Статья
Эфирное масло «Аспера»: секрет здоровой кожи и роскошных локонов
0

Эфирное масло «Аспера»: секрет здоровой кожи и роскошных локонов

by admin04.12.2018

Эфирные масла пользуются огромным спросом в современной косметологии. Они обладают множеством полезных свойств: хорошо очищают кожу, увлажняют и восстанавливают поврежденные волосы. Издревле эфирные масла используют для аромарасчесываний, обертываний, включают их в состав масок для лица, средств для массажа, умывания. Эфирные масла представляют собой органические маслоподобные вещества, которые имеют способность легко испаряться при комнатной температуре. Особенность масел в том, что в их составе отсутствуют жиры, а основой является сырье растительного происхождения.

эфирное масло бей аспера

Эфирные масла бывают и дешевыми, и дорогими. Очень важно и то, каким способом они были извлечены. В этой статье речь пойдет о продукции одного из лучших в бюджетном сегменте производителей эфирных масел – «Аспера».

Кратко о продукции марки «Аспера»

Ассортимент масел

Компания занимается производством эфирных масел уже более десяти лет. Эфирные, косметические и пищевые масла брэнда «Аспера» получены натуральным путем из растений, произрастающих в разных уголках планеты. Помимо эфирных масел, компания производит гели для душа, масло для ухода за кожей стоп, аромаванн, а также ингаляторы в виде карандашей. Всего каталог продукции насчитывает более 50 наименований различных масел.

Уникальные свойства байевого масла

Байевое масло активно используется в косметологии и не только: это чудо-средство способно бороться даже с кашлем и болезнями сосудов. Эфирное масло бей от “Аспера” превосходно лечит кожу головы и поврежденные волосы. Средство придает прическе блеск и сияние, способствует улучшение структуры волос, питает волосяные луковицы, борется с перхотью и секущимися кончиками.

масло бей

Кроме того, масло помогает нормализовать артериальное давление. Гипотоники могут привести давление в норму следующим способом: в небольшое количество оливкового масла добавить капельку байевого эфирного масла от “Асперы” и принять внутрь. Состав следует запить водой. Этот по-настоящему действенный способ повышает давление и улучшает самочувствие человека с гипотонией, но следует учесть, что масло бей ни в коем случае нельзя потреблять на голодный желудок и в чистом виде. Передозировка также может навредить организму.

Байевое эфирное масло “Аспера” — настоящее спасение для спортсменов. Любой из профессионалов не раз сталкивался с забитыми мышцами и растяжениями. Масло эффективно разогревает мышцы и подготавливает их к тренировке, избавляет от боли в суставах. Дозировка составляет от трех до пяти капель на 10 г основного масла.

Организм современного человека ежедневно подвергается стрессам. Именно поэтому ароматерапия пользуется популярностью во всем мире. Масло может выступать в роли антидепрессанта, оно успокаивает нервную систему и расслабляет. Для снятия напряжения рекомендуется набрать ванну горячей годы и добавить несколько капель масла бей. Взрослому человеку хватит 3-5 капель, ребенку — 1-3. Если ребенок гиперактивный, плохо спит, его мучают кошмары, то это масло поможет настроить малыша на спокойный сон.

Байевое масло обладает мощными антисептическими свойствами и способно устранить первые симптомы простуды и гриппа, его используют для лечения различных инфекций.

Чайное эфирное масло «Аспера»

масло чайного дерева

Многим нравится аромат чайного дерева, но не все знают о том, насколько полезно масло с его экстрактом. Масло «палочка-выручалочка» для людей с проблемной кожей лица: средство эффективно устраняет следы от угрей, акне, способствует ускоренному заживлению ран и термических ожогов, уничтожает грибок и герпес. Масло чайного дерева также помогает избавиться от молочницы, цистита и многих других проблем мочеполовой системы.

Что говорят покупатели об эфирных маслах марки «Аспера»

Эфирные масла от «Асперы» отзывы заслужили положительные. Те, кто пользовались маслом бея для ускорения роста волос, отметили, что их корни стали значительно крепче, чем раньше. Это натуральное средство отлично работает в тандеме с репейным маслом: усиливается приток крови к волосяным луковицам, спящие волосяные фолликулы просыпаются и постепенно превращаются в прочные волосинки.

Масло чайного дерева марки «Аспера» особо полюбилось милым дамам, а все потому, что средство обладает мощным регенерирующим свойством, маски на основе этого эфира делают кожу гладкой и сияющей. Девушки, которые ежедневно применяли эфирное масло от «Асперы» в короткие сроки избавились от прыщей и следов от них.

Заключение

аспера масло эфирное чайное

Несмотря на пользу эфирных масел, применять их необходимо с особой осторожностью. Важно выяснить, к какому типу относится ваша кожа, обратиться к специалисту, чтобы он, исходя из ваших индивидуальных особенностей, подобрал эффективное средство. Если на эфирное масло была выявлена аллергия, следует прекратить использование. При повреждении и заболеваниях кожного покрова эфирное масло можно применять только после консультации с врачом.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *