Статья
Лучшее средство от мешков под глазами: обзор средств и их эффективность
0

Лучшее средство от мешков под глазами: обзор средств и их эффективность

by admin02.12.2018

Можно ли избавиться от мешков под глазами? Конечно же, да. На сегодняшний день современные производители косметической продукции поставляют на рынок массу средств, действие которых направлено на устранение мешков под глазами. Рассмотрим далее перечень лучших из них, а также особенности состава и воздействия.

Посоветуйте хорошее средство от мешков под глазами

«Лиотон»

Одним из лучших средств от мешков под глазами в течение длительного периода признается «Лиотон». Данный продукт представлен в форме мази, основное действие которой направлено на факторы свертываемости крови и лимфы. Принцип воздействия мази основан на стимулировании рассасывания тромбов, а также разжижения крови, благодаря чему устраняется отек в той области, на которую было нанесено средство.

Мазь «Лиотон» используется путем втирания ее небольшого количества в кожу, расположенную в области вокруг глаз. При нанесении следует помнить о том, что движения должны быть максимально легкими. И нужно следить за тем, чтобы средство не попало на слизистую оболочку глаз.

Лучшее средство от мешков под глазами

Эффективность воздействия крема «Лиотон» обеспечивается благодаря таким активным компонентам, входящим в его состав, как вытяжка конского каштана и гепарин.

Что касается стоимости данного продукта в российских аптеках, то она составляет около 350-420 рублей.

«Проктонис»

Одним из лучших средств от мешков под глазами, по отзывам потребителей, является крем «Проктонис». Следует отметить, что изначально рассматриваемый продукт был создан для лечения проблемы геморроя, но впоследствии после проведения некоторых наблюдений выяснилось, что «Проктонис» является отличным продуктом, подходящим и для устранения отечности век.

В состав крема «Проктонис» входят исключительно натуральные ингредиенты, в числе которых присутствуют экстракты лекарственных растений (шалфея, алоэ, весеннего лютика), которые оказывают противомикробное воздействие на кожу, а также прекрасно смягчают ее. И также в составе присутствуют глицерин и печеночная вытяжка — эти компоненты не только способны питать кожу влагой, но еще и восстанавливать структуру жировых соединений. Благодаря содержащемуся в продукте маслу какао «Проктонис» способен придавать коже лица больше тонуса.

Стоимость мази в российских аптеках составляет около 600 рублей. По отзывам потребителей, положительный эффект от ее использования можно заметить уже после первого применения.

Гепариновая мазь

Одним из недорогих, но довольно эффективных средств для устранения отечности под глазами является гепариновая мазь, которая отлично подходит и для мужчин, и для женщин. Приобрести ее можно в аптеках любого города — стоимость средства составляет около 100 рублей, а положительный эффект от ее применения, по отзывам потребителей, можно наблюдать уже в течение первой недели использования.

Лучшее средство от мешков под глазами отзывы

В отзывах о гепариновой мази очень часто говорится то, что это лучшее средство от мешков под глазами у девушек, которое также способно устранять темные круги в рассматриваемой области.

Основное действие мази состоит в устранении наслоений тромботического типа, которые могут образовываться в просветах венозных сосудов. Активными составляющими компонентами данного продукта являются гепарин и анестезин. Действие первого из них направлено на снижение вязкости в крови, а второго — на устранение болевых ощущений, которыми может сопровождаться отечность.

В комментариях, оставленных в адрес средства, говорится о том, что оно имеет густую консистенцию, из-за чего довольно медленно расходуется. Более того, мазь имеет свойство очень быстро впитываться в кожу, из-за чего также ценится потребителями.

«Куриозин»

«Куриозин» — это, по мнению многих потребителей, лучшее средство от мешков под глазами, которое предлагается в аптеках. Его основная особенность состоит в том, что продукт одновременно выполняет два важных действия: стимулирует процесс кровообращения в мельчайших сосудах, а также регенерирует ранее поврежденные участки.

Основу состава рассматриваемого средства представляет гиалуронат цинка — компонент, который оказывает положительное воздействие на состояние кожи лица человека. В отзывах о данном продукте, оставленных косметологами, говорится о том, что именно этот компонент способствует разглаживанию морщин на коже лица, а также придает ей более свежий и молодой вид.

Самое лучшее средство от мешков под глазами

«Куриозин» — это средство, которое традиционно используется в медицине для лечения угревой сыпи, однако, как показывает практика, с отечностью под глазами оно также неплохо справляется.

Средняя стоимость продукта в аптеке составляет около 350 рублей, что вполне приемлемо.

«Афулим»

Практика показывает, что одним из лучших аптечных средств от мешков под глазами является крем «Афулим». Основное предназначение данного препарата — это устранение отечности тела, а также укрепление сосудистой сетки. Более того, своим действием данный аптечный продукт в значительной мере ускоряет процесс протекания химических реакций, а также улучшает реологические свойства лимфы. В результате оказания такого воздействия довольно быстро устраняется имеющаяся отечность.

В состав рассматриваемого аптечного продукта входит особенный комплекс компонентов, в числе которых имеется не только пчелиный воск, но еще и натуральные масла (кокоса, какао и оливы), а также целый комплекс эфиров (кипариса, полыни, майорана, бессмертника, лаванды, герани, зверобоя).

Absolute Skin Recovery от ORLAN

Absolute Skin Recovery — это высококлассный косметический продукт, который признается одним из лучших средств от мешков под глазами. В отзывах, оставленных потребителями о данном продукте, говорится не только о его эффективности, но еще и об удобстве использования: большинство представительниц прекрасного пола отмечают то, что данный продукт имеет удобный дозатор, который выдает минимальное количество крема, необходимое для одноразового использования, без перерасхода.

Рассматриваемое средство имеет отличный натуральный состав, в который включен комплекс В21.

В отзывах о данном продукте, оставленных потребителями, отмечается то, что даже после непродолжительного его использования можно заметить снятие хронической усталости с кожи, расположенной в области вокруг глаз, а также укрепление кожи. Основное воздействие этого продукта от французского производителя направлено на устранение темных кругов под глазами, а также на разглаживание морщинок в данной области.

Наносить данное средство надо каждый день утром и вечером. Более того, это можно делать даже поверх косметики.

HYDRAPHASE Intense Yeux от La Roche Posay

HYDRAPHASE Intense Yeux – это уникальный косметический продукт, который является одним из лучших средств для лечения мешков под глазами у женщин. В основе данного крема лежит термальная вода La Roche Posay, обладающая свойством напитывать кожу лица.

Более того, в составе рассматриваемого косметического продукта имеется высокое содержание кофеина, оказывающего сильное противоотечное действие, а также гиалуроновой кислоты ферментированного типа, благодаря которой кожа насыщается влагой и интенсивно увлажняется. В структуре рассматриваемого крем-геля отсутствуют парфюмерные отдушки, а также парабены, что, несомненно, является существенным преимуществом продукта.

Лучшее народное средство от мешков под глазами

Для того чтобы получить ожидаемый эффект от использования геля, его надо наносить каждый день с утра и вечером, за 1,5-2 часа до планируемого отхода ко сну.

Стоимость рассматриваемого средства находится на довольно высоком уровне — тюбик объемом 15 мл обойдется около 1400 рублей, однако, по мнению большинства потребителей, результат, полученный от его воздействия, того стоит. По словам потребителей, даже самая сильная отечность под глазами полностью устраняется уже спустя 5-6 дней правильного использования продукта.

Facial Fuel Eye De-Puffer от Kiehl’s

На сегодняшний день производители представляют на мировой рынок массу продукции, предназначенной для использования мужчинами. Не стали исключением и средства, предназначенные для снятия отечности. Одним из ведущих продуктов в данной области выступает Facial Fuel Eye De-Puffer — продукт, представленный в виде стика.

Лучшее аптечное средство от мешков под глазами

Особенность такого продукта состоит в том, что он оказывает мгновенный эффект, устраняя отечность сразу же после нанесения, в течение 15 минут. Особенность данного средства заключается в том, что оно имеет уникальный состав, обогащающий мужскую кожу полезными микроэлементами и витаминами. В нем присутствует целебный мед, а также натуральные экстракты розеллы и золотого корня, которые обладают высокими антиоксидантными свойствами и способствуют активному выведению токсинов.

Facial Fuel Eye De-Puffer — это лучшее средство от мешков под глазами, предназначенное для использования мужчинами. Его стоимость — от 1700 рублей.

«Диоптигель» от Lierac

«Посоветуйте хорошее средство от мешков под глазами!» — такие вопросы довольно часто встречаются на различных форумах. Одним из наиболее эффективных аптечных средств, предназначенных для устранения отеков под глазами, является «Диоптигель» — продукт, созданный для коррекции отеков под глазами и смягчения кожи, расположенной в данной области.

В состав рассматриваемого средства входят исключительно полезные для кожи компоненты, в числе которых присутствует целый комплекс натуральных экстрактов (манжетки, плюща, полевого хвоща, ползучей иглицы, мальвы, полевой ромашки). Указанные составляющие активным образом стимулируют процесс биосинтеза эластина и волокон коллагена, которые производятся фибробластами.

Лучшее средство от мешков под глазами девушкам

В отзывах о данном продукте регулярно говорится о том, что гель от Lierac отлично справляется с устранением отеков за очень короткое время — буквально за 10-15 минут с момента нанесения. Стоимость продукта составляет около 1300 рублей, приобрести его можно в крупных аптеках или у официального поставщика.

Народные средства

Практика показывает, что можно избавиться от мешков под глазами и в домашних условиях, используя исключительно подручные средства. Бороться с данной проблемой отлично помогают листья петрушки, картофельный или огуречный сок, а также молочные продукты — сметана и творог.

Во многих отзывах отмечается то, что лучшим народным средством от мешков под глазами являются использованные чайные пакетики. Для достижения положительного результата их надо приложить к проблемной зоне на 10-15 минут, а затем тщательно промыть обработанное место теплой проточной водой.

Как правильно использовать средства против отечности под глазами

Специалисты в области здоровья кожи и ее красоты отмечают, что любое, даже самое лучшее средство от мешков под глазами не будет иметь положительного эффекта от его применения, если неправильно наносить его.

Для того чтобы крем, применяемый для снятия отечности с кожи, расположенной в области вокруг глаз, проявил положительный эффект, его надо наносить исключительно чистыми подушечками пальцев, совершая массажные круговые движения.

Оптимальный курс лечения специализированным средством составляет около пары недель, но при условии, что продукт будет наноситься 2-3 раза в день.

Специалисты в области медицины настоятельно не рекомендуют заниматься самолечением в случае наблюдения на своем лице отечности, в том числе и в области вокруг глаз. Это связано с тем, что данное проявление может быть симптомом какого-либо заболевания, протекающего в организме человека (чаще всего это является признаком нарушения нормальной работы почек). В данной ситуации лучше всего обратиться к специалисту, который сумеет установить истинную причину проблемы и направить все действия пациента на правильное ее устранение.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *