Статья
Недорогой увлажняющий крем для лица: обзор, описание, состав
0

Недорогой увлажняющий крем для лица: обзор, описание, состав

by admin01.12.2018

В любое время года кожа лица нуждается в надлежащем уходе и постоянном увлажнении. В быту это можно сделать при помощи обыкновенного крема для лица. На сегодняшний день существует большой перечень недорогих увлажняющих кремов для лица, о лучших из которых поговорим далее.

Недорогой увлажняющий крем для лица отзывы

Рейтинг лучших

В настоящее время существует рейтинг косметической продукции, предназначенной для увлажнения кожи лица. Какие недорогие увлажняющие кремы входят в него? По мнению экспертов, наиболее эффективными продуктами рассматриваемого типа являются:

  • «Антистресс» от компании «Ликовская косметика».
  • «Экспресс-увлажнение» от компании «Мирра».
  • Крем из серии для увлажнения кожи от Librederm.
  • «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris.
  • «Питание и увлажнение» от Natura Siberica.
  • «Самоомоложение» от фирмы «Черный жемчуг».
  • Кроме указанных уходовых средств, популярностью пользуются и некоторые другие, созданные как российскими, так и иностранными производителями. Рассмотрим далее более детально особенности продуктов из указанного перечня, а также несколько других недорогих и хороших увлажняющих кремов для лица, отзывы о них, а также особенности воздействия на кожу.

    Хороший недорогой увлажняющий крем для лица

    «Антистресс» от «Ликовской косметики»

    Простой, эффективный, но недорогой крем «Антистресс» от компании «Ликовская косметика» является истинным фаворитом среди поклонников аптечной косметической продукции.

    Основная особенность крема состоит в том, что для его производства используется исключительно талая вода из родников, а также из источников, расположенных в Пятигорске. Более того, в состав данного продукта входят экстракты лекарственных трав (клевер, липа, тысячелистник, календула), а также такие полезные для кожи компоненты, как пчелиный воск, масла льна и какао.

    В отзывах о недорогом увлажняющем креме для лица «Антистресс» от «Ликовской косметики» говорится то, что он оказывает успокаивающее воздействие на кожу, а также очищает ее поры от токсинов и защищает от свободных радикалов. Более того, со своей основной задачей, увлажнением кожи, данный продукт также прекрасно справляется.

    «Антистресс» от компании «Ликовская косметика» – это хороший и недорогой увлажняющий крем для лица, который можно купить в российских аптеках по цене около 600–650 рублей.

    «Экспресс-увлажнение» от «Мирры»

    увлажняющий крем

    Практика и отзывы потребителей показывают, что отменным продуктом для увлажнения кожи является крем «Экспресс-увлажнение», произведенный компанией «Мирра». Во многих комментариях, оставленных потребителями в адрес данного продукта, говорится о том, что далеко не все брендовые товары могут похвастаться таким же эффектом, как рассматриваемое средство.

    «Экспресс-увлажнение» от «Мирры» – это крем, имеющий очень богатый и натуральный состав. В нем присутствуют такие компоненты, как токоферол и пантенол, а также масса экстрактов растений, полезных для кожи лица: листьев и почек березы, лимона, апельсина, соевого лецитина, а также миррового масла.

    В отзывах косметологов говорится то, что «Экспресс-увлажнение» – это настоящая витаминная бомба для кожи лица, которая обходится относительно недорого. Практика показывает, что за очень короткое время данный продукт восстанавливает гидробаланс, устраняя тем самым сухость кожи.

    Стоимость данного продукта невысокая – всего лишь 500 рублей за флакон.

    «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris

    В рейтинг недорогих увлажняющих кремов для лица входит один уникальный продукт, произведенный фирмой L’Oreal Paris – «Увлажнение эксперт». Основное действие такого продукта направлено не только на удерживание влаги в клетках, но и на питание дермы. Более того, данное средство оказывает противовоспалительный эффект, что выражается в его способности лечить комедоны и устранять угревую сыпь.

    В состав этого недорогого увлажняющего крема для лица включена масса компонентов, полезных для кожи. К числу таковых относятся натуральные масла (ши, оливковое), гиалуроновая кислота, а также косметический глицерин.

    В отзывах о рассматриваемом продукте от известного производителя говорится то, что первые положительные проявления от его использования можно заметить уже спустя неделю регулярного применения косметического средства.

    Ценовая политика крема «Увлажнение эксперт» невысокая – флакон крема объемом 50 мл обойдется всего лишь 200 рублей.

    Крем на экстракте ромашки от Librederm

    Librederm – это современный российский производитель недорогих, но очень качественных продуктов, предназначенных для ухода за лицом. Особенность данного продукта состоит в том, что он идеально подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

    В состав рассматриваемого крема от Librederm входит основной активный компонент – натуральный экстракт лекарственной ромашки, действие которого направлено на восстановление кожных покровов, его регенерацию в поврежденных местах, а также на выравнивание цвета. В отзывах о рассматриваемом продукте представительницы прекрасного пола отмечают то, что при его регулярном использовании наблюдается значительное увлажнение кожи, а также отсутствие ее подверженности стрессу.

    Все положительные качества продукта обеспечиваются благодаря особенному составу продукта от Librederm. В него, кроме экстракта ромашки, включены такие ингредиенты, как оливковое масло, ланолин, огуречный сок, а также глицерин.

    Указывая на защитные свойства продукта, косметологи рекомендуют использовать его в утреннее время суток, перед выходом на улицу. При желании можно наносить этот крем прямо под макияж (за 10 минут до наложения декоративной косметики).

    Минимальный объем рассматриваемого средства – 45 мл, его стоимость составляет от 200 рублей.

    Увлажняющий крем для лица в аптеке недорогие

    «Активный кислород» от Oriflame

    Приобрести этот хороший и недорогой увлажняющий крем для лица можно у официального представителя шведской компании Oriflame в России, совершив заказ продукции через каталог. Стоимость данного крема составляет около 600 рублей за флакон объемом 50 мл.

    Рассматриваемый крем обладает способностью насыщать кожу лица кислородом, а также питать ее клетки изнутри. Более того, такое средство обладает антиоксидантным эффектом, который оказывает благоприятное воздействие на кожу.

    В отзывах людей, регулярно использующих данный продукт, говорится о том, что уже спустя несколько месяцев его применения становится заметным улучшение состояния кожи, выравнивается ее цвет, а также нормализуется водный баланс внутри нее. В итоге полностью устраняется сухость кожных покровов. Более того, данное средство обладает способностью снимать воспаления, а также предотвращать аллергические реакции.

    В составе рассматриваемого продукта имеются такие полезные компоненты, как ретинол, коллаген, глицерин, термальная вода, миндальное масло, а также натуральные экстракты ромашки, алоэ и шалфея.

    Косметологи рекомендуют наносить такое средство при помощи увлажненного спонжа.

    «Питание и увлажнение» от Natura Siberica

    По словам потребителей, одним из лучших продуктов, предназначенных для увлажнения кожи лица, является крем «Питание и увлажнение» от компании Natura Siberica. Данный продукт производится на основе травяных отваров мяты, календулы, ромашки и шалфея, способных питать кожу лица изнутри. В его составе присутствуют такие компоненты, как вода, гиалуроновая кислота, косметический глицерин, а также экстракт алоэ.

    В отзывах о недорогом увлажняющем креме от Natura Siberica говорится то, что активные компоненты этого продукта положительно воздействуют на кожу лица, снимая воспаления и раздражения, имеющиеся на ней, а также выравнивают тон кожи. Потребителям продукта очень нравится легкая и нежная текстура средства, а также то, что крем, нанесенный на кожу, довольно быстро впитывается, при этом эффект увлажнения держится около 5–6 часов.

    Для того чтобы эффект, полученный от использования продукта, поддерживался на постоянной основе, надо наносить крем каждый день, с утра и вечером. Практика показывает, что в особенно сложных случаях требуется нанесение крема и в течение дня, но в данном случае обязательно стоит помнить: перед нанесением продукта следует очень хорошо очистить кожу лица.

    Крем «Питание и увлажнение» от Natura Siberica можно приобрести в аптеках российских городов по невысокой цене – около 300–350 рублей за флакон.

    «Самоомоложение» («Черный жемчуг»)

    «Самоомоложение» – это продукт, который появился относительно недавно, но, несмотря на это, уже успел завоевать большую популярность среди поклонников увлажняющей косметической продукции для лица. По словам косметологов, а также потребителей, сочетание уникальных компонентов, входящих в состав продукта, способны решать массу проблем, связанных с кожей лица:

    • неоднородность тона;
    • сухость;
    • дряблость;
    • наличие раздражений и высыпаний;
    • пигментация.

    Массу положительных свойств данного средства обеспечивают такие компоненты состава, как:

    • гиалуроновая кислота;
    • витаминный комплекс (А, Е, С);
    • термальная вода;
    • косметический глицерин;
    • токоферол;
    • жидкий коллаген.

    В различных рекомендациях специалистов в области красоты кожи говорится то, что использовать такой продукт надо каждый день, с утра (за полчаса до выхода на улицу). Данный крем также можно наносить под макияж – практика показывает, что он служит отличной основой под косметику.

    Рассматриваемое средство продается не только в аптеках, но и в специализированных магазинах. Приобрести его можно по относительно невысокой цене – около 400–450 рублей за флакон объемом 50 мл.

    Рейтинг недорогих увлажняющих кремов для лица

    «Гидро-баланс» от Lirene

    Для увлажнения жирной и проблемной кожи отлично подходит крем «Гидро-баланс», произведенный компанией Lirene. В отзывах о недорогом увлажняющем креме для лица, оставленных его постоянными потребителями, говорится, что данный продукт является настоящей находкой для тех, кто желает придать своей коже более красивый вид, а также сделать ее менее жирной, но в то же время увлажненной.

    Основное действие рассматриваемого продукта от Lirene направлено на матирование кожи, параллельно с чем происходит устранение жирного блеска. Кроме этого, активные компоненты, входящие в состав продукта, хорошо восстанавливают водный баланс кожного покрова, а также нормализует работу сальных желез. Более того, данный продукт способен снимать проявившиеся воспаления, а также выравнивать тон кожи.

    Положительным качеством крема «Гидро-баланс» от Lirene является и то, что его использование не вызывает аллергии, так как состав продукта отличается своей натуральностью. Благодаря этому недорогой увлажняющий крем для чувствительного лица является просто незаменимым продуктом.

    В структуру крема входят такие полезные для кожи компоненты, как глицерин, ретинол, салициловая кислота, термальная вода, а также масло ши, экстракт алоэ и отвары календулы и полевой ромашки.

    Перед нанесением продукта на лицо надо тщательно очистить кожу с помощью вспомогательных косметических средств. Специалисты в области косметологии отмечают, что при желании можно наносить данный вид крема на кожу в области декольте, плеч, а также шеи. С момента открытия и в течение всего периода использования крем «Гидро-баланс» рекомендуется хранить в холодильнике – так он точно не утратит своих полезных качеств.

    «Гидро-баланс» – это недорогой увлажняющий крем для жирной кожи, который можно приобрести в любой аптеке по цене около 400 рублей за стандартный флакон. Практика показывает, что в специализированных косметических магазинах стоимость продукта несколько выше – около 550 рублей.

    Увлажняющие крема для чувствительного лица недорогие

    Snail Repairing Gel Cream от Secret Key

    При желании выбрать хороший, но недорогой увлажняющий крем, непременно надо обратить свое внимание на продукт, представленный корейской компанией Secret Key – крем Snail Repairing Gel Cream.

    Основная особенность рассматриваемого продукта состоит в том, что он отлично и довольно быстро помогает бороться с сухостью дермы, увлажняя ее и питая витаминным комплексом, а также микроэлементами, необходимыми для нормального протекания процессов жизнедеятельности в клетках кожи.

    В состав крема Snail Repairing Gel Cream входят исключительно натуральные компоненты, в числе которых присутствуют масла и экстракты (ромашки, алоэ), гиалуроновая кислота, термальная вода, а также косметический глицерин. Более того, рассматриваемый продукт имеет способность защищать кожу лица от негативного воздействия солнечных лучей.

    Косметологи рекомендуют наносить данное средство на ночь, за полчаса до отхода ко сну. В отзывах потребителей продукта говорится о том, что он имеет очень приятную гладкую текстуру и имеет свойство очень быстро впитываться.

    Snail Repairing Gel Cream – это недорогой увлажняющий крем для лица. В аптеке его можно приобрести по цене около 500 рублей за баночку объемом 30 мл.

    Liftactiv Supreme от Vichy

    Liftactiv Supreme от Vichy – это настоящая находка для тех, кто желает оздоровить свою кожу и насытить ее витаминами, а также другими полезными компонентами. Такое средство производится французской косметической компанией, которая давно зарекомендовала себя на мировом рынке в роли достойного производителя высококлассной продукции, предназначенной для ухода за лицом и телом.

    Liftactiv Supreme от Vichy – это недорогой увлажняющий крем для лица, имеющий очень богатый натуральный состав. В него включены такие компоненты, как глицерин, токоферол, гиалуроновая кислота, масло ши, а также термальная вода. Крем Liftactiv Supreme имеет в своей структуре целый кислотный комплекс, состоящий из молочных и фруктовых компонентов, а также в нем имеются натуральные экстракты полевой ромашки и алоэ.

    Косметологи рекомендуют наносить рассматриваемое средство только на предварительно очищенное лицо, втирая его круговыми движениями, совершаемыми подушечками пальцев. В отзывах, оставленных в адрес данного средства, говорится о том, что оно имеет свойство очень быстро впитываться в кожу – буквально за 10 минут.

    хороший недорогой увлажняющий крем

    Стоимость рассматриваемого продукта относительно небольшая – в аптеке его можно купить по цене около 800 рублей за флакон объемом 45 мл.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *