Статья
Карандаш для бровей Essence Designer
0

Карандаш для бровей Essence Designer

by admin06.12.2018

Красиво очерченные брови придают эффектный вид женскому лицу. Как же подобрать хорошую косметику? Карандаш для бровей Essence – это качественное косметическое средство из Германии, использование которого сделает девушку еще более привлекательной. Предлагаем его описание.

Описание карандаша

Бренд Essence относится к разновидностям декоративных средств по уходу за кожей. Ассортимент продукции представлен тенями и карандашами для бровей. Последние имеют компактные размеры и массу всего в 1 грамм.

Состав: Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Mica, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Hydrogenated Palm Glycerides, Myristyl Myristate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Rhus Succedanea Fruit Wax, Sorbitan Palmitate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Silica, Propyl Gallate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, May Contain: Ci 77000 (Aluminum Powder), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

Карандаш для бровей Essence характеризуется как косметика с силиконовой основой. Этот состав обеспечивает возможность легко скользить по коже, оставляя четкий выразительный след. Мягкость и равномерность нанесения – не единственные преимущества карандаша. Примечательно свойство этого средства обеспечивать закрашивание пустот в промежутках между волосинками.

У грифеля карандаша для бровей Essence консистенция характеризуется твердостью и сухостью. Поэтому он успешно прорисовывает штрихи, имитируя волоски на бровях.

Карандаш для бровей Essence Designer

Особенности использования

При работе с этим средством кожа не поцарапается. Можно не просто создать четкую линию, но и поэкспериментировать с образами в диапазоне от темного до более нежного, натурального, естественного.

С помощью карандаша для бровей Essence можно стать эпатажной и яркой, прорисовать линии более широкого типа или подчеркнуть ту красоту, которой девушку наделила природа.

Колпачок карандаша оснащен специальной щеточкой плоской формы со щетинками, которые расположены в пять рядов. С ними можно смоделировать брови любой формы, чтобы они выглядели ухоженными и красивыми.

Четкий контур – это просто!

С помощью специальных щетинок можно выполнить растушевку четких границ, убрать недостатки формы и цвета, не нанося царапин на кожу. Эластичный ворс очень подвижен и приятен в работе.

После нанесения цветного покрытия его устойчивость сохранится весь день без растекания и размазывания пигмента в зной. При случайном прикосновении к бровям краска не потускнеет и не сотрется, а макияж останется таким же идеальным и безупречным.

Прокраска бровей

Особенности палитры цветов

Карандаш для бровей Essence Designer отличается следующими вариантами цветовой палитры:

  • Черным (01 black) – среди палитры оттенков считается самым темным, он предназначен для жгучих брюнеток.
  • Темно-коричневым (02 dark brown) – более светлого оттенка, для девушек, у которых темно-русые и каштановые волосы.
  • Светло-коричневым (04 light brown или blond) – для дам, у которых золотисто-пшеничный оттенок волос.
  • Светло-коричневым мягким (05 soft blond) – считается самым светлым оттенком, адресованным блондинкам и обладательницам натурального цвета локонов.

Как видно, главный критерий выбора оттенка – цвет волос. Но по утверждению изготовителя, независимо от выбора цвета карандаша для бровей Eyebrow Designer от Essence вид бровей будет максимально натуральным и естественным.

Варианты прокраски бровей

Чем зафиксировать линии?

Eyebrow Fixing Pencil — это самостоятельное фиксирующее средство, с помощью которого получается идеальная форма линий, жаже если волоски на бровях растут в разные стороны. В основе средства — компоненты прозрачного воска. Предусмотрено наличие специальной щеточки, имеющей вид миниатюрной расчески.

Сразу с помощью ворсинок на щеточке брови приобретают необходимую форму. Потом линии надежно фиксируются воском.

Если у девушки темные от природы брови, можно пользоваться таким фиксатором как самостоятельным средством без цвета. Использование карандаша в соединении с фиксирующим средством позволит продлить долговечность макияжа.

Красота с чистого листа

Обзор отзывов

Карандаш для бровей Essence Eyebrow, судя по отзывам покупателей, имеет кремовую формулу, поэтому его можно наносить с помощью кисти. Через несколько секунд средство высыхает до матовой поверхности, поэтому важно успеть смешать его, пока не засохнет.

У этой косметики хорошая текстура, которая считается не твердой и не слишком жидкой, чтобы легко расплавиться.

Карандаш для бровей Essence, отзывы о котором продолжаем изучать — достаточно густой, чтобы заполнить редкие участки бровей. Цвет этого продукта хорошо сочетается с натуральным оттенком волос. Такого средства хватит надолго, и оно будет отличным помощником девушки при создании эффектного макияжа.

Также в отзывах можно встретить информацию о том, что этот карандаш кремовый и гладко наносится на брови. Особенно выручает щеточка, которая обеспечивает ровные контуры. Многие девушки пишут, что этот карандаш стал их любимым косметическим средством. Благодаря карандашу глаза и брови приобретают особенную выразительность.

Плюсами этого косметического средства считаются следующие особенности:

  • Производится в 5 различных оттенках.
  • Хорошая кремовая текстура.
  • Легко наносится на кожу.
  • Поставляется с кистью, которой очень комфортно пользоваться.
  • Карандаша хватает надолго.
  • Он довольно доступный по стоимости.

Красивый макияж

Подведем итоги

Хорошо ухоженные и идеально прорисованные брови — одна из самых важных вещей для идеального макияжа. Карандаши для бровей всегда придут на помощь, если хочется получить идеальный цвет. Всегда лучше пользоваться проверенным средством, поэтому немецкая косметика придется как нельзя кстати.

Для того чтобы приобрести действительно качественное средство, нужно изучать отзывы людей, которые уже пользуются тем или иным продуктом. Эта практика распространяется и на карандаши для бровей.

Eyebrow Designer от Essence – это качественный карандаш, который можно подобрать в пяти вариантах оттенков. Поэтому девушка может прокрасить брови светлыми или темными цветами. Благодаря густой восковой текстуре обеспечивается равномерное покрытие. При правильном нанесении гарантируется четкость линий.

При изучении отзывов стало известно, что карандаш держится на коже долго, не вытирается при контакте с руками и одеждой. Поэтому в конце дня на лице будет все такой же эффектный макияж, как и с утра. Также покупателям очень нравится удобная кисточка. Она не повреждает кожу, но хорошо распределяет краску по всей поверхности бровей.

При выборе оттенка карандаша надо учитывать цвет волос и оттенок кожи. Тогда глаза станут еще более выразительными. С немецкими карандашами Designer от Essence девушки смогут ощутить все преимущества использования качественной продукции.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *