Статья
Дезодорант «Урьяж»: описание, состав
0

Дезодорант «Урьяж»: описание, состав

by admin29.11.2018

На прилавках аптек и магазинов с недавних пор появился дезодорант тройного действия «Урьяж». Он имеет нейтральный аромат, именно поэтому подходит как для мужчин, так и для представительниц прекрасного пола.

Описание дезодоранта «Урьяж»

урьяж дезодорант тройного действия

«Урьяж» подойдет людям с излишним потоотделением. Кроме того, дезодорант станет настоящим спасением для лиц, кожа которых крайне чувствительна и склонна к появлению аллергических реакций. Средство мягко ее успокаивает, снимает раздражения и избавляет от мелких воспалительных процессов.

В состав дезодоранта входят несколько компонентов:

  • алюминий хлоргидрат, который способствует сужению пор;
  • дикаприловый карбонат, оказывающий смягчающее действие;
  • жирные кислоты,которые препятствуют образованию пены во время применения;
  • вытяжка из лаванды или ромашки;
  • хлоргексидин – главный составляющий компонент, обладающий антисептическим свойством и способствующий уничтожению вредных организмов;
  • термальная вода, обладающая увлажняющим свойством.

Спирт в состав средства не входит. Главным преимуществом дезодоранта «Урьяж» является его универсальность. Средство подходит для всех типов кожи. Эффект от нанесения сохраняется в течение 24 часов. Флакон дезодоранта достаточно компактный, занимает мало места.

Не рекомендуется использовать дезодорант «Урьяж» беременным и кормящим женщинам. Детям до четырнадцати лет также он противопоказан.

Как пользоваться?

дезодорант урьяж

Перед применением дезодоранта нужно принять ванну или душ. Это обязательное условие. Купание нужно для того, чтобы частички пота, соединившись с компонентами дезодоранта, не усилили неприятный запах.

Затем зону, на которую будет наноситься средство «Урьяж», необходимо тщательно высушить, после чего провести роликом в области подмышек, равномерно распределив содержимое по поверхности кожи.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *