Статья
«Виши Деркос»: отзывы косметологов, состав, особенности применения
0

«Виши Деркос»: отзывы косметологов, состав, особенности применения

by admin05.12.2018

Безусловно, любой человек мечтает о прекрасной шевелюре. Добиться полноценного здоровья волос порой не удается никакими средствами, но практика и отзывы потребителей показывают, что данная миссия может стать выполнимой с помощью лечебной косметики «Виши Деркос», в отзывах о которой потребители оставляют массу положительных комментариев относительно не только качества продукта, но и эффекта, полученного после его применения.

"Виши Деркос" отзывы

Vichy Dercos Neogenic

Порой случается так, что рост волос начинает в значительной мере притормаживаться, а по утрам наблюдается все большее количество выпавших волос. Описанная ситуация и является основным показанием к применению продуктов, представленных в серии «Виши Деркос» Neogenic. В отзывах о данной серии косметики говорится то, что уже после первого применения средства волосы становятся более красивыми как на вид, так и на ощупь. В случае длительного использования этой косметики для волос, локоны приобретают постоянный природный блеск и наполняются жизненной энергией. Более того, пряди перестают редеть и, наоборот, начинают расти.

В своих комментариях, оставленных в адрес продуктов, отнесенных к серии «Виши Деркос», парикмахеры отмечают то, что активные компоненты рассматриваемых средств способны пробуждать фолликулы, благодаря чему начинают активно расти новые волосы.

Линия продукции для волос «Виши Деркос Neogenic» — это целый комплекс средств, предназначенных для ухода за волосами. В ее состав включаются следующие элементы:

  • профессиональный шампунь против выпадения волос;
  • интенсивная маска;
  • кондиционер в форме лосьона;
  • бальзам для волос;
  • восстанавливающие ампулы.

Сам производитель заявляет о том, что интенсивность роста волос после использования средств рассматриваемых групп напрямую зависит от того, в каком состоянии находилась луковица до применения шампуня или любого другого вида косметики. Однако, как он подмечает, положительный эффект ожидает всех тех представительниц прекрасного пола, которые отдадут предпочтение именно средствам от «Виши Деркос», так как в основу состава любого продукта данной линии включен чудодейственный компонент — аминексил. На сегодняшний день именно аминексил является продуктом, позволяющим волосам довольно быстро напитаться полноценным комплексом минеральных элементов и продемонстрировать быстрый рост, а также видимое выздоровление.

В состав данного продукта также включены стайлинг-ингредиенты, которые покрывают каждый волосок, напитывая его. Под воздействием этих элементов пряди становятся более послушными в процессе укладки.

Vichy Dercos Aminexil Clinical

В отзывах о шампуне «Виши Деркос» (от выпадения волос) Aminexil Clinical очень часто говорится то, что это средство является наиболее эффективным в том случае, если наблюдается чрезмерное выпадение. В рассматриваемую линию средств включены три качественных продукта:

  • тонизирующий шампунь;
  • тонизирующий кондиционер;
  • средство комплексного действия против выпадения волос (для женщин).

Основой состава рассматриваемой линии косметической продукции для волос от Vichy является молекула аминексил, действие которой направлено на предотвращение затвердения коллагена вокруг волосяной луковицы. Средства, представленные в данной линии, являются полностью гипоаллергенными и эффективными. Более того, в их составе полностью отсутствуют парабены, вредящие состоянию здоровья волос и всего организма человека.

В отзывах о «Виши Деркос» от выпадения волос постоянно отмечается то, что после использования продукции данной серии наблюдается значительное укрепление локонов, а также обретение ими здорового блеска. Практика показывает, что значительного положительного результата можно дождаться уже после первых трех недель использования средства.

Для того чтобы усилить эффект воздействия шампуня, его надо применять вместе с тонизирующим кондиционером для волос. Основным преимуществом данного продукта является то, что после его использования локоны становятся мягкими и очень приятными на ощупь и не страдают от утяжеления.

Для того чтобы навсегда остановить процесс выпадения волос, Vichy предлагает использовать капсулы Aminexil Clinical, в составе которых представлены пять активных ингредиентов, оказывающих воздействие на укрепление волос.

"Виши Декорс" ампулы отзывы

Vichy Dercos Aminexil Clinical for men

Компания Vichy представляет настоящее инновационное средство, предназначенное для обеспечения полноценного здоровья мужским волосам — VICHY Dercos Aminexil Clinical for men. Особенность данного продукта состоит в том, что его состав представляет собой гармоничное сочетание молекулы аминексила с пятью активными компонентами, оказывающими особенное воздействие на общее состояние волос, а также на укрепление волосяной луковицы.

В отзывах о «Виши Деркос Аминексил Интенсив» говорится то, что при регулярном и правильном его использовании можно наблюдать значительное укрепление волосяного волокна. Также после недолгого применения продукта наблюдается существенное уменьшение дискомфорта в области кожи головы.

Отзывы о «Виши Деркос Aminexil Clinical for men» также нередко отмечается то, что уже через три недели постоянного применения средства кожа головы начинает хорошо укрепляться, а спустя еще такое же время выпадение волос полностью прекращается. Для достижения положительного результата от применения продукта надо использовать его ежедневно по одной ампуле на протяжении всего курса, который должен продлиться в течение 6 недель.

Наносить данное средство можно как на сухие, так и на мокрые волосы — от этого эффект не изменится. В комментариях, оставленных дерматологами в адрес рассматриваемого продукта, говорится то, что его использование совершенно безопасно, причем даже для кожи головы, склонной к появлению аллергических реакций.

Для достижения наиболее эффективного результата от использования продукта, рекомендуется применение указанных ампул в сочетании с тонизирующим шампунем и кондиционером серии Aminexil Clinical от Vichy.

Vichy Dercos Densi Solutions

Vichy Dercos Densi Solutions — это комплекс средств, предназначенных для создания густой шевелюры. В структуру данной серии входят шампунь, бальзам, а также уникальный по своему составу концентрат, действие которого направлено на придание волосам густоты и укрепление ослабленных волос.

В отзывах о «Виши Деркос» нередко отмечается эффективность воздействия шампуня из рассматриваемой серии. Как говорится в комментариях потребителей, видимый эффект в виде обретения волосами объема наблюдается уже после первого использования шампуня. Следует отметить, что данное средство обеспечивает не только придание объема локонам, но еще и достойное очищение, а также укрепление волос. Использовать шампунь Vichy Dercos Densi Solutions надо несколько раз в неделю и желательно в комплексе с бальзамом-кондиционером, который обеспечивает не только дополнительное укрепление, но и более легкое расчесывание.

Для того чтобы обеспечить более эффективный рост волос, в комплексе с указанными выше шампунем и кондиционером надо применять концентрат, имеющий приятный аромат и способность интенсивно воздействовать на корни волос. Применять его надо несколько раз в неделю, распределяя средство по поверхности кожи головы массирующими движениями. Смывать его не нужно. Существенным преимуществом данного средства является то, что оно состоит исключительно из натуральных компонентов и не включает в себя силикона, красителей и парабенов.

Шампунь "Виши Декорс" от выпадения отзывы

Vichy Dercos Anti-Dandruff Dry Hair

Vichy Dercos Anti-Dandruff Dry Hair — это надежный косметический продукт, который позволяет избавиться от перхоти. В отзывах о средствах, включенных в данную линию, говорится о том, что уже после первого использования шампуня в комплексе со скрабом количество белых чешуек на голове заметно уменьшается, что, несомненно, является положительным качеством продуктов.

Линия Vichy Dercos Anti-Dandruff Dry Hair включает в себя такие продукты:

  • шампунь усиленного действия для сухих волос;
  • шампунь усиленного действия для жирных и нормальных волос;
  • шампунь «Микро Пил» для глубокого очищения.

Особенность продуктов, включенных в рассматриваемую линию, состоит в том, что благодаря уникальному составу они способны сохранить микробиом кожи головы. В отзывах о «Виши Деркос» от перхоти говорится то, что правильное использование данного комплекса позволяет не только устранить имеющуюся проблему, но еще и предотвратить ее повторное возникновение в будущем. Практика показывает, что полученный эффект сохраняется до 6 недель.

Существенным преимуществом продукции Anti-Dandruff Dry Hair является то, что в ее составе полностью отсутствуют парабены, оказывающие негативное воздействие на кожу головы, а также состояние волос.

В особенно запущенных случаях специалисты рекомендуют пользоваться шампунем «Микро Пил», который позволяет глубоко очистить кожу головы от белых чешуек. Особенность данного продукта состоит в том, что в его состав включен мельчайший скраб, отшелушивающий кожу головы.

"Виши Декорс" от перхоти отзывы

Vichy Dercos Ultra Soothing Normal

Ultra Soothing Normal — это линия шампуней для волос, предназначенных для людей, имеющих чувствительную кожу головы. Данная линия включает в себя всего лишь два однотипных средства, одно из которых предназначено для мытья нормальных и жирных волос, а второе — для сухих.

В отзывах о «Виши Деркос Ultra Soothing Normal» говорится то, что положительный результат можно наблюдать уже после первого применения продукта, а продолжительность его действия составляет около 48 часов. В комментариях, оставленных в адрес шампуней данной серии, говорится то, что активные вещества, входящие в состав данных продуктов, довольно легко и совершенно безвредно снимают любые раздражения, а также зуд. Более того, данные продукты оказывают укрепляющее воздействие на волосяные луковицы и локоны, придавая им здоровый вид.

В состав продуктов рассматриваемой серии входит масса ухаживающих и питательных компонентов, в числе которых присутствуют следующие ингредиенты:

  • глицерин (увлажняющий ингредиент);
  • сенсирин (успокаивающее средство);
  • пантенол (смягчающий компонент). "Виши Декорс" для волос отзывы

Vichy Dercos Oil Control

В линии продуктов Vichy Dercos имеется шампунь, предназначенный для мытья жирных волос, наделенный себорегулирующими свойствами. Основное действие данного продукта направлено на восстановление кожного баланса в области головы.

В отзывах о «Виши Деркос» (для волос) Oil Control нередко отмечается то, что уже после первого использования данного продукта можно наблюдать невероятную легкость волос, а также их объем. Для того чтобы добиться положительного результата от применения продукта, его надо наносить исключительно массирующими движениями, так как в любом другом случае произойдет активная стимуляция сальных желез, расположенных на коже головы. Мыть голову желательно два раза подряд.

Vichy Dercos Nourishing Reparative

Следует отметить, что отзывы о шампунях «Виши Деркос», а также о других продуктах из всех указанных выше серий отражают уровень воздействия элементов, содержащихся в средствах. В таких комментариях говорится о том, что косметические средства дают довольно быстрый видимый эффект, а также в значительной мере оздоровляют волосы как снаружи, так и изнутри. Массу таких комментариев потребители оставляют в адрес серии Nourishing Reparative, действие продуктов которой направлено на восстановление поврежденных и ослабленных волос.

В структуру данной серии входит не только шампунь, но еще и бальзам, а также питательно-восстанавливающая маска.

Изучая отзывы о «Виши Деркос», несложно заметить то, что продукты, представленные в рассматриваемой серии, оказывают только положительное воздействие. Все это обеспечивается благодаря их качественному и натуральному составу, в котором представлены такие полезные компоненты, как:

  • аминокислоты;
  • укрепляющие керамиды;
  • Омега-3, Омега-6, Омега-9;
  • комплекс питательных масел (шиповника, сафлора, миндаля).

Кроме всего вышеперечисленного, в составе рассматриваемых продуктов имеются UV-фильтры, которые защищают волосы от негативного воздействия солнечных лучей, что особенно опасно в летнее время года.

"Виши Декорс" восстанавливающий отзывы

Минусы продукции

В отзывах о шампунях «Виши Деркос» от выпадения волос, а также о продуктах других линий нередко отмечаются некоторые минусы косметических средств. В первую очередь, потребители рассказывают о высокой цене, установленной на рассматриваемые средства.

В отзывах об ампулах «Виши Деркос» нередко отмечается то, что существенным минусом продукта является его количество, недостаточное для проведения всего курса лечения. Более того, многим потребителям не нравится то, что после использования части содержимого одной ампулы оставшаяся часть становится непригодной для дальнейшего применения.

"Виши Декорс" от выпадения отзывы

Цена

На товары, включенные в группу рассматриваемой серии, установлены довольно высокие цены. Практика показывает, что стоимость средства напрямую зависит от его основного предназначения. Так, цена классического шампуня, предназначенного для очищения нормальных, сухих или жирных волос, составляет около 800 рублей, столько же придется отдать за бальзам. Если рассматривать стоимость масок из той же серии, то она составляет около 1200 рублей.

Наиболее дорогим продуктом из данной серии Vichy являются ампулы. Стоимость такого типа продукта — около 4800 рублей за 28 штук (по 6 мл).

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *