Статья
Крем для лица со змеиным ядом: описание и отзывы
0

Крем для лица со змеиным ядом: описание и отзывы

by admin05.12.2018

Крем для лица со змеиным ядом – это средство, которое предлагает южнокорейская компания Deoproce. Продукция относится к категории антивозрастных средств и предназначена лицам, достигшим совершеннолетия. Разберемся с особенностями этого крема, изучим отзывы о нем.

Целебные свойства крема

Крем для лица со змеиным ядом Deoproce играет восстановительную роль. Он способен победить первые признаки старения. Успешно справляется с пигментными пятнами, разглаживает и увлажняет кожные покровы.

Это косметическое средство не требует сезонного применения. Оно является универсальным в плане использования и предназначено дамам.

Состав:

Вода, глицерин, каприлик/каприловый триглицерид, цетеариловый спирт, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло ши, ниацинамид, 2-Hexanediol, бетаин, глицерил стеарат, глицерил полиакрилат, изопропил миристат, Sodium Hyaluronate, пчелиный воск, микрокристаллический воск, масло жожоба, полисорбат 60, кукурузный крахмал гидролизованный, экстракт камелии китайской (зеленый чай), экстракт алоэ вера, экстракт гинкго билоба, экстракт листьев оливы, экстракт цветов лотоса орехоносного, коллаген гидролизованный, пептид Syn-Ake, бета-глюкан, стеариновая кислота, ПЭГ-100 стеарат, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, Adenosine, диметикон, карбомер, триэтаноламин, ксантановая камедь, динатриевая соль ЭДТА, отдушка.

Крем классифицируется как натуральная продукция, созданная на основе природных компонентов. Это южнокорейское средство подходит для применения на всех без исключения типах кожи.

Крем из Кореи

О силе змеиного яда

Крем для лица со змеиным ядом содержит в своем составе натуральные компоненты. Одним из них непосредственно является вытяжка из яда змей.

Издавна замечено, что эти выделения, производимые рептилиями и называемые Temple Viper, оказывают на кожу такое влияние, которое подобно воздействию ботокса. Суть эффекта заключается в блокировке мышечных сокращений, которые несут ответственность за механические процессы старения кожи. Это способствует уменьшению количества морщин, приданию коже упругости, улучшению формы овала лица. Следовательно, использование крема для лица со змеиным ядом можно приравнять к приему «уколов красоты».

Морщины на лице

Отличиями между этими методами можно назвать:

  • Достижение более быстрого эффекта, который заметен визуально. Ботокс же становится заметен не ранее, чем через три недели после проведения такого вмешательства. В этом случае неважно, как быстро вводилось вещество. Его эффект не будет сиюминутным.
  • Омоложение после змеиного яда достигается не только лифтинг-эффектом. В этих выделениях рептилий присутствуют компоненты, которые пробуждают свободные радикалы. Именно этим веществам свойственно влиять на молодость лица не лучшим образом.

Омолаживающие свойства, оказываемые пептидами из крема для лица со змеиным ядом, можно получить, если приобрести действенное косметическое средство, обеспечивающее победу над морщинами.

Для получения более сильного эффекта перед использованием крема рекомендуется обязательно выполнять пилинг. Крем можно использовать и в виде маски, нанося его более густым слоем и оставляя на ночь под ватными тампонами.

Змеиный яд

Эффективность крема

Используя древние знания о силе, которую имеет змеиный яд, специалисты корейской компании Deoproce решили создать крем со змеиным ядом для лица. Из Кореи это эффективное косметическое средство распространилось по всему миру. Главный компонент крема идентичен натуральным пептидам Syn-Ake. Но это вещество имеет синтетическое происхождение. Оно действует на кожу подобно «инъекциям красоты», обеспечивая расслабление лицевой мускулатуры и способствуя сокращению количества видимых морщин. Для достижения такого результата требуется минимум времени. Процедура совершенно безболезненна.

Уколы Ботокса

Рассмотрим особенности состава косметического средства:

  • В данном антивозрастном корейском креме для лица со змеиным ядом примечательно присутствие аденозина. Этому компоненту под силу обеспечить сокращение морщин и достичь подтянутости кожи.
  • Благодаря компоненту ниацинамиду удается победить пигментные пятна.
  • С помощью гиалуроновой кислоты обеспечивается глубокое увлажнение и защита от аллергических реакций. Это позволяет использовать крем людям с сухой, кожей, отличающейся чувствительностью. Также компонент обеспечивает защиту лица от стрессов, вызванных агрессивными факторами внешней среды.
  • Благодаря присутствию экстрактов, которые взяты их лекарственных трав, обеспечивается достижение и поддержание эффекта, когда антивозрастные компоненты состава усиленно влияют на кожу. Они помогают в насыщении дермы видами полезных элементов, присутствующих в своем составе.

Средство реализуется в упаковках весом по 100 г. Изготовитель рекомендует наносить его на лицо тонким слоем, предварительно очистив кожу. Поверх этого косметического средства может наноситься тональная основа.

Крем на лице

Обзор отзывов

Отзывы о креме со змеиным ядом сообщают, что этот компонент оказывает парализующее действие на мышцы кожи. Приняв эту концепцию в мире красоты, специалисты создали синтетический яд Syn-ake, который как змеиный яд, поскольку он также парализует мышцы. Эффект – уменьшение морщин, вызванных провисанием кожи и мимикой. Это замедляет старение кожи.

Пользователи утверждают, что косметический продукт работает аналогично процедуре botox, но без использования игл. Это абсолютно безопасно и эффективно. Возраст — это просто число, когда человек использует этот продукт против морщин. Ведь далеко не все готовы терпеть ножи и иглы. Тогда и приходит на выручку змеиный яд.

Крем для лица со змеиным ядом: описание и отзывы

Подведем итоги

Проводимое исследование показало, что у 45 добровольцев, использующих крем для лица с добавлением змеиного яда, морщины на лбу уменьшились на 45 %, а сокращения мышц вокруг глаз уменьшились на 82 %.

Компоненты крема работают вместе, чтобы бороться с морщинами на нескольких фронтах:

  • Syna-Ke представляет собой полипептид, который по своей структуре похож на настоящий яд змеи. Он работает как ботокс, чтобы предотвратить сокращение лицевой мышцы.
  • Аллантоин удаляет мертвые клетки кожи и стимулирует выработку новых. Он также успокаивает раздражение кожи.
  • Коллаген является ключевым структурным компонентом соединительной ткани кожи. Он в изобилии присутствует в молодой коже и отвечает за упругость и эластичность. Стареющая кожа теряет способность продуцировать коллаген. Snake Venom Face Cream помогает заменить его.

Отзывы сообщают, что при использовании крема может ощущаться легкое пощипывание.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *