлажняет и питает кожу. Состав средства полностью натуральный. Масляный экстракт амаранта оказывает превосходное омолаживающее и восстанавливающее действие. Масло оливы, миндаля и жожоба подпитывают дерму полезными веществами. Масло лимонника дальневосточного — природный антиоксидант, который обладает тонизирующими свойствами. Масляный раствор кедрового стланика увеличивает тургор кожи, тем самым возвращая ей молодость.

«Уссурийское антицеллюлитное массажное масло»

Согласно отзывам масло для тела «Натура Сиберика» «Уссурийское антицеллюлитное» при проведении массажа отлично разогревает дерму, оживляет процессы обмена и кровообращения. Этот продукт способствует укреплению тургора, уменьшению целлюлита, разглаживанию и подтягиванию кожи.

Уссурийское антицеллюлитное массажное масло

Антицеллюлитное действие масла красного можжевельника в сочетании с массажем устраняет отвислость, повышает эластичность и упругость. В масле сибирского кедра содержатся основные витамины молодости Е и F, которыми оно снабжает клетки дермы, питая и увлажняя их. Экстракт каменной березы богат витаминами В1, В2, А, и Е, смолистыми веществами, фитонцидами и эфирными маслами. Все эти компоненты вместе с витамином С оказывают лимфодренажное действие. Они не дают жидкости застаиваться в тканях, снижают отечность, расщепляют подкожные жировые отложения, разглаживают контуры тела, устраняют признаки целлюлита. Для этого нужно немного масла нанести на чистую поверхность кожи и сделать массаж. Надо иметь в виду, что может появиться небольшое покраснение.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *