Статья
Духи «Томми Хилфигер»: современно, энергично, универсально
0

Духи «Томми Хилфигер»: современно, энергично, универсально

by admin05.12.2018

Tommy Hilfiger — марка, предлагающая уникальный стиль, который сочетает в себе неповторимость и оригинальность классики. Основатель компании Томми Хилфигер начал работать с 18 лет. Тогда юноша был обычным продавцом, мечтающим создавать удобные и практичные вещи.

Коротко о главном

В 1979 году он решил переехать в Нью-Йорк, а когда ему исполнилось 34 основал здесь собственную компанию. Шел 1984 год и жители большого яблока были приятно удивлены сексуальным стилем, который предлагал носить молодой дизайнер.

Сегодня марка значительно расширила ассортимент. Теперь модный Дом выпускает не только одежду, но также душевые и постельные принадлежности, аксессуары, солнцезащитные очки, а с 1995 года еще и духи. Томми Хилфигер приглашает к сотрудничеству только ведущих парфюмеров современности. С ним успели поработать такие люди, как Альберто Морильяс, Стивен Нельсен, Гарри Фремонт и Келис Беккер. Расскажем о самых лучших результатах такого сотрудничества.

Девичьи грезы Tommy Hilfiger

Осенью 2007 года бренд представил покупателям новую композицию, вдохновленную незабываемым и увлекательным путешествием в мир грез. По словам вице-президента по разработке ароматов Труди Лорен, букет готовит свою обладательницу к самому волшебному и приятному переживанию, похожего на сон.

«Во сне можно переживать большое чувство, полет наяву или повторение памятного момента. Именно грезы мне хотелось запечатлеть в новом аромате Dreaming. Он чувственный и соблазнительный, вместе с тем неожиданный и игривый. Это настроение истинной женщины».

Томми Хилфигер

Духи «Дриминг» от Томми Хилфигера раскрываются нотками черной смородины и розового перца. В «сердце» звучат фрезия, тубероза и белый персик. Они чувственны, соблазнительны и заманчивы. Завершают композицию базовые аккорды, представленные мускусом, сандалом, лилией и амброй.

аромат Dreaming

Лучшая пара

В 2014 году модный Дом Tommy Hilfiger выпустил два фланкера винтажных композиций — «Томми» (1995) и «Томми Герл» (1996). Новинки поступили в продажу под названиями Tommy Brights и Tommy Girl Brights. Обновленные версии стали воплощением свободы, молодежного духа и энергии. Оказавшись рядом, их запахи создают ощущение комфорта и легкости, они символизируют доверие, открытость и крепкую дружбу.

коллекция томми брайтс

Духи от Томми Хилфигера «Томми Брайтс» относятся к семейству фужерных и отличаются многогранным звучанием. Букет построен вокруг древесных аккордов, которые дополнены янтарными оттенками и более умеренными бальзамическими и мускусными акцентами.

Основные ноты:

  • Верхние: ягоды можжевельника, гальбанум и грейпфрут.
  • Средние: кедр, лабданум и смола пихты.
  • База: белая амбра и мускус.

Женская версия принадлежит к семейству цветочно-восточных парфюмов и полюбилась выразительным звучанием. Главными аккордами выступают свежие специи, дополненные благоуханием цветов и легкими цитрусовыми, а также древесными нюансами.

Ольфакторная пирамида состоит из следующих нот:

  • Верхние: лаванда, лимон, гальбанум, черная смородина, бергамот.
  • Средние: мимоза, жасмин, майская роза, ирис.
  • База: мед, смола пихты, белый мускус, шафран, чай и дубовый мох.

Мужские духи «Томми Хилфигер Фридом Спорт»

Парфюмерия для сильного пола от Tommy Hilfiger — это галантность, шарм, изысканность и исключительное обаяние. Каждый аромат обладает своим темпераментом и характером. О неуемной энергии и страстности натуры напоминают оттенки цитрусов. Загадочность и соблазнительность образу добавят восточные композиции. Древесно-фужерные будут свидетельствовать о любви к экзотике и спокойной величавости.

Фридом Спорт

Бренд предоставляет своим поклонникам ассортимент на все случаи жизни. Например, отзывы о духах «Томми Хилфигер» утверждают, что парфюм Freedom Sport придется по вкусу любителям спортивного стиля в одежде. Свежий пряный букет раскрывается зелеными нотками шалфея и кориандра. В «сердце» звучат теплые аккорды кардамона, корицы, пикантного черного перца. Завершением композиции выступают акценты пачули и ветивера, которые придают потрясающую стойкость.

Коллекция женских духов «Томми Герл» от Томми Хилфигер

В 2003 году на суд покупателей был представлен аромат Tommy Girl Jeans. Целевой аудиторией композиции стали люди, предпочитающие вещи из денима. Поэтому при создании парфюма пришлось компоновать ингредиенты с экспрессивными характерами. В результате в первых аккордах звучат лучшие эфирные масла: апельсина, грейпфрута и мандарина. «Сердце» украшено изысканными нотками персика — нежного, словно поцелуй ребенка. Заключающие шлейфовые акценты основаны на стремительном благоухании цветов. Белоснежный ландыш дарит пьянящий запах, а в унисон ему вторит прохлада жимолости. Такой динамичный дуэт стал достойной базой для композиции, которая еще долго будет витать в воздухе, в то время как ее хозяйка уже давно умчалась навстречу приключениям.

Томми Герл Джинс

Духи «Томми Хилфигер Томми Герл 10» были представлены в 2016 году. Над их созданием трудились два талантливых мастера своего дела — Стефан Нильсен и Келис Беккер. Результат совместного творчества получился сочным, феерически ярким и свежим. Выпуск аромата был приурочен к 10-летнему юбилею первого женского парфюма Tommy Girl. Букет «Десятки» построен на медовой утонченности, окруженной нотами цитрусов, ягод, нежных цветов лотоса и магнолии.

Новая жизнь культового аромата

Тот же 2016…»Девушка» за прошедшие 20 лет с момента выпуска первых Tommy Girl повзрослела. Знаковый парфюм, ставший олицетворением целого поколения, пропагандирует стиль casual, призывает к раскованности, но с долей наивности. Новая композиция The Girl — не просто очередной фланкер, это история о том, как юная леди превращается во взрослую девушку. Не зря же лицом рекламной кампании стала почти ровесница дебютных духов Джиджи Хадид, которая росла и превратилась в топ-модель на глазах у дизайнера.

аромат THE GIRL

Фланкер духов Томми Хилфигера сохранил чуть озорной и веселый характер оригинала. Жизнерадостные свежие запахи с первых нот увлекают сочетанием инжира и груши, обернутых в листья фиалки. «Сердце» наполнено женственностью жасмина и чувственностью ландыша. «Девушка бренда» уверена в себе и твердо стоит на ногах. Прямое тому подтверждение — яркие нотки кедра и кашемирового дерева в финале.

Томми Герл Тропикс

В 2017 году модный Дом предложил своим покупательницам разбавить привычный променад искренними впечатлениями и выпустил Tommy Girl Tropics, благоухание которого напоминает о жарком лете и днях, проведенных на морском побережье. Парфюм раскрывается цитрусовыми аккордами грейпфрута, чья терпкость мгновенно привлекает внимание. Экзотическое звучание апельсинового цвета заполняет «сердце» композиции, придав ей узнаваемость. Элегантную картину завершает грациозное послевкусие на основе древесных акцентов сандала и соблазнительного мускуса.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *