Статья
Бальзам для губ «Ла-Кри»: отзывы, состав, особенности применения
0

Бальзам для губ «Ла-Кри»: отзывы, состав, особенности применения

by admin05.12.2018

Красота и здоровье губ — это важная составляющая ежедневного образа. В первую очередь внимание собеседника привлекает именно рот, поэтому кожа губ не останется без внимания. Если она безжизненна и непривлекательна, вряд ли человек сложит хорошее впечатление. Поэтому важно всегда заботиться о губах и уделять этому должное внимание. Обеспечить защиту от холодов, ветров и мороза поможет бальзам «Ла-Кри», который создан для быстрой и эффективной помощи при шелушении, ранках, сухости.

Из истории возникновения бальзамов

Население Земли, в частности женская половина, всегда старалась поддерживать состояние своих губ в идеале. Это стремление появилось в далекие времена, когда вместо бальзамов использовались различные масла, воск. Также широко применялся косметический вазелин.

Первые фабричные бальзамы стали выпускаться в 1880-м году. Затем в 1990-м и в 2000-м начинается активное видовое развитие. Появляются средства с использованием SPF различных размеров и форм. Выпускаются бальзамы в виде карандашей, в баночках, шариковые.

Внешний вид

Бальзам для губ выпускается в компактной и аккуратной упаковке. Внутри находится небольшая туба, на кончике которой есть аппликатор — для большего удобства в пользовании. На упаковке написан состав и правила хранения препарата.

Состав восстанавливающего бальзама для губ «Ла-Кри»

Препарат базируется на использовании натуральных природных компонентов. Бальзам не влияет на гормональный фон, поэтому применять его может каждый желающий. В состав средства входят:

  • Экстракт солодки + бисаболол — в комплексе дают эффект, предупреждающий воспаления, также способны успокоить сухую кожу губ.
  • Эссенция алоэ + пантенол+ аллантоин — способны вызывать быстрое восстановление поврежденных клеток и смягчать ткани.
  • Масла ши, касторовое, а также миндальное + витамины группы A, B — обеспечивают защиту и максимальное питание.
  • Для придания чарующего аромата бальзаму «Ла-Кри» для губ в состав добавляют ванильную эссенцию и масло розового дерева.

    Также в качестве основы служат пчелиный или карнаубский воск, ланолин, парафин и вазелин. Компоненты необходимы для придания формы препарату.

    Защитные свойства оцениваются высоко, весь комплекс полезных ингредиентов гарантирует увлажнение и питание сухих губ, а также предотвращение возникновения ранок и трещин.

    Губы после использования бальзама "Ла-Кри"

    Спектр действия

    Средство выполняет немало функций, чтобы обеспечить здоровый и приятный внешний вид губам. Отзывы о бальзаме для губ «Ла-Кри» информируют о том, что препарат действует именно так, как написано в инструкции:

    • быстро способен избавить от дискомфортных ощущений, а также от сухости и шелушения;
    • сильно иссушенные губы приходят в норму даже при первом использовании;
    • обеспечивает защиту губ от сильного ветра, мороза и солнечных лучей;
    • дарит блеск и красоту после первого применения;
    • ультрафиолет не проникает в клетки за счет специальной формулы SPF.

    До и после применения "Ла-Кри"

    Разновидности

    Существуют различные проблемы с зоной губ, поэтому созданы специальные виды бальзамов «Ла-Кри» конкретного действия:

  • Способен комплексно питать губы — имеет плотную прозрачную текстуру и белый или желтоватый цвет.
  • С эффектом блеска — способен не только защищать, но и придавать сияние.
  • Тонирующий — увлажняет и придает тон.
  • Зрительно увеличивающий губы — специальные вещества (мята, куркума) способны создать эффект припухлости.
  • Лечебный — комплексно подходит к предотвращению всевозможных ранок на губах и рядом с ними, а витаминный состав положительно влияет на кожу, поэтому последствий и рубцов от ран не остается.
  • Увлажняющий — данный тип способен препятствовать исчезновению влаги из тканей, что позволяет губам всегда выглядеть сочно.
  • Увлажняющий бальзам для губ

    Показания к применению

    Восстанавливающий бальзам для губ «Ла-Кри» используется в тех случаях, когда появляется неприятное ощущение на губах, возникают ранки, шелушится кожа.

    Такое часто происходит при наступлении холодов, поэтому постоянное наличие в сумке данного средства — спасение от неприятных и некрасивых последствий.

    При выборе подходящего варианта бальзама для губ «Ла-Кри» прочитайте отзывы и дополнительные сведения о составе, чтобы обезопасить себя от появления аллергии. Препарат основан на природных ингредиентах, но человек вполне может испытывать их непереносимость.

    Обветренные и безжизненные губы

    Важно серьезно относиться к выбору. Врачи в отзыве о бальзаме для губ «Ла-Кри» рекомендуют в зимний период использовать бальзам плотной текстуры. Чтобы максимально защищать и напитать нежную кожу во время холодов. Летом подойдет бальзам для губ «Ла-Кри», состав которого будет основан на использовании SPF. Такой препарат защитит ткани от солнечных лучей и ультрафиолета.

    Если необходимо просто слегка увлажнить губы и придать им тон, то подойдет тонирующий бальзам. Защитная формула также присутствует в данном виде, поэтому губы всегда будут охраняться от невзгод природы.

    Условия использования и хранения

    Нанесение защитного бальзама требует ежедневного внимания. Перед выходом на улицу важно не забывать пользоваться средством, чтобы не допустить шелушения. Также неплохой манипуляцией по обеспечению питания для губ будет нанесение препарата на ночь. Таким образом, он хорошо впитается и подлечит губы.

    Если на губах присутствуют ранки, необходимо использовать лекарство каждые 2-3 часа. Можно покрывать и всю зону губ или использовать точечное нанесение лишь на сами ранки.

    Нет смысла применять просроченный продукт (примерное время эксплуатации — 3 месяца), так как очень легко нанести серьезный вред губам за счет размножающихся в средстве бактерий.

    Перед нанесением лучше всего воспользоваться скрабом для губ, чтобы избавиться от лишних кусочков кожи, а также сделать проще процедуру проникновения и впитывания бальзама. Отзывы о бальзаме «Ла-Кри» повествуют о том, что такой способ особенно эффективен при запущенном состоянии. Необязательно приобретать дорогостоящий скраб, его запросто можно сделать самостоятельно на основе смягчающего масла и сахара. Можно использовать гущу от кофе или овсяные молотые хлопья.

    Средство необходимо наносить на распаренную кожу массирующими движениями, затем подержать его еще 5 минут и смыть теплой водой. По завершении процедуры покрыть губы бальзамом «Ла-Кри». Эффект будет заметен сразу же.

    Также бальзам станет хорошей основой под обычную ежедневную помаду. Благодаря такому маневру губы будут выглядеть более сочными и пухлыми.

    Применение бальзама "Ла-Кри"

    Новые возможности бальзама «Ла-Кри»

    В зимнее время средство сможет обеспечить защиту не только губам, но и раздраженной коже носа. От постоянного контактирования ткани с носом при простуде кожа шелушится и пересыхает. Бальзамическое средство решит проблему сразу после нанесения.

    Теплая одежда сильно электризует волосы, которые потом выглядят не очень симпатично. Каплю бальзама стоит просто нанести на руки, затем ими провести по всей длине волос — они примут обычную форму.

    Сегодня в моде ухоженные и естественные брови, поэтому важно следить за их состоянием. Препарат для губ с легкостью приведет их в нормальный вид, заставив все непослушные волоски лежать ровно и аккуратно.

    Усталость неплохо сказывается на красоте лица, портя его мешками под глазами. Крем для век сможет заменить бальзам «Ла-Кри».

    Данное средство выполняет огромное количество функций, стараясь сберечь естественную красоту каждого человека. Отзывы о бальзаме для губ «Ла-Кри» подтверждают данные факты.

    Универсальное средство от "Ла-Кри"

    Отзывы о продукте

    Отзывы о восстановительном бальзаме для губ «Ла-Кри» положительны. Препарат сочетает в себе невысокую стоимость и хорошее качество. Пользователи считают, что необходимо всегда носить при себе данное средство, чтобы всегда успеть придать красоту своим губам. Выделяют особенности: универсальность, возраст — от 0, удобство в использовании.

    "Ла-кри" для губ

    Также один из отзывов о бальзаме для губ «Ла-Кри» содержит замечание о том, что лекарство способно предотвратить развитие и разрастание трещин на губах. Оно быстро их маскирует, оставляя незаметными.

    Хорошим помощником станет «Ла-Кри» для губ, отзывы пользователей подтверждают это. Многие не представляют, как жили до тех пор, пока не узнали об этом чудо-средстве.

    Выделяется также несомненный плюс средства, который заключается в том, что использовать его могут не только девушки, но и мужчины и дети. Достаточно в аптеке купить несколько штук, для каждого члена семьи, чтобы обеспечить здоровье кожи губ на все времена года.

    Бальзам «Ла-Кри» действует обширно, залечивая, увлажняя, питая и защищая губы. Создается он с учетом всех стандартов качества, также имеет рекомендации от Санкт-Петербургского отделения Союза педиатров России.

    Как уже было сказано, отзывы о восстанавливающем бальзаме для губ «Ла-Кри» подтверждают хорошее качество средства.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *