Статья
Лучшие маски «Тони Моли»
0

Лучшие маски «Тони Моли»

by admin05.12.2018

Косметический бренд «Тони Моли» ворвался в индустрию красоты и сразу же завоевав сердца любителей тщательно ухаживать за собой. Действительно, сегодня особенной популярностью пользуются маски для лица «Тони Моли». Давайте узнаем лучших из лучших.

тканевые маски

Тканевые маски I’m Real Mask Sheet

В первой линейке большой выбор вариантов для всех типов кожи — ассортимент насчитывает более десяти видов масок. Здесь можно найти всем привычные лимонные и рисовые, а можно поэкспериментировать с необычными вариантами, в состав которых входит экстракт макколли, гранат, брокколи. Ориентироваться следует на состояние и тип кожи. Одни маски предназначены для того, чтобы увлажнять лицо, другие считаются отличными помощниками в борьбе с несовершенствами, третьи отвечают за возрастные изменения.

По типу текстуры они делятся на три категории: водянистые, эмульсионные, молочные. Первая категория отлично подходит для восстановления и ухода за кожей. Эмульсионные маски сужают поры и помогают избавиться от воспаления, а молочные активизируют процесс регенерации.

Маски Daily Fresh Mask Sheet Aloe

Что касается Daily Fresh Mask Sheet Aloe, то здесь стоит отдать должное входящему в состав алоэ, так как эти маски отлично увлажняют и успокаивают кожу. Еще один большой плюс – демократичная стоимость, а это именно то, что надо любительницам побаловать себя успокаивающими процедурами с алоэ.

Маски выпускаются в стандартной комплектации – тканая основа, тщательно пропитанная специальной эссенцией. Действие маски заметно уже по прошествии двадцати минут использования. Кожа лица за считанные минуты увлажняется, тонизируется, становится эластичной, упругой, помолодевшей. Самый главный недостаток – одноразовость масок, но это нормально для продукции такого типа. К тому же цена на них не столь велика, поэтому экономить на красоте не стоит.

помидоровая маска

Томатная маска Tony Moly

Если вы хотите решить проблемы с кожей, то лучшего метода, чем регулярное нанесение масок, не найти. Здесь «Тони Моли» также радует девушек и женщин отличными продуктами. Особой популярностью в бьюти-индустрии пользуется всем известная маска-помидор — этот продукт точно известен тем, кто хоть раз в жизни сталкивался с корейской косметикой.

Если верить отзывам, маски «Тони Моли» имеют множество сфер воздействия. В первую очередь, стоит отметить осветляющее и смягчающее действие. Благодаря кремообразной текстуре маска «Тони Моли» отлично распределяется по коже, имеет чуть уловимый, но приятный аромат. Эффект ощущается сразу же после использования продукта. После использования этой маски ваша кожа станет словно бы фарфоровой. Единственный минус продукта в том, что эффект от него не накопительный, а временный. Идеально подойдет маска «Тони Моли» для обладателей жирной и комбинированной кожи.

сахарный скраб-маска

Gold Black Sugar Mask

Маску можно использовать регулярно, она давно и прочно устоялась на полках у любительниц побаловать свою кожу полезными масочками. Некоторые профессиональные косметологи относят данный продукт к категории «маст-хэв», в отличие от всем известных «помидорок». И причиной тому можно назвать специфику продукта, которая заключается в том, что это одновременно и скрабирующее средство, и нежная, ароматная маска. Маска по структуре похожа на жидкий, тягучий мед, в состав которого входят крупные, но деликатные сахаринки: они, не травмируя кожу, нежно и мягко очищают ее.

Маска идеально отшелушивает омертвевшие клетки, кожа приобретает естественное сияние, смягчается, благодаря чему выравнивается тон кожи и сужаются поры. Радует и натуральный состав продукта: тростниковый сахар, пчелиный воск, мед, золотая пудра. Все эти составляющие творят самые настоящие чудеса, поэтому и маска «Тони Моли» должна быть в арсенале каждой женщины, которая следит за внешностью.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *