Статья
Заколки для волос для объема – залог стильной пышной прически
0

Заколки для волос для объема – залог стильной пышной прически

by admin30.11.2018

Практически всем девушкам нравятся стильные красивые прически с высоко завязанными хвостами. Как правило, основой такой прически становится начес, который закрепляют обильным количеством лака для волос. Это самый легкий способ придать объем тонким обессиленным волосам. Легкий, но далеко не самый безопасный. В большинстве случаев после длительного его применения многие девушки рискуют расстаться с ранее роскошными волосами.

Стильные заколки для объемных причесок

Пышная укладка при помощи заколок для волос

Используя этот метод, не все задумываются о том, что его применение способно достаточно сильно повредить структуру волос. На последующее восстановление потребуется не только много времени, но и достаточное количество финансовых вложений.

Так какое же решение принять в случае, если очень хочется носить пышную прическу и при этом совершенно нет желания портить волосы? На современном рынке появилась прекрасная альтернатива вредным методам моделирования пышной прически – заколки для волос для объема. Этот универсальный аксессуар значительно облегчает создание пышной прически.

Модели заколок, придающих волосам объем

Заколки для волос для объема отличаются своей конструкцией, материалом изготовления и способом использования. Различают следующие модели:

  • Bumpits.
  • Perfect Pony.
  • Hairagami.
  • Заколка-подушка.

Остановимся на каждом из них подробнее.

Bumpits

Полукруглые изделия чаще всего изготавливаются из полупрозрачного пластика. Такой материал очень удобен, так как заколки практически незаметны в укладке. Эти заколки для придания объема волосам незаменимы для создания вечерней прически в стиле 70-х годов или пышного хвостика. Создание шикарной прически при помощи этого аксессуара займет всего несколько минут.

Заколки для объема волос

Дополнительным преимуществом Bumpits считается надежное крепление в виде зубчиков. С их помощью прическа закрепляется надежно, и можно совершенно не бояться того, что в самый неподходящий момент она потеряет свой вид. Универсальность аксессуара позволяет использовать его в любом возрасте. Заколка подойдет и маленьким девочкам, и вполне зрелым женщинам.

Заколки Bumpits

Дополнительным преимуществом заколок такого типа является низкая стоимость и широкий выбор размеров. К примеру, большие Bumpits идеально подходят для приданию объема волосам у корней. Маленькие заколки помогают сделать объемными челку или боковые локоны.

Как пользоваться заколками для объема волос

Пользоваться этими аксессуарами очень просто. Процедура проводится в несколько этапов:

  • Одна прядь волос отделяется для того, чтобы замаскировать заколку.
  • Под отделенной прядью фиксируют заколку (цвет желательно подбирать под цвет волос).
  • Верхняя прядь красиво укладывается и фиксируется лаком.
  • После создания нужного объема, на макушке при желании можно завязывать хвост.
  • При создании прически с помощью заколки для волос для объема можно использовать следующие хитрости:

    • При помощи начеса заколка будет более надежно зафиксирована в прическе.
    • Если волосы тонкие, отделенная прядь должна быть максимально толстой (для того, чтобы спрятать заколку).
    • Ободок на голову либо любой другой красивый аксессуар отвлечет внимание от спрятанной Bumpits.

    Заколка для волос для объема Perfect Pony

    Эта модификация производится из силикона и имеет вид трубки. Такая заколка для объема волос, отзывы о которой в большинстве случаев положительные, помогает соорудить идеальный «конский хвостик».

    Для того чтобы прическа выглядела шикарно, достаточно всего лишь отделить сверху густой пучок волос, под который ставится накладка. Затем оставшиеся волосы собирают в хвостик, который дополнительно фиксируют находящимися в комплекте с Perfect Pony резинками.

    Объемные прически

    Такие заколки для волос для объема лучше всегда использовать для длинных (ниже плеч) волос средней густоты.

    Hairagami

    Широкая и достаточно толстая меховая ленточка или же мягкая ткань, имеющая гибкое основание – это и есть Hairagami. Широкий выбор однотонных или разноцветных аксессуаров с принтом позволяет подобрать заколку по своему вкусу, под определенную одежду.

    Использовать «Хэагами» несложно – просто завязывается хвост, закрученный впоследствии на заколку. После этого лента закрывается и поверх нее равномерно распределяются локоны.

    Заколка-подушка

    Представляет собой изделие, напоминающее сеточку, наполненную поролоном или схожим с ним наполнителем. В большинстве случаев для его фиксации используют гребешок. Вместе с тем аксессуар может быть применен и отдельно (его вкладывают под пучок волос).

    Резинки для прически 70-х

    Что говорят о заколках для объема

    Большинство женщин уже давно перестали делать начесы и портить свои волосы. Многие дамы предпочитают использовать альтернативный вариант – заколки, увеличивающие объем волос.

    С помощью таких заколок можно создавать прически на уровне голливудских стилистов. Если же подобрать нужный размер заколки Bumpits, то надежная фиксация прически обеспечена.

    Если же приобретать «Хэагами», то ее долговечность гарантирована, также привлекает и невысокая стоимость аксессуара.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *