Статья
Косметика «Нивея»: отзывы, состав, особенности применения, результат
0

Косметика «Нивея»: отзывы, состав, особенности применения, результат

by admin05.12.2018

Пожалуй, не найдется в этом мире барышни, которая ни разу в своей жизни не сталкивалась с круглой баночкой синего цвета, в которой спрятан самый популярный крем от бренда или не читала отзывы о косметике «Нивея». Однако это далеко не единственный продукт, который заслуживает и внимания, и места на полке с косметикой. Какие еще средства заслужили любовь обычных покупателей и профессионалов? Рассмотрим отзывы о косметике «Нивея».

Дневной крем против морщин Q10 Plus

крем кю 10 плюс

Популярность этого средства доказана цифрами. В свое время было проведено исследование, которое охватывало 49 стран, и по результатам проделанной работы стало очевидно, что именно крем Q10 Plus стал самым покупаемым средством среди продукции, предназначенной для борьбы с морщинами. В Q10 Plus было в два раза увеличено содержание коэнзима. О чем это говорит? В первую очередь о том, что известный на весь мир крем стал еще более эффективным, чем ранее. Почему именно коэнзим? Тут все просто, именно этот элемент стимулирует синтез коллагена, а также гиалуроновой кислоты, что усиливает процесс регенерации клеток кожи. А что еще нужно для стареющего эпидермиса? Отзывы косметологов о косметике «Нивея» очень противоречивы, но именно крем Q10 просто перевернул индустрию красоты. На сегодняшний день множество визажистов и косметологов используют его в своей практике, а это можно считать лучшим отзывом.

Увлажняющий крем «Вдохновение кожи» и отзывы о косметике «Нивея»

Когда-то «Нивея» представила миру линейку «Вдохновение кожи», формула которой как раз и была разработана для воздействия на эпидермис, которому сильно не хватает кислорода. Почему же именно этот крем завоевал популярность во всем мире? Ответ очевиден: условия современных городов диктуют нам определенный ритм жизни, а особая опасность подстерегает тех, кто живет в крупных мегаполисах, где влияние окружающей среды негативно сказывается на состоянии кожи. Благодаря данному увлажняющему крему лицо снова начинает сиять здоровьем и красотой. Все потому, что средство стимулирует активность клеток эпидермиса. Важно обратить внимание на состав продукта. Антиоксиданты, пантенол, UV-фильтры – именно эти элементы защищают нашу кожу от влияния извне, а также обеспечивают ей правильный и интенсивный уход. Также не стоит удивляться нетипичной для такого рода кремов упаковке. Флакон с дозатором обеспечивает герметичность и гарантирует формуле с активным кислородом стабильность. Если верить отзывам о креме «Нивея», то это явно настоящий мастхэв для жителей больших городов.

Очищающий гель Wash Off!

очищающий гель

Если в вопросе ухода за стареющей кожей нужен глаз да глаз, то это вовсе не значит, что молодая должна оставаться без внимания. На самом деле она нуждается в уходе не меньше, чем любая другая. Да и средства следует подбирать соответственно, они в обязательном порядке должны быть максимально мягкими и не травмировать эпидермис. Средства для ухода не должны перегружать молодую кожу. Как раз с этими целями и справляется очищающий гель и другие продукты линейки Nivea Visage Young. Разделяется серия для молодой кожи на две категории: Pure effect и Pure beauty. Первая предназначается для жирной кожи, вторая — для нормальной. Продукты отличаются мягкостью в использовании, освежают и регулируют блеск. А помогают справляться с этими задачами морские минералы, входящие в состав. Здесь стоит отдать должное именно гелю Wash Off, который с утра дает коже нужный заряд бодрости, а вечером эффективно и при этом очень бережно очищает ее от загрязнений. В итоге лицо остается чистым и свежим, тут никакой макияж не нужен. Что касается отзывов девочек о косметике «Нивея», то они свидетельствуют, что именно очищающий гель Wash Off должен быть на полках у молодых леди.

Шампунь «Ослепительный бриллиант»

шампунь нивея

Отзывы о косметике «Нивея» для лица самые разные. Лучшие средства, согласно комментариям дам, мы уже обсудили, теперь поговорим о волосах. «Нивея» может похвастаться не только продуктами, которые помогают бороться за красоту и здоровье кожи. Не обделил бренд заботой и наши локоны. Что такого особенного в шампуне «Ослепительный бриллиант»? Ответ очевиден – это блеск. Именно благодаря этому параметру можно судить о красоте и здоровье волос. Все мы знаем, что только здоровые и ухоженные локоны роскошно блестят. Именно для этого и предназначен популярный шампунь с микрочастицами бриллиантов, который стал настоящим хитом продаж у компании. Благодаря запатентованной формуле и грамотному составу волосы буквально полируются, становятся гладкими и даже отражают свет, что придает дополнительный блеск шевелюре. Настоящие бриллианты отдыхают!

Дезодорант Double Effect

дезодорант нивея

Дезодорант – продукт номер один, который должен быть у каждого человека. Именно поэтому такое средство имеется в ассортименте у множества брендов. «Нивея» также не осталась в стороне: компания выпускает огромное количество самых разных дезодорантов, но почему бестселлером признается именно Double Effect? Начнем с самого важного пункта для любого дезодоранта – это защита от неприятных запахов в течение 24 часов, с этой прямой обязанностью Double Effect справляется на твердую пятерку. Еще один плюс, который придется по душе каждой барышне, заключается в том, что при постоянном использовании именно этого дезодоранта можно брить подмышки реже обычного. В состав средства входит экстракт авокадо, за счет которого кожа становится еще более мягкой, нежной и гладкой. Именно поэтому и волоски удаляются быстрее и менее болезненно.

Пена для бритья «Экстремальный комфорт»

пена для бриться

Данный продукт может стать настоящим семейным средством. Конечно, предназначается он для мужчин, но никто не запрещает пользоваться им и барышням. Лучший выбор – средство для чувствительной кожи. Что касается использования пенки женщинами, то здесь, как ни странно, мужская пена куда лучше и качественнее женских аналогов от других производителей. После использования данного средства кожа остается мягкой, гладкой и, самое главное, не появляется никакого раздражения. Запах у пены отсутствует, а производитель порадовал еще одной инновацией – это технология Micro Tec, задача которой заключается в том, чтобы смягчить волоски во время бритья. Настоящий мастхэв как для мужчин, так и для женщин.

Бальзамы для губ

бальзамы для губ

Данный продукт уже тоже стал классикой, как и всем известные кремы для рук. Губы, как и руки, нуждаются в постоянном уходе и увлажнении, особенно в зимне-осенний период. Постоянно заботиться о губах – это хорошая привычка. Специалисты рекомендуют пользоваться бальзамами для губ до применения помады, после и даже вместо. А если очень хочется цвета, то можно обратить внимание на продукты с легким оттенком. Это персиковый, вишневый, клубничный цвет. Но самое главное — это то, что средство отлично справляется со своей главной задачей – увлажняет губы, защищает от пересыхания и питает их. Отзывы покупателей о косметике «Нивея» в целом и о продуктах для губ в частности в большинстве своем положительные.

«Двойной эффект» — жидкость для снятия макияжа

жидкость для снятия макияжа

Увлажнять лицо и губы – это, конечно, хорошо, но это еще не самое главное, что должно быть в арсенале каждой красавицы. Чего мы обычно ждем от средства для снятия макияжа? Оно должно быть эффективным, бюджетным и, самое главное, абсолютно безопасным для кожи и глаз. На все эти вопросы твердое «да» отвечает двухфазная жидкость от Nivea. Почему ее так хвалят? Для начала рассмотрим состав. Самые главные действующие компоненты: экстракт василька, задача которого в том, чтобы успокаивать кожу, снимать раздражение; а также масло подсолнечника, которое увлажняет, питает и защищает. Продукт представлен двумя фазами, которые обязательно нужно тщательно смешать перед использованием. При помощи жидкости макияж снимается очень быстро и легко, при этом можно не бояться, что останется жирная неприятная пленка. Продукт подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения. И самый большой плюс в демократичности цены. Также стоит отметить, что отзывы профессионалов о косметике «Нивея» свидетельствуют, что продукт протестировали офтальмологи и вынесли вердикт, что использовать его можно даже с линзами.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *