Статья
Крем для рук «Бархатные ручки»: отзывы покупателей, состав
0

Крем для рук «Бархатные ручки»: отзывы покупателей, состав

by admin28.11.2018

Косметика под названием «Бархатные ручки» отечественного производства пользуется массовой популярностью в нашей стране. Ее производитель существует уже более 20 лет, что позволило накопить немалый опыт в разработке косметических средств. Стоит отметить, что это не мешает разработчикам следовать современным тенденциям и применять новые технологии. Подтверждена эффективность кремов для рук «Бархатные ручки» и отзывами многочисленных потребителей, которые отмечают демократичные цены и неизменное качество данной косметической продукции.

Экскурс в историю бренда

Впервые косметическая продукция под названием «Бархатные ручки» появилась на рынке в самом конце XX века. Производитель этого бренда — парфюмерно-косметическая компания «Калина». Главный офис концерна расположен в городе Екатеринбурге.

Регенерирующий крем для рук

В начале появления косметических средств на рынки нашей страны их дизайн был представлен в виде футляра, каркас которого выполнен из алюминия. На упаковке были изображены полотна великих итальянских художников, таких как Леонардо да Винчи и Сандро Боттичелли. Крема быстро завоевали популярность среди массового потребителя благодаря демократичным ценам, которые никак не отражались на качестве товара.

Развитие бренда

Следующие несколько лет бренд активно развивался, и уже в начале 2000-х ассортимент компании заметно расширился. Помимо кремов для рук, так полюбившихся потребителям, в продаже появились скрабы и мыло, а также антивозрастная косметика. Судя по отзывам на кремы для рук «Бархатные ручки», можно с уверенностью сказать, что продукция компании занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке.

Гипоаллергенный крем для рук

В 2007 году у концерна «Калина» появилась своя лаборатория, что позволило следовать современным трендам и использовать в составе более качественные и эффективные компоненты. Все разработчики компании имеют профильное высшее образование, поэтому продукция выгодно отличается экологичностью и безопасностью.

Косметическая марка «Бархатные ручки» постоянно взаимодействует с иностранными компаниями для обмена опытом, что позволяет улучшить качество товара.

Состав продукта

Косметическая продукция марки «Бархатные ручки» содержит в своем составе:

  • Растительные масла (оливковое, персиковое, облепиховое, аргановое, миндальное, подсолнечное, кокосовое, кукурузное, масло какао, масло ши, масло авокадо, масло жожоба, масло асаи, масло цветов тиаре, масло виноградной косточки, масло цубаки, масло семян морошки).
  • Витамины А, В3 (ниацинамид), В5 (пантенол), Н (биотин), Е.
  • Комплекс аминокислот.
  • Растительные экстракты алоэ-веры, вербены, имбиря.
  • Глицерин.
  • Протеины шелка — это современный компонент, который в настоящее время пользуется огромной популярностью и входит в состав множества косметических средств. Он представляет собой молекулы белка, которые получают путем химической обработки волокон шелка. Протеины шелка хорошо удерживают влагу в клетках эпидермиса, что способствует лучшему увлажнению кожи.
  • Пчелиный воск.
  • Эктоин — это вещество органического происхождения, которое получают путем ферментации. Оно защищает эпидермис от негативного влияния окружающей среды.
  • Аллантоин — натуральное вещество, не имеющее цвета. Служит главный образом для регенерации тканей.
  • Протеины молока — это полезная белковая смесь, обеспечивающая коже комплексный уход.
  • Коллаген (в составе антивозрастной серии кремов).
  • Протеины сои — это компонент, повышающий упругость тканей. Он содержится в антивозрастных кремах.

Линия продукции «Бархатные ручки» подразделяется на три серии средств по уходу за кожей: основную, роскошную и антивозрастную. Подробнее о каждой из них расскажем в следующих главах данной статьи.

Основная линия

Основная линия бренда подразделяется на 10 различных видов кремов для рук: смягчающий, питательный (базовый уход), питательный (основной уход), увлажняющий (базовый уход), комплексный, защитный (базовый уход), восстанавливающий (ночной), регенерирующий, гипоаллергенный. Подробнее о каждом продукте расскажем ниже.

Увлажняющий крем для рук

Смягчающий крем стоит использовать для слишком сухой кожи рук. Состав данного продукта включает в себя растительные масла и протеины шелка. С их помощью устраняется зуд и шелушение кожных покровов. Судя по отзывам на смягчающий крем для рук «Бархатные ручки», можно с уверенностью заявить, что продукт полностью справляется со своей задачей, а также обладает приятной текстурой и ароматом.

Питательный крем для рук базовый и основной уход различаются составом растительных масел и других компонентов. Главная функция питательного крема — защитная. Потребительские отзывы о питательном креме для рук «Бархатные ручки» имеют положительный характер. Покупатели заметили, что после его использования кожа рук становится более увлажненной, гладкой и шелковистой.

Увлажняющий крем для рук содержит растительные масла и протеины шелка. Комплекс этих компонентов помогает клеткам кожи удерживать влагу, что способствует ее восстановлению. Многочисленные отзывы для увлажняющего крема для рук «Бархатные ручки» в сумме отмечают удобство нанесения и быстрый увлажняющий эффект.

Защитный крем для рук отлично подойдет для зимнего времени года. Благодаря наличию в его составе пчелиного воска и растительных масел данный продукт обладает заживляющим и смягчающим действием.

Восстанавливающий ночной крем предназначен для защиты кожи рук ночью. В составе крема пантенол и протеины шелка, что помогает коже ночью восстанавливаться и обновляться.

Кремы "Бархатные ручки"

Регенерирующий крем для рук создан с добавлением облепихового масла, поэтому продукт успешно заживляет микротрещины и успокаивает кожу рук. Отзывы о регенерирующем креме для рук «Бархатные ручки» полностью совпадают с описанием продукта, а именно: подтверждают, что средство легко наносится, заживляет микротрещины и обладает приятным ароматом.

Гипоаллергенный крем создан для сверхчувствительной кожи. В составе содержатся растительные масла, пантенол и протеины шелка. Необходимо отметить, что средство создано без отдушки. Отзывы потребителей о гипоаллергенном креме для рук «Бархатные ручки» подтверждают, что продукт устраняет неприятные симптомы, такие как зуд, покраснение и шелушение.

Последнему крему основной линии — комплексному посвящена следующая глава данной статьи.

Комплексный крем

Комплексный крем для рук и ногтей идеально подходит для ухода за кожей рук каждый день. Состав данного косметического средства включает масло семян подсолнечника, протеины и витамины. Витамин Н, так называемый биотин, помогает следить за здоровым и крепким видом ногтевых пластин. Масло растительного происхождения и протеины помогают питать и сохранять влагу в клетках эпидермиса.

Подтверждена эффективность комплексного крема для рук «Бархатные ручки» отзывами многочисленных потребителей, отметившими значительное улучшение состояния кожи рук и ногтей после использования косметического средства.

Роскошная коллекция

«Роскошная коллекция» подразделяется на шесть косметических продуктов для рук: крем (ночной) и крем-мусс «Энергия асаи», питательный крем-лосьон, легкий крем «Нежность тиаре», комфортный крем для рук «Гармония арганы» и насыщенный крем «Роскошь макадамии».

Ночной крем и крем-мусс «Энергия асаи» включают в свой состав около 40 % масла плодов асаи, которые богаты множеством витаминов и омега-кислот. Также эти косметические продукты способны ускорить синтез протеина, что оказывает благотворное влияние на кожу, способствуют бережному восстановлению и увлажнению эпидермиса.

Крем для рук "Энергия асаи"

Легкий крем «Магия тиаре» содержит около 40 % масла цветков тиаре. Данный продукт оберегает кожу рук от негативных воздействий окружающей среды, увлажняет и обладает восхитительным ароматом цветов.

Крем для рук "Магия тиаре"

Комфортный крем «Гармония арганы» содержит около 40 % масла, полученного из косточек плодов арганы. Благодаря этому ингредиенту данное косметическое средство богато витаминами и омега-кислотами. Крем мгновенно смягчает кожу, возвращая ей тонус.

Роскошь макадамии

Насыщенный крем «Роскошь макадамии» включает в свой состав примерно 40 % масла ореха макадамии. Косметическое средство помогает защитить кожный покров от агрессивного воздействия окружающей среды, легко впитывается и заживляет микротрещины.

Крем для рук "Роскошь макадамии"

Подтверждена эффективность насыщенного крема для рук «Макадамия» («Бархатные ручки») отзывами многочисленных потребителей, которые оценили по достоинству его благоприятное влияние на кожу рук и изысканный аромат.

Антивозрастные крема

Линейка антивозрастных кремов включает крем и крем-сыворотку для рук. В состав комплекса входят аминокислоты, коллаген, гиалуроновая кислота и другие активные компоненты. Они помогают коже сохранять упругость, обеспечивают хорошее увлажнение и тонизируют.

Парфюмерно-косметическая компания «Калина» на рынке уже 20 лет. Продукция этой марки отличается демократичными ценами и неизменным качеством. Подтверждена эффективность кремов для рук «Бархатные ручки» и отзывами потребителей, которые отмечают приятную текстуру крема, изысканный аромат и благоприятный эффект для кожи рук после его использования.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *